ID работы: 4364411

The end...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Начало...

Настройки текста

Author POV Май...Очередной обычный день для One Direction. После очередного концерта парни отправились в отель. Все очень устали и только у одного Луи как будто штырь в одном месте. "Лиам! Открывай дверь!" - говорил брюнет своим звонким голосом , стуча в дверь к своему другу. "Я знаю что ты там! " . Дверь медленно открылась и оттуда показался Лиам, выглядел он конечно обессиленым и уставшим. "Чего тебе , Луи ?" - произнёс он с долькой раздраженности. "Мне что-то не спиться . Может в картишки рубанемся?" - проговорил тот с ехидной на лице улыбочкой. "У меня нет карт " - отмахивался друг. "Зато у меня есть" - сказал Луи вынимая из-за спины целую стопку карт. Лиам закатил глаза...Парень был слишком уставшим. "Ну позязя! " - Луи смотрел на друга так будто ждал этого момента вечность. "АРГХ...Твою мать...Ладно" - недовольно ответил Лиам. "УРЯЯЯ!" - буквально заорал Томлинсон , как ему прилетело в затылок тапком. "АЙ!" - Луи обернулся . У соседней двери стоял явно не веселый Найл Хоран. "Заткнись , Томлинсон! " - недовольно отозвался блондин . " Хоть кто-то мозги шалапаю вправил " - усмехнулся Лиам. "Да ладно!" - Томлинсон надул губки. "И не шуми! Спать охота!" - сказал Хоран прежде чем скрыться за дверью . Луи высунул язык и скорчил рожицу вслед другу, затем повернулся обратно к Лиаму : "Ну что , дай пройду что ли? :)" . Лиам отошёл от двери в свою очередь зыркая на друга взглядом змеи что хочет задушить свою жертву. Наконец , смирившись с тем что ему предстоит нянчиться с Томлинсоном , он выдохнул..закрыв дверь своего номера.

***

-2:00- Лиам уже не мог терпеть и сказал другу что тому пора бы идти спать . "Что?!Уже?Гонишь меня?:(" - захныкал голубоглазый. "Да !" - ответил уже до смерти уставший Лиам и начал выталкивать друга из номера. "Ну нельзя же так!" - Луи все хныкал. "Это мои слова! " - ответил Лиам заспанным голосом и наконец-то выпихнул друга за порог! "Доброй ночи!" - Лиаму уже не терпелось идти в кровать . "Ну и ладно!" - "обиженный" Луи побрел к своему номеру. Не успев и дойти до своего номера Луи почувствовал что-то неладное . Земля...тряслась? Трясение увеличивалось! Луи схватился за декоративную лампу. "ЧТО ЗА НАХ? " - пронеслось у того в голове . Через минуты 3 все стихло. Полив все на свете матом Луи побрел в свой номер , но его не покидало какое- то ужасное чувство . "Бля, странно..." - вымолвил брюнет и скрылся за дверью своего номера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.