ID работы: 4364421

Съездила в школу, блин.

Гет
NC-17
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 179 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 4 «Билет в Ад»

Настройки текста

POV Крисс.

Я шла по коридору в сторону кабинета математики. Если говорить начистоту, мне было почему-то неспокойно на душе. Такое ощущение, что должно было произойти что-то, что мне либо не понравится, либо перевернет мою жизнь с ног на голову. А я этого не хочу. Ну не люблю я перемены, что поделать. Мои ноги нехотя делали шаги, а сознание упёрто диктовало: «Назад, вернись обратно, беги». Но обратного пути уже не было. Я подошла к кабинету математики и замерла у дверей. Простояв так некоторое время, я все-таки решила войти в помещение. Постучав и открыв дверь, я увидела математика, который сидел за учительским столом и проверял какие-то тетради. Контрольные, наверное. - Илья Сергеевич, - неуверенно начала я. – Я вам не мешаю? - спросила я. Боже, и когда же я стала такой неуверенной в себе. Голос сам почему-то становится все тише и тише. Такое чувство, что он вот-вот исчезнет. - А, Терентьева, проходи, садись, - спокойно поднял он голову и указал на первую парту, рядом с его столом. - Нет, спасибо я лучше постою, - спокойно говорю я. И при случае смоюсь, если дело запахнет жаренным. Бля, Терентьева, прекрати дурить. Он же учитель, а не педофил какой-то. - Кристина, с тобой точно все нормально? - спрашивает меня Сорин. Я кивнула ему в знак согласия. - Вы хотели о чем-то поговорить, - вежливо уточнила я. - Да, - кивнул Илья Сергеевич в знак согласия. - Я хотел тебе кое-что рассказать. Учитель встал со своего места и начал подходить ко мне. А я в свою очередь начала отходить. Но походу не судьба. Позади меня встала преграда в виде стены. Чёрт бы её побрал. В то время Илья Сергеевич подходил все ближе и ближе, пока, в конце концов, не прижал меня к стене. - Илья Сергеевич, вы слишком близко, - немного заикаясь, говорю я. - Ничего страшного Терентьева, - улыбаясь, говорит математик. - Вы что-то хотели? - начала я. – А то у меня еще дела есть, - начала оправдываться я, дабы побыстрее сбежать. - Да, - спокойно сказал учитель. - Помнишь тот день, когда я пришёл к вам в школу? - задал свой вопрос учитель. - Да, - спокойно сказала я, - а что? - Знаешь… - начал учитель. – Обычно я езжу на машине, но в тот день она у меня сломалась, и мне пришлось ехать на автобусе, который был забит людьми до отвала, - поведал мне Илья Сергеевич. - И? - неуверенно спросила, не понимая к чему клонит этот парень. - Видишь ли, в тот день в автобусе я столкнулся с девушкой. И у нас с ней произошёл кое-какой казус, - рассказал Сорин. И тут меня как током ударило. Мой мозг потихоньку начал соображать. Боже, неужели это был он. На самом деле я была очень удивлена, но в тоже время во мне бушевал маленький испуганный леприкона, который бегал из стороны в сторону и не знал что сейчас делать, но с другой стороны, маленький эгоистичный чертёнок внутри меня просто кричит, нет, вопит от радости. А мои нервы уже танцуют ламбаду в глубине мозга. А все из-за того что парень, которого я возбудила в автобусе, оказался моим учителем. Я не знала что делать, но и не собиралась соглашаться с тем, что это была я. Нет, перед собой я-то уже даже не отрицаю этого. Да, я собиралась извиниться перед тем человеком, но это было до того как я узнала, о том что это был мой учитель, к тому же классный руководитель. Я не собираюсь признавать тот факт, что это была я. По крайне мере, перед ним. Так как признать этот немаловажный факт, значит признать поражение. А проигрывать я ой как не люблю. Совесть конечно будет мучать, но она того не стоит. Как однажды сказала Женя: « Проще договорится со своим эгоизмом, чем с совестью». Кажется, она была права. - Илья Сергеевич… - начала я. - А с чего вы взяли, что это была я? - Я видел твое лицо, - сказал он. Математик был так близко, что я почти чувствовала его дыхание. Боже, спаси меня. Мы спорили с ним около пяти минут. Я как могла пыталась убедить его в том, что он ошибся, но учитель, чувствуя, что я вру, откровенно говоря, давил на меня. А я легко поддаюсь давлению. -Учитель, - начала я. – Это подло, - строго сказала я. Он пожал плечами, а потом такой говорит: - Не можешь выиграть в честном поединке, значит сражаться честно явно нет резона. Он пожал плечами. А я аж офигела. -К тому же, - продолжал говорить парень. – Это ты первая меня возбудила, а потом еще и потерлась об мой пах, - прошептал мне на ухо парень. - Это все не правда, — отрицала я, но под его давлением я могла признаться, что вместе с Гитлером в сорок первом году напала на Россию. -Прям уж так, - улыбнулся парень. -Да, - гордо заявила я. А потом я оттолкнула парня, что скажу вам, была крайне нелегко и бегом вылетела из кабинета. Я быстро добежала до раздевалки, забрала свою сумку и Женю, и мы пошли домой. - Крисс, с тобой всё хорошо? - спросила меня подруга. - Все чудно! — отмазалась я и уставилась вперед. Чуднее просто не бывает. Скоро такие чудеса пойдут, что сдохнуть можно. - Ладно, - кивнула она мне. После мы шли минут десять в тишине. А потом Зорина решительно задала мне вопрос, который надолго засел у меня в голове: - Крисс, - окликнула меня Женя. - Что? - поворачиваюсь и смотрю на неё. - Почему люди влюбляются друг в друга? - спросила меня подруга. - Ну, им, видимо, мало тех проблем, что у них уже ест, - пожимаю плечами. - Ясно, - как-то грустно ответила Зорина. После этого разговора мы с ней попрощались и договорились завтра о месте встречи и времени. "Ох" - мысленно прочитала я.Завтра ведь уже суббота. А значит два дня выходных. Так на субботу планы уже есть, а вот что делать с воскресеньем я не знаю. Я дошла до своего дома. На лифте я не рискнула ехать. Пришлось топать пешочком.Путь до пятого этажа был непрост, особенно с тяжёлой сумкой. Когда я поднялась на свою лестничную клетку, я ахринела. По-другому это назвать ну никак нельзя. Что случилось, спросите вы. Все очень просто. Захожу я ,значит, на лестничный пролет и вижу Илью Сергеевича. Ну, прекрасно, блять. Смотрю на него, как баран на новые ворота. Он тоже меня заметил, по-видимому, и тоже прилично охренел. -Терентьева, ты, что тут делаешь? - удивленно спрашивает меня Сорин. - Живу, Илья Сергеевич, живу, - ответила я. - А вот что ВЫ тут делаете, это вопрос, - вежливое обращение. Да уж. После всего, того что было между нами, вежливость тут по-моему будет слегка лишней. - У меня тут бабушка живет, - он пожал плечами. - Ольга Ивановна? - с глазами по пять копеек смотрю на него. - Врете, - спокойно продолжаю я. – Вы же не похожи, - продолжаю гнуть свою линию я. - Она воспитанная, вежливая, учтивая, спокойная и добрая старушка. - Ну а вы.… - тут я запнулась - Я что? - спросил меня Сорин. -Ну а Вы - невоспитанное хамло, к тому же еще и извращенец, - быстро сказала я, а потом быстренько открыла дверь и забежала в квартиру.

END POV Кристина.

POV Илья.

Я сидел за своим столом, проверял контрольную девятого класса, которую они писали на днях. Знания в области математики у них конечно не ахти. И это еще мягко сказано. И как они вообще собрались ОГЭ писать. Это для меня загадка. Вдруг в кабинет кто-то стучит, я сразу же понял кто это. Как я и думал, это была Кристина. Я предложил ей присесть, но она отказалась и осталась недалеко от двери. Да походу она мне совсем не доверяет, обидно. Моей изначальной целью было узнать у неё про класс, но я сегодня спросил об этом у учителей, так что теперь я просто хочу рассказать ей о той истории с автобусом. Зачем? Я так и не понял. Хотя если хорошенько подумать, причина становится вполне очевидна. Несправедливость. Почему я должен знать её в лицо, а она меня нет. Мы ж все-таки нечужие люди. Я надвигаюсь на неё, на губах появилась улыбка. Чувствую какое-то удовлетворение, что ли. Я подхожу к ней все ближе и ближе. А она отходить назад все быстрее и быстрее. Наконец я прижимаю её к стене. Мы разговариваем, и тут мне дико захотелось, посмотреть её реакцию на кое-что. Я шепчу ей на ухо. Она немного, еле заметно покраснела. Я улыбаюсь. А она все отрицает тот факт, что это она была. А потом отталкивает меня и сбегает. Да с такой скоростью, что олимпийский чемпион по бегу бы позавидовал. А я просто тупо стою и смотрю ей в след. Боже, ну и бабы пошли. После я пошёл к машине. Там меня уже ждал Глухарев. По дороге к машине, я начал осознавать, что только что чуть не сорвался на свою ученицу и не изнасиловал её, к чертям собачьим. Ох, мать моя в кедах, этот месяц будет очень сложным. За своими раздумьями, я не заметил, как пришёл к машине, сел и завел её. Сегодня Андрюха оставил свою «Ласточку» дома, поэтому мне пришлось отвозить его домой. По дороге мы болтали обо все, что случилось за день. -Слушай, Илья, - начал говорить друг, - Я видел, что ты вытворял в классе с Терентьевой, - коварно улыбнулся друг. А моя машина резко затормозила. Позади, послышались недовольные гудки водителей. Я снова завел машину, и мы поехали дальше. -Не понимаю о чем ты, - решил закосить под идиота я. -Ага, как же. Пизди больше, - сказал друг. - Как ты увидел, кабинет то на третьем этаже, или ты с нечистым дружишь? - спрашиваю у Глухаря я. - Бинокль, брат, - пожимает он плечами. - Я-то очень даже не против. Так что можешь идти и.… Ну ты понял меня, - похлопала меня по плечу эта сволочь. - А то есть ты разрешаешь? - спросил я. -Да, - одобрительно кивнул мне этот гад. - Тебя нечего не смущает? - спросил я, - Скажем то, что я её учитель. И меня посадить вообще-то могут, - так, на всякий случай решил пояснить ему я. -Ой, да у вас разница то небольшая, - пожал он плечами. - Да пошёл ты. Если ты педофил и целуешься с ученицами, прижимая их к полу, то я пока садиться в тюрьму не хочу. -А вот ты просто, я смотрю, горишь желанием поскорее сесть за решётку, и получить тюремную форму в белую полосочку. Небо в клеточку, друзья в полосочку? Мы долго говорила на эту тему. Эта сволочь продолжала напоминать мне о том, что если я сорвусь, то отдам ему машину. Когда мы приехали, я высадил его и поехал к своей бабушке. Припарковался во дворе. Зашёл в подъезд, вызвал лифт и спокойно доехал на нужный мне этаж. Только я открываю дверь ключом, как поворачиваю голову в сторону лестницы, дабы посмотреть, кто там пришёл, и вижу Кристину. Ну, ахринеть просто. Интересно, это я такой везучий, или мир так тесен? Смотрю на неё ошарашенным взглядом. После задаю ей самый, на тот момент интересующий меня вопрос: « Что она тут делает?» После мы перекидываемся еще парой фраз. А потом эта юная особа заявляет мне, что я невоспитанное хамло. Еще и вдобавок извращенец. После она бегом открывает дверь и влетает в квартиру. Ну и что это только что сейчас было? Спрашиваю сам себя. После забиваю на этот вопрос. И захожу в квартиру бабули. Мы с ней хорошо посидели. Поболтали, чай попили. Я уехал от неё вначале десятого. Завтра на работу. Боже, и почему учителя даже по субботам работают? Ну и где справедливость? Я приехал домой закинул вещи в стирку, перекусил, подготовил вещи на завтра, сложил сумку, помыл посуду, вывесил белье, а потом пошёл спать. Завтра будет очень сложный день.

END POV Илья

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.