ID работы: 4364113

Мой несовершеннолетний охранник

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Кас сидел в промёрзшем насквозь подвале и мерз.. Сейчас на Селике было сейчас тепло. - 20 градусов. Но всё равно холодно. Особенно в одной майке и джинсах. Кас конечно понимал, что сидеть в чужих подвалах не является законным делом. Но в этот момент ему было всё равно, так как по телу пробегали мурашки. Парень уже весь покрылся корками льда. В подвале было ещё холоднее чем на улице. Он прижимал к себе документы. Без них никак.. Он пилот. Только вот его ближайшее 3 земных месяца на работу не возьмут а именно сейчас тут очень холодно.Кас уже весь покрылся корками льда. В подвале было ещё холоднее чем на улице. Он прижимал к себе документы. Без них никак.. Он пилот. Только вот его ближайшее 3 земных месяца на работу не возьмут а именно сейчас тут очень холодно. Адмирал медленно направлялся к своему дому. В его голове были только то, что связано с работой. О чём же ещё думать когда не было отпуска уже более года. Он и забыл что это. Но тут все мысли резко развернулись и ушли, ведь он увидел свою дверь. Он подошёл к ней и начал открывать дверь с пронзительным скрипом. Взглянув на замочную скважину он подумал " надо бы смазать". После тяжких попыток и страшного скрипа, он всё же смог открыть дверь. У Винсента нет ни жены ни детей. Его жизнь забита работой. А в свободное время он спит. Ему конечно не очень нравился такой расклад. Но а куда деваться? Повесив сумку на крючок он ловким движением ног скинул с себя эти ужасно дорогие туфли которые страшно жали в районе большого пальца правой ноги. Он прошёл на кухню. После того как поел решил что пора заняться работой, но тут он вспомнил про ужасный скрип который он вынужден слышать каждый день. Тяжело вздохнув он отправился к подвалу. У Каса уже стучали зубы и это он остановить не мог. Неуслышать этот стук было просто невозможно. Ему казалось а может уже и не казалось что его тело покрывается льдом. Волосы. Лицо.. Глаза... Куртка... Всё было промёрзшее насквозь а глаза ещё и воспалялись. Он попытался быть потише но тихий скулеж в сетки вырвался из горла. Винсент открыл дверь подвала. Как же всё таки ему не хотелось идти и чинить эту проклятую дверь! Но делать нечего. Во тьме он аккуратно спустился по скрипучей лестнице. В его доме скрипит всё. Он рукой нащупал выключатель. Нельзя передать его удивление. Ведь в подвале он обнаружил парнишку, которому очень холодно как он понял по его синем губам. Увидив ещё и адмирала он подумал что ему конец. Страх смешался с холодом и он рухнул в обморок с проняжным скулежом. Холодно... Страшно.. Прохо... Он хотел сейчас чтобы это всё кончилось..Только что Винсент думал идти разбираться с этим парнишкой, но он не свойственно для адмирала испугался того что тот лежит без сознания. Всё таки адмирал скрывал очень нежную ранимую натуру под маской стойкого альфа самца. Он быстро подбежал к тому кто лежал на полу. Убедившись что то ещё дышит, он взял его на руки. Быстро но аккуратно он добежал до обеденной комнаты. В ней было тепло, так как там находился камин. Он быстро положил его на диван накрыл одеялами. Увидев что это не помогает он намочил нашатырным спиртом ватку и поднёс к носу. Ведь так делают во всех фильмах. Он надеялся что это поможет. Парень оглушительно чихнул а увидев адмирала испуганно вжался в одеяло. Ему было очень страшно . - Извените.. - пропищал он тихо тихо Адмирал уже перестал думать о том что тот ворвался в его дом тем самым нарушив закон. Он просто был рад что тот жив. Облегчённо он сказал - Как себя сейчас чувствуешь ? - Н-н-нормальн-н-н-но - испуганно на него сжимаясь всем телом и медленно согреваясь "Слава богу" подумал он. Но всё же решив вновь сделаться серьёзным спросил - Что ты делал у меня в подвале? - Тттут ннначалась буряяя и вотт... - заикаясь сказал он - Ах, сначала согрейся а потом уже говори- сказал он ему и накрыл ещё одним одеялом.- Чай будешь? - Дддааа. А у меня папка в руках была... С документами.. - Они на столе, я прихватил их с тобой - Спасибо - заикание прошло и он продолжал наблюдать за адмиралом пристально и боязливо. Ведь он может убить его в прямом смысле одним словом Винсент встал и пошёл заварить чаю. Чёрт возьми! Почему я так добр с тем парнем?! Возмутился про себя он. Ладно, я слишком устал мне простительно. Но где то в глубине души ему было жалко парнишку. Но так же было любопытно- кто он , откуда. Точно это я и скажу- Подвёл он свои рассуждения Кас продолжает за ним наблюдать восполёнными глазами Поставив чай на стол и присев рядом начал пытаться завести разговор. - Я Винсент. А ты..?... - Я К.. Тейн. А ваше имя поверьте мне известно - он так и не привык к своему имени - Ладно вроде разговор пошёл...- сказал он еле слышно.- Итак расскажи о себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.