ID работы: 4364242

Клоун

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клоун

Настройки текста
      Джуниор опять шутит что Джексон клоун.А Джексон на самом деле Пьеро, которого заебало что свободное время его Мальвины занимает то буратино то чёртов пудель. Джексону даже не смешно от сравнения,потому что Джейби высокомерный и глупый буратино. Китаец уверен что тот не ценит ни щенячьего взгляда с которым Джинен льнёт к лидеру, ни того доверия которое младший оказывает ему каждый раз когда "нам нужно поговорить наедине". Джексон с некой наигранной невинностью добавляет "это потому что вы JJP,да?".Никто не догадывается как ему хочется плюнуть в лицо этому буратино, который смеётся и говорит что Он и Мальвина не суждены друг для друга. Джебом то конечно ничего такого не говорил, но Пьеро то все понимает. Особенно когда становится свидетелем того как лидер зажимает мамочку группы на кухне.А когда в тот момент вдруг просыпается Марк, именно он же,прикрывает их зад и ставит американцу подножку чтобы тот с шумом упал,таким образом дав знак что прятаться нужно лучше. Кстати тогда вместе с Марком, куда то под диван закатилась и гордость Джекса. Но если бы только буратино ! Долбанный пудель не отходит ни на шаг.После травмы,которую как считает Джексон тот явно преувеличивает, прилип к мамочке намертво.Марк,не заслуживает Мальвину потому что ... -"Да потому что это извращение какое то блять!"-Возмущен парень после странного сна,где пудель... Он трясёт головой прогоняя сон,в то время как младший аккуратно прикоснулся к его плечу,но не замечает растерянного взгляда Пака, тем более не осознаёт что он сказал это вслух. -"Собака должна знать своё место"-Марк наивно думает что его друг ворчит на Коко. Джексон трёт красные от недосыпа глаза,то и дело поглядывая на блондина который бесцеремонно мнёт талию Джинена и думает как бы отвадить этого пса.Сравнения так срастаются с кожей что когда им объявляют что они будут танцевать женский танец, Джексон думает это совсем не к добру.Джуниор в штанах куда не шло, Джуниор в юбке это пиздец.И правда, ведь когда он застает Джуниора одного ночью за примериванием парика и чулков-крышу сносит напрочь. И важно становится одно,что написано конечно топором не вырубить,но написать новую историю можно.И Пьеро может быть счастлив если стерёт слезу,подберёт сопли, и сделает первый шаг. Нужно было лишь прижать Мальвину к стенке потому что она оказывается...не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.