ID работы: 4364330

Моя любимая фейра.

Джен
G
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рыжик бестыжик!

Настройки текста
* Очередной солнечный день начался с догонялок Василисы и Фэша.* -Отдай, фейра! Кричал Фэш , пытаясь догнать Василису. - А ты догони! Заливисто смеясь кричала девушка в ответ. - Вот и догоню! Покраснев от злости он прибавил ходу, и побежал быстрее. Огнева лишь ускорилась, не забыв о украденной вещи - шкатулке с её фотографией внутри и стихами про неё же. Только, она про это не знала, а только хотела позлить этим Драгоция. Не захотев, чтобы Василек увидела это, он быстро на повороте прижал медно-волосую к стене. Та забрыкалась, и вспыхнула, когда Фэш с двух сторон руками преградил любой путь к отступлению. Как же сильно ошибся тогда Драгоций! Хитро улыбнувшись, она наклонилась и звонко чмокнув парня в губы, нагнулась, и пробежала под его руками. Надо было видеть его лицо! Покрасневший от смущения, Драгоций коснулся пальцами к губам. Поняв. что проиграл в " Догони Огневу" он потопал в свою комнату. Он сел на край кровати, и увидел чей-то женский силуэт за своими голубыми шторами. Он подошел как можно тише, и резко дернул шторы. Перед ним, краснея все больше, стояла Огнева читая стихи!

***

Его ледяно-голубые глаза смотрели точно в Василисину душу! Она ойкнула, заметив, что темноволосый опустил голову. - Теперь ты знаешь, да? Спросил он. - А я и так знала. Честно призналась она. - Что? Фэш выглядел так, будто его окатили ледяной водой. - Я тебе скажу больше - это взаимно. Василиса улыбнулась совсем по- детски. - Могу ли я проверить? Драгоций выгнул левую бровь. Вдруг, девушка побежала и через буквально две минуты она вернулась, с ....тетрадкой? Аккуратно открывая, парень увидел его имя, вышитое и украшенное "сердечками". Он ухмыльнулся, и Василиса опасалась лишь одного- отказа от брюнета. - Н-не нравится? Осторожно спросила девушка. - "Не нравится"? Я в восторге! Воскликнул брюнет, прижимая её к себе. - Я так рада... Но, её перебил парень: - Увижу, что обнимаешь какого-нибудь часодея, ремесленника - убью. - Не ревнуй. Хитро прищурилась Василиса. - Я и не ревную... ну может совсем немного...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.