ID работы: 4364373

Я не такой

Смешанная
R
Завершён
48
автор
Seolla бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Убийство

Настройки текста
- Рейджи, почему ты...- Юи, запыхавшись, схватилась руками за перила и повернулась к парню лицом, но...       Но не успела она повернуться, как большая ладонь уже толкнула и её. И вот она уже летит вниз.       Девушка, которая спокойно лежала на кровати, резко вскочила. Она начала бегать глазами по комнате в панике, но вмиг кто-то положил на её щёки руки и повернул к себе лицом. - Успокойся, слышишь?- обладателем этих рук оказался Зен.       В его глазах девушка видела себя. Испуганную. Не понимающую, в чём дело. - Что...Что ты тут делаешь?- Юи продолжила смотреть на парня. - Ну как бы сказать. Я подстроил тот несчастный случай( то есть помог этому свершиться), но ты на редкость везучая, так что я решил закончить своё дело сегодня ночью, когда все уедут в клуб.- сказал Зен, практически на одно дыхании, и улыбнулся. - Стоп. Стоп. Какой нафиг клуб? Тем более без меня!- Юи надула щёки и отвернулась. - Ты что всё мимо уш пропустила?- Зен слегка ахренел от такого. - Давай уже закончим.- из тени выхошли Рейджи с Ёру. - Эх, а я так хотел насладиться тем, как буду кромсать тебя, когда ты будешь видеть у себя во снах единорогов, срущих зефиром, который жрет шоколад, который срёт радугой. Эх.- Зен, выложил какую-то несусветную фигню и отпустил щёки Юи. Зен подошёл к остальным парням,которые в свою очередь жадно смотрели на Юи. - Но почему вы хотите моей смерти?- Юи посмотрела на них глазами новорождённого хомяка. - На это нет особой причины. Просто кого-то из нас бесит тот факт, что ты вообще родилась, а других же бесят обмащицы, как ты, Корделия.- сказал Рейджи и каменным лицом. - Что же вы меня раскусили. Вы просто не представляете себе, как это тяжело - видеть какие-то до тупости деграданские сны и предтворяться деграданкой. - Ты была в этом теле, когда мы с Юи начали встречаться?- внезапно в проёме двери появился Аксель, его лицо было через чур искажённым от злости, что боли даже не видно. - Конечно! Ты думал эта замухрышка бы предложила тебе встречаться? Ты думал, что она бы с тобой заговорила? Аххаха, Аксель, милый не смеши.- Корделия ( в теле Юи) села на край кровати и закинула нога на ногу. - Ну что будешь делать, зайка?- спрашивает у Акселя Корделия. - Я дам тебе деньги, столько сколько тебе понадобиться, для того что бы скрыться с глаз моих.- сказал Аксель отворачиваясь от Корделии. - Собирай вещи.- приказал ей Рейджи, на что она отдала честь и начала собирать чемодан.        Вот уже чемодан собран. Девушка сидит на кровати и смотрит на балкон. В комнату заходит Аксель с кейсом, кидает его на кровати, бросает в сторону девушки свирепый взгляд и уходит.        Через несколько часов она уже в вагоне поезда, который уже тронулся и вот в её кабинку заходит неизвестный мужчина. Самый обыкновенный мужчина. На первый взгляд.        Мгновение, и в кабинке один труп и много брызгов крови. Того самого кейса с деньгами нет, как и " обыкновенного" мужика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.