ID работы: 4364354

Вор

Джен
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Венеция,1756

Из-за того что в стране резко снизился уровень производства ресурсов начали появляться воры.Причем ты мог им и не стать,но с голоду точно бы умер.Каждому нужно было найти хотябы кусочек хлеба чтобы прокормить свою семью. Из воров также был Соник.Из-за голода он сильно изменился.Он стал худощав а пальцы стали похоже на тонкие палочки.Он конечно не хотел вставать на этот воровской путь,но пришлось. Однажды ночью(когда обычно все воровали)ему пришла в голову безумная идея.Ограбить самого известного богача-барона Шедоу Даркнес.Сначала идея показалась глупой,но поразмыслив он понял что жизнь ему не мила и терять то нечего. Он взял свое снаряжение,а оно состояло из отмычек,крюка и мини-дубинку,он пошел в дом барона Шедоу.Шедоу жил в доме королевского типа, в отдаленной части города.Добраться туда было дело не из легких.У его дома была куча охранников,но Сонику удалосб пробраться к дому Шедоу. У дверей вобще небыло замка,но был засов.Двигать его Соник не стал, это вызовет много шума.Единственный путь-окно.Соник удивился тому что окно не заперто.Попав в дом он насторожился то что нигде нет охраны. "Возможно в это доме есть ловушки...Да нет,бред какой-то"-Про себя подумал Соник.Войдя в комнату барона,он увидел спящего Шедоу.Сделав всего один шаг сработала ловушка(Как иронично).Соник висел вверх ногами.Он хотел было освободиться,но Шедоу уже встал... Хм...Пришел ограбить меня?-Твердо сказал Шедоу ...-Соник ответил лишь молчанием Слушай,я сделаю так чтобы ты никогда не воровал, я...-недоговорил Шедоу Убьешь меня?Да пожалуйста...-перебил его Соник Хех,нет...-со смешком сказал Шедоу Шедоу отрезал веревку,на которой висел Соник.Соник встал и быстро сделал удар.Шедоу как будто знал что он сделает, ловко выхватил эту дубинку и кинул в другой конец комнаты.Затем Шедоу взял Соника и кинул его на свою кровать. А теперь выбирай: Жизнь или твоя девственность?-спросил Шедоу Второе-шмыкнул Соник Услышав ответ Шедоу начал приступать.Он начал снимать с него одежду.Когда он полностью оголил его он начал посасывать его член.Он облизнул кончик головки,тем самым вызвал стоны со стороны Соника.Затем он првел языком по всему члену,после же он взял его полностью в рот.После 5 минут Соник кончил в рот Шедоу.Вкус спермы Соника устроил Шеда и он проглотил ее. Потом Шедоу перевернул Соника на живот.Член Шедоу давно встал и он резко вошел в него.Соник хотел было кричать от боли,но его рот придерживала рука Шедоу. Тсс...Ты же не хочешь чтобы нас услышали?-сказал Шедоу Шедоу начал жестоко насиловать Соника.Вскоре Соник смог поймать ритм Шедоу и ему начало нравиться это.Соник скакал на Шедоу как на лошади.Через полчаса с лишним оба ежа кончили. Ладно,недо-вор, хватит с тебя-с отдышкой сказал Шедоу Я...Могу идти?-спросил Соник Ладно,можешь...Хотя постой возьми у меня еду.Я не хочу чтобы ты умер с голоду-сказал Шедоу Спасибо,тебе за все-поблагодарил Соник Шедоу Соник спустился по крюку и вернулся домой...(с задницей которая будет болеть неделю)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.