ID работы: 4364373

Я не такой

Смешанная
R
Завершён
48
автор
Seolla бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
       Тишина. Тихий особняк, в котором слышно тихое эхо мелодии пианино. Она насыщена такой грустью, болью и злобой, но почему-то она казалось одновременно и такой.. Спокойной? На эту самую мелодию шла девушка. Светлые волосы, которые не послушно завивались, падали на её лицо, а длинные чёрные ресницы подчёркивают гранатовые глаза. Короткая, пастельно-розовая сорочка слегка выделяется на бледной коже, покрытой синяками, множеством царапин и пару засосами. Босые ноги медленно идут по холодному полу. Сам коридор, да и особняк, наводит холод, но как ни странно, Юи уже привыкла к этому. Эта обстановка, эти вампиры, которые проживают в особняке, эти укусы и многочисленные насильственные действия, были уже для неё обыденностью, а игравшая мелодия была для неё отражением чувств. Вот она уже стоит перед дверью в комнату, в которой играет эта самая мелодия, которая так и манила, звала и тянула к себе, девушку. Юи открывает дверь. Она со скрипом отворяется, пианино продолжает играть. Глаза девушки широко раскрылись, когда она увидела молодого человека, которого она ещё ни разу не видела. Красивый парень с золотисто-жёлтыми глазами, который были слегка приоткрыты, его лицо было удовлетворённым и спокойным. Юи молчала, не только потому что она не хотела прерывать его чудесную игру. Она хотела наслаждать его видом. Белые волосы молодого человека переливаливались на лунном света, как снежинки на слабых лучах солнца. Большая комната, одно пианино, два человека и множествов лучей одинокой луны. Как только Юи закрыла глаза, сосредоточившись на мелодии, двери в комнату резко раскрылись, из-за чего очень сильно ударились об стены, и создался грохот, который прервал игру неизвестного. - Концерт окончен. Что ты тут делаешь, жалкая Женщина?- в комнату ворвался Рейжди, а его надменный взгляд пал на Юи, от чего её глаза, которые были устремлены на него, ту же секунду пали в пол. - Ничего, я уже ухожу...- Юи тревожно сглотнула. Когда она проходила возле Рейджи, она оглянулась на того пианиста, ведь возможно она видеть его в последний раз.        Девушка удалилась из комнаты, но тот взгляд, который она подарила парню, был полон печали, а скоромная добрая улыбка добавляла её взгляду больше грусти. Девушка ушла, а пианист продолжал смотреть в то самое место, где она буквально несколько минут назад стояла. - Что ты тут забыл, Аксель?- резкий, надменный голос пал на молодого пианиста, который невольно вздрогнул, когда понял, что на него уже несколько минут смотрит Высокомерный очкарик. - Ты, так груб...Это слишком жестоко по отношению к ней.- Аксель отпустил свой взгляд на пианино. Он смотрел на блистающие клавиши и проводил по ним своими тонкими и длинными пальцами. - Я сам решаю, как мне обращаться с этой испорченной женщиной. А ты ответь на мой вопрос.- Рейджи начал медленно подходить к пианино, как почуял запах алкоголя. - Я выпил, а если братец узнает, то мне каюк, вот я решил что ТЫ мне не откажешь в приюте где-то на недельку, все равно мы должны были к вам приехать. - Аксель поправил волосы, а после облизнул губы и ухмыльнулся. Рейджи покрылся румянцем. (Бета: С чегооо бы?*пошлый смайлик*)        Брюнет подошёл к парню и собирался обнять его, как вдруг Аксель ударил Рейджи по ноге и тот отшатнулся от него. Злой и непонимающий взгляд пронзал золотоглазого, а Аксель с унизительной улыбкой на губах смотрел на брюнета. - Не смей прикасайся, ко мне чёртов ублюдок. Совратил моего брата, сделал ему больно и думаешь - это всё? - Аксель поставил свою ногу на Рейджи и злой, горячий взгляд проклинал Рейджи. Брюнет с широкими плечами смотрел на альбиноса. Как только пианист хотел ударить Рейджи, в комнату влетел светло русый парень с родинкой под глазом, а за ним стояла та самая девушка. Как только она увидела, что творится Юи подбежала к пианисту - Прошу, вас не трожьте его...Пожалуйста..- Девушка склонила голову перед Акселем, а тот с широкими глазами смотрел то на парня, то на девушку, а потом и вовсе перевёл вопросительный взгляд на светло русого. - Ты любишь этого ублюдка? Знай, ему до лампочки, любишь ли ты его или нет, он будет спать со всем, что движется. Не имеет значения как тебе будет больно.- Аксель с какой-то болью в голосе говорил это, но как только он хотел сказать ещё что-то то, Юи воскликнула. - Вы ошибаетесь. Я его не люблю, просто если в продолжите, Рейджи-сама будет очень зол и...- девушка прикусила губу, а в её глазах был виден страх. - Брат, отпусти его. Зен будет очень зол из-за того, что ты устроил драку, так ещё и пьяный. Аксель нахмурился и убрал ногу, но как только отошёл от него, он пустил в него убивающий взгляд, который так и говорил, что если он ещё раз совратит кого-нибудь из его братьев, то Аксель убьёт его. - Ёру, почему ты пришёл? Ты так и не ответил.- Юи посмотрела на Ёру, а тот ей мило улыбнулся. - Первоначально я пришёл к тебе, а потом услышал игру пианино и понял что мой брат тут.- Ёру положил руку ей на голову и продолжил мило улыбаться. - Так это та девушка, которая тебе нравится?! Огого, не думал что встречусь с ней вообще! Вот так судьба-шутница.- Аксель побежал к брату и с умилением в глазах начал его обнимать. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.