ID работы: 4364406

Призрак

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста

Ночь… Парень с волосами цвета светлой пшеницы и алыми словно кровь глазами, идет по пустой улице. Странно… Ни единой души, казалось что в этом городе совсем пусто. Скучно… Король уставшими глазами смотрит в даль и тут он видит свое спасение. Мэри Макбет.

***

Уайт сидела на скамейке и смотрела куда-то в даль. Волосы были растерянны, одежда вся мятая, а глаза мокрые от слез. Парень подошел и сел рядом смотря на свою «любимую » сестренку. -Скучала? -спросил Король и не надеясь на положительный ответ. Но девушка даже не ответила. Красноглазый повернул лицо девушки на себя, как же его раздражало когда его игнорируют. Минут 5 они так просидели, за это время Король успел изучить лицо Белой. Красивые изумрудные глаза, пухленькие губки, румяные щечки. Ее губы так и манили его своей красотой, в конце концов паренек не выдержал и впился страстным поцелуем в губы девушки. Мэри сразу же пришла в себя и начала бить падшего по спине, пытается вырваться, но у нее это плохо получалось. Королю было мало одного поцелуя, когда красноглазый отстранился он оглядел свою жертву. Не успела Белая и слова сказать как ее снова заткнули поцелуем. Парень посасывал губу девушки, играл с ее языком, спускался к шее, оставлял много темных засосов. Макбет нравились эти чувства, но тот кто доставлял ей удовольствие совсем на оборот. Вдруг Мэри не сдержалась и издала тихий стон. Король ухмыльнулся и прошептал в ухо девушке: -неужели так сильно нравится — парень прикусил мочку уха, от чего его «сестренка» простонала. Падший начал снимать с «жертвы» платье, она брыкалась, пыталась убежать, но демон возможности не давал. Когда платье уже валялось где-то в стороне, он начал сосать ее соски, мять ее грудь. Вдруг насильник сказал: -Я не знал, что Призраки могут быть такими вкусными, мягкими и похотливыми — Король знал, что Белой нравятся эти новые ощущения. Когда грудь Макбет была полностью в слюне, он перешел на место поинтересней. Сначала демон ввел в сестренку 1 палец, а потом сразу 3.На глазах девушки выступили слезы, но Король лишь усмехнулся. Вскоре уже штаны и боксеры валялись где-то на земле, парень медленно вышел. Мэри вскрикнула, из ее изумрудных глаз потекли слезы, но насильнику было все равно. Немного погодя пока жертва привыкнет к ощущениям, он начал двигаться. Он двигался все быстрее и быстрее, девушка хотела больше и не сорвалась: -Ах… Быстрее, прошу -демон понял желание партнерши и ускорился, через несколько минут он кончил в нее. Девушка села на колени и взяла его член в руку. -Большой —все что сказала девушка перед тем как взяла его в рот. Демону такой расклад нравился, он постанывал, хрипел и вскоре кончил. Оба они были без сил. Король прижал к себе девушку, поцеловал в лоб и прошептал: -Мой нежный призрак -после чего оделся и ушел. Мэри лишь немного улыбнулась и сказала: -Кто бы мог подумать, что мой первый раз будет с ним…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.