ID работы: 4364185

Ночь

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь - прекрасное время для размышлений. Мне всегда казалось,что это не так. Но жизнь изменила мое отношение к этому темному времени суток. Только сейчас сидя на широком подоконнике я могла спокойно обдумать свою жизнь на данный момент. "Какая же я все-таки дура!"-тихо произнесло сердце. И оно будет право! Необдуманный поступок. Один. Необдуманный. Поступок! Один. Чертов. Необдуманный. Поступок! Принес столько мучений... Еще буквально год назад я могла кричать всему миру: " Я счастлива! С ним..." -Поленька,ты чего не спишь? Идем спать! А то мне завтра рано вставать,- вышел из комнаты к девушке молодой человек. -Ванюш,иди спать. Я скоро приду,- пытаясь выдавить что-то наподобие улыбки,я отправила Телегина спать. Вновь погружаюсь в свои мысли и...воспоминания... Еще год назад я была счастливой. Год. Назад. А сейчас что? Правильно,ничего. От меня отвернулись практически все друзья. "Из-за ревности твоего парня!"-в который раз твердило сердце. Единственные мои подруги были Полина Гагарина и Катя Добрякова. Да и то, с ними я уже около месяца не видилась. Ваня не пускает. "Как будто в тюрьме находимся!-подала голос душа. И вправду. Как в тюрьме. " А ведь ты бы могла быть счастливой сейчас. Но..упустила!"-с сожаленьем пролепетало сердце. Да.. Не даром говорят,что надо слушать сердце - оно никогда не врет. А я не послушалась. И теперь каждый вечер сижу так на подоконнике НЕсчастливая,вспоминая все,что было... *** Одна. Парк. Аллея. Бродя по ночной аллее и витая где-то в облаках после голоса,я плакала. Да,плакала. Вновь. Сегодня был отснят финал детского голоса. Увы,последний с нашим с Ним участием. Я решила наконец-то уделить внимание своей группе. Я их давно уже забросила,полностью погрузившись в атмосферу и жизнь детского голоса. -Поля...-послышалось где-то слевой стороны от меня. Этот голос я узнаю из миллиона. Это Дима. Я уж было хотела броситься к нему в объятия,но чей-то голос не дал мне этого сделать: -Поля... Немного погодя я обернулась и посмотрела направо. Где-то вдалеке, в конце аллеи стоял хоккеист Иван Телегин. Не много помешкавшись я обернулась влево и посмотрела на Билана. Он был гораздо ближе. Сердце начало отстукивать бешеный ритм. Право. Ваня. Тишина. Размеренное сердцебиение. Лево. Дима. Невероятный быстрый отстукивающий ритм. Господи! Почему же ты мне не подсказал в тот момент? Почему? Наверно. .. Неправильно поняв ситуацию,я направилась в правую сторону. Думая,что с Ваней у нас любовь. А это всего лишь интерес к человеку. *** Теперь я полностью понимаю ситуацию. И зачем я только направо пошла? Сердце,прости же ты меня,что послушалась я тебя. "Поздно,душенька моя,уже поздно. Надо было слушать,"-ответило мне сердце. Устало рухнув на подушку,которая так кстати была под боком,по моей щеке пробежала слезинка. Горя и разочарования. Не долго еще так просидела я. В мою головушку взбрендила кое-какая мыслишка. Тщательно обдумав,я решила действовать. Потому что нет уже сил! Не-ту! Я слезла с подоконника и прошла на кухню. Взяла ручку и листок бумаги. Не могу так. Я принялась писать: "Прости,пожалуйста. Ты не виноват не в чем. Прости,Вань. Сейчас наши отношения сошлись на такое огромное "НЕТ". Просто холод друг к другу. Это все из-за меня. Это я,тогда все сделала не так. Тогда,после финала,на аллее. Я сделала выбор,не обдумав. И...обожглась. Прости, и еще раз: ты не виноват. Поля" Я положила листок на стол. Наскоро собрав вещи. Благо их не было много и они находились не в спальне. Я вышла из квартиры со словами: -Прощай... *** И вновь я иду по той самой аллее. Одна. Ночью. В парке. Веди в машине. Да ну их! Звезды...такие..красивые... И наверняка у каждой звездочки есть своя вторая половинка. Но...у них,там,на небе, не все так сложно. У них нет там лжи и жадности,нет злобы. Они все там живут в любви,верности и согласии. Нам бы так... От таких мыслей я всхлипнула. Села на близ лежающюю лавочку. -Девушка,вы не против,если я сяду вместе с вами?-какой-то голос нарушает тишину. Поворачиваюсь в сторону звука. Смотрю в глаза. Карие. Улыбка - выдаёт. Это Он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.