ID работы: 4364122

Обратный отсчет.

Гет
PG-13
Завершён
1264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1264 Нравится 20 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись с утра, Дин не заметил явных изменений. Он уже давно перестал обращать внимание на татуировку, которая украшала его запястье, как и запястье любого другого человека. Дин не был уверен, что хочет, чтобы таймер начал обратный отсчет. Ему вполне жилось хорошо до этого. Дин Колонел не увидел ничего нового и во время утренних водных процедур, и во время выбора рубашки для похода на работу. Не заметил в тот день вообще ничего необычного. Зачем он проснулся следующим утром в четыре часа? Легкий зуд на правом запястье заставил Колонела бросить заспанный взгляд на татуировку. «03:22:05» Цепочка мурашек прошла по спине парня, заставив его поежиться. Отсчет начался еще вчера, а он разумеется, не увидел, как цифры начали сменять друг друга. Дин запаниковал. Испугался, что этот человек не примет его. Дин не знал ни малейшей информации об этом человеке. Кто он? Женщина? Мужчина? Ананас? «Как ты можешь думать о еде в это время?!» Через три часа он уже должен выйти из дома, чтобы через четыре занять свой пост на рабочем месте; опаздывать туда категорически запрещено. Иначе какой пример подаст своим работникам директор? Застегивая выглаженную рубашку, Дин решил засучить рукава, чтобы таймер был на виду. Испустив уставший стон, парень опустился в кресло и прикрыл глаза. «02:14:51» *** «02:14:51» Ким следила за своим таймером с самой первой смены цифры. К вечеру ее подруги уже были оповещены о приближающемся счастье Блэк. Сегодня она специально проснулась пораньше. Для того, чтобы привести себя в порядок и не упасть в грязь лицом во время встречи с человеком, с которым ей судьбой предначертано связать свою дальнейшую жизнь. Определившись с верхней одеждой, Кимберли замерла перед шкафом с обувью: взгляд метался с полусапог на невысоком каблуке к… Ни к чему больше он не метался. Блэк была уверена в своем выборе сразу, как только увидела эту пару на полке. Она скрылась в ванной и занялась макияжем. «01:16:12» *** «01:16:12» Когда до выхода из дома осталось пару минут, Дин открыл глаза, поднялся из кресла и вновь посмотрел на татуировку. Буря эмоций разгоралась внутри сильнее с каждой минутой. Дин, всенепременно, был счастлив. Счастлив, ведь ему больше не придется жить в одиночестве. Но одновременно с этим он испытывал страх. Боязнь. Сделав глубокий вздох, Дин сжал ладони в кулаки и покинул дом, забрав ключи со стола. «00:58:24» *** «00:58:24» Ким как раз закончила наносить макияж и собиралась выйти из дома, как услышала звонок. Взяв телефон, девушка увидела надпись "Крис". — Если это не срочно, то я не знаю, что сделаю с тобой! - довольно грозно сказала девушка. — И тебе доброго утра, - сонно пробормотала Кристалл. — Крис, серьезно. — О'кей. Заскочи в «Starbucks» перед работой, - зевнув, сказала Кристалл. — Какао с корицей? — Ты же меня знаешь, - даже не видя подругу, Ким знала, что она улыбается. — Да-да, знаю, Крисси. Закинув телефон в карман сумки, Блэк покинула квартиру. Цокот каблуков и шоколадный аромат заполнили подъезд. «00:34:16» *** «00:34:16» Дин шел по улицам Нью-Йорка на работу. Трель телефона, уведомляющая о входящем звонке, прервала его размышления. Имя, высветившееся на экране, заставило усмехнуться. - Доброе утро, Динни, - весело отозвалась лучшая подруга. - И тебе, Лидия, - с улыбкой ответил парень. - Бро, зайди в «Starbucks». - И что же ты хочешь? - Хм, - задумалась девушка. - Что-нибудь воздушное. И захвати покушать чего - нибудь. Картошечку там. Ну, ты знаешь, удиви меня. Парень рассмеялся и, пообещав ее удивить, закончил разговор. Убрав телефон в карман, Дин завернул в сторону «Starbucks». Парень вошел внутрь помещения и встал в очередь. «00:12:41» *** «00:12:41» Завидев знакомую вывеску, Кимберли спокойно выдохнула. Проверив татуировку на руке, она вздрогнула. Любой молодой человек, находящийся в кофейне является ее потенциальной родственной душой. Размышляя об этом, она открыла дверь, войдя вовнутрь. Разглядывая каждого посетителя, Кимберли встала в очередь, которая слишком медленно двигалась. Перед ней стояло человек шесть, так что, она не особо переживала на счет времени. Вот только цифры, выгравированные на руке девятнадцать с лишним лет назад, неумолимо приближались к значению «00:00:00». Потирая запястье, Ким медленно, но верно продвигалась ближе к кассе. «00:03:32» *** «00:03:32» Очередь равномерно продвигалась, приближая Дина к бариста. Он уже знал, что закажет – коктель для Лидии и имбирно-пряничный латте себе. Перед ним остался только один человек. Один человек отделяет его от заветного кофе и скорого прихода на работу. О татуировке, время на которой подходило к концу, Дин, естественно, забыл. «00:01:17» *** «00:01:17» Парень, стоявший перед Кимберли, сделал свой заказ. Его выбор – имбирно-пряничный латте – показался интересным, и она решила заказать себе такой же кофе. Парень резко развернулся и столкнулся с Ким. «00:00:23» Кофе не выдержал столкновения и вылился на Кимберли. «00:00:18» — О боже мой. Прошу прощения. Я сегодня очень растерянный, - вздохнул парень. — Черт. Слишком горячо даже для меня, - Кимберли усмехнулась. «00:00:14» Дин схватил салфетку с ближайшего столика и бросился оттирать следы от кофе с одежды девушки. «00:00:09» — Извините, я не хотел, чтобы так вышло. — Хотела попробовать латте именно я, а все досталось моей одежде. «00:00:03» Дин поднял взгляд на Кимберли. Ким заглянула в карие глаза парня. «00:00:01» Запястья обоих слегка жгло. Заветные цифры плавно исчезали с запястий обоих. - Ну привет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.