ID работы: 4364151

Spring in my heart

Гет
R
Заморожен
2
автор
bangtan-girl соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Настал вечер, закончилась подработка Ким Ынсоль у аджумы в забегаловке . После трудного дня , убравшись за последними клиентами , Ынсоль собралась домой. "До свидания!" - попрощалась Ынсоль с аджумой и пошла на остановку ждать пока приедет ее автобус. Доехав домой она сразу же повалилась на диван, но вдруг неожиданно на ее телефон пришла смс. "Йа Ким Ынсоль, собирайся, мы идем в клуб, через полчаса приеду за тобой" - прочитала Ынсоль сообщение от подруги. "Черт"- подумала она, - "не хочу никуда идти". Ынсоль начала собираться. Она даже не пыталась отказаться, так как знала что это бесполезно и Ли Ёна не будет слушать, что ты очень устала и только что вернулась с подработки. Не прошло и двадцати минут, как Ли Ёна приехала к подруге и стучалась в дверь. Ынсоль побежала открывать. - Как же мы долго не виделись, - обняв Ли Ёну , говорит Ынсоль. - Эм, ну вообще то всего 2 дня, - ответила удивленно подруга. - Может все-таки не пойдем в клуб ? - возразила ынсоль, делая милые глаза, ссылаясь на свою усталость. - Мы не можем не пойти , сегодня там выступают парни с нашего универа. Они такие... такие! - Ли Ёна не могла подобрать слов. - Эхх , Ёна , тебя не переубедишь , пошли, - согласилась Ынсоль. Клуб находился недалеко от дома Ынсоль. Они шли по улице, о чем то разговаривая, как вдруг услышали : "Эй крошки, не хотите познакомится с приятными молодыми людьми?" Возле клуба стояли четыре пьяных придурка и мерзко улыбались. Ынсоль скривилась а Ли Ёна прошипела: "отвалите, дебилы " и потащила Ынсоль за руку в клуб, мимо вышибалы, который видимо не пустил пьяных придурков в клуб и они ошивались возле него, цепляя девушек понятно для чего. Клуб был не очень большой, но там было не протолкнуться. Ынсоль крепко держала руку подруги, чтобы не потеряться, пока они шли прямо к самой сцене. - Сейчас такие парни будут выступать! - воскликнула Ёна. Люди вокруг танцевали под попсовую песню, но вскоре музыка остановилась и на сцену вышел парень. Он был шикарен, прямо Апполон. Все девушки в зале, включая ынсоль и Ёну, восторженно вздохнули, а парень, улыбнувшись, сказал в микрофон : " привет меня зовут Джин, а это Шуга и Рэпмонстр, поддержите нас пожалуйста". Все начали кричать и хлопать и Ынсоль заметила на сцене еще двоих парней: один высокий, с розовыми волосами, похожий на иностранца, второй - блондин невысокого роста, в драных джинсах, которые открывали тощие коленки. И тут заиграл бит. У Ынсоль подкосились ноги, потому что они не только выглядели идеально, они еще и выступали как боги. Она стояла и смотрела на них , не замечая ничего вокруг, слушая их голоса . Когда все закончилось - она не поняла. Она очнулась только тогда, когда Ёна пощелкала пальцами перед ее лицом. - Понравились? - крикнула ей в ухо Ёна, так как из-за музыки они не могли нормально разговаривать. - Да, очень, - кивнула Ынсоль. Она еще долго не могла отойти после выступления. Девушки еще немного потанцевали, пока не устали , и решили пойти домой. Но через главный вход нельзя были протолкнуться, поэтому они решили выйти через черный. - Блин, каблук сломала, - пожаловалась Ынсоль. - Дай посмотрю , - сказала Ёна. "Эй крошки" , - послышалось с другой стороны. Ынсоль и Ёна вздрогнули и посмотрели туда, откуда доносился голос. Это были те придурки. Они стояли прямо перед ними , загородив дорогу, так так взади была кирпичная стена. " Мы в тупике" - запаниковала Ынсоль и крепко сжала руку дрожащей Ёны. Вокруг не было никого, кто бы им смог помочь. - Ну что девочки, все таки решили развлечься? Мы так рааады, - медленно, растягивая слова, сказал жирный чувак, видимо главарь, и остальные заржали как психи. - Дайте пройти, пожалуйста, - дрожащим голосом сказала Ынсоль. - Поцелуете меня, пройдете, - ухмыльнулся жиртрест. - Ты сейчас асфальт у меня поцелуешь, - послышалось за спиной у девушек и они удивленно оглянулись. Девушки очень удивились, потому что это были те прекрасные парни, что выступали в клубе . - Ну-ка повтори, ублюдок! - крикнул недовольно жирный чувак - Оставили в покое девушек, уроды! - уверенно сказал блондин и пошел к ним, сжав кулаки . Джин и Рэпмон пошли за ним , решив приподать урок этим ублюдкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.