ID работы: 4364421

Съездила в школу, блин.

Гет
NC-17
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 179 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 12. «Начало войны»

Настройки текста

POV Люда.

Пока Кристина ушла в школу, я решила тихонько вытащить запись, которую эта мелкая засранка, сделала. Я до сих пор не могу поверить, что какая-то малолетка провела меня. Но это достойно похвалы. Не каждый-то взрослый может меня обмануть, что уж говорить о ребенке. Но это неважно. Как только Сережа ушёл в магазин, а Кристина была еще в школе, я быстро закрыла входную дверь и пошла в направлении комнаты моей падчерицы, но, как оказалась, эта девчонка не такая уж и простая, какой может показаться на первый взгляд. Ну, точно говорят, внешность обманчива. Хотя с другой стороны, кто бы говорил. Но сдаваться я была не намерена. Запасной ключ должен быть где-то здесь. Спустя пять минут поисков, я, наконец, осознала несколько вещей. Первое, либо запасного ключа нет вообще. Второе, либо эта паршивка хорошо умеет прятать вещи. Уж не знаю какой из этих вариантов больше подходит, но мне нужно поторопиться. Магазин находится в пятнадцати минутах ходьбы от этого дома, плюс очередь, если она, конечно, есть, и обратная дорога. Я снова начала искать запасной ключ. - Что б тебя, зараза, - выругалась я. Так, Люда, соберись! Я остановилась и начала думать. Проанализировав все возможные варианты потайных мест и угробив на это все в общем счете около десяти минут, я все же нашла ключ. Да, в моем положении довольно сложно передвигаться. И вот настал этот торжественный момент. Я вставляю ключ в замочную скважину, и передо мной распахивается дверь. Я вхожу в комнату Кристины. Совершенно обычная комната, я бы даже сказала скучная комната для девочки её возраста. Нет никаких плакатов, только большой шкаф для книг, комод, обычный шкаф, стол, пара цветовв горшках, кровать и компьютерный стул. Хм… и где же она могла спрятать пленку. Если немного подумать, то будь я на её месте, я бы спрятала её туда, где бы никто другой и не подумал бы искать. Значит за кроватью, в шкафу, на шкафе и над компьютером. Я перерыла все эти места, но так пленку и не нашла. Да что же это такое. Я решила, может быть она спрятала её в вещях и решила вывернуть все в её шкафу. Плевать на бардак, лишь бы Сергей меня тут не застал, хотя даже если и застанет, я все равно смогу отовраться. Я, правда, люблю его и не хочу потерять. И вот, вуаля, я нашла пленку, только я уже собиралась взять в охапку кассету и запихнуть вещи обратно, как я услышала звук поворачивающего ключа в замочной скважине, и щелчок. Твою мать, неужели милый вернулся? Я хотела спрятаться, но зачем? Я могу легко сказать, что вчера обронила тут сережку и поэтому зашла, и увидела бардак, и решила прибрать его, так как серьгу я уже нашла. Да, план вроде ничего. Я нашла то, что искала в ящике с нижним бельем. - Да, - протянула я, - а она не такая умная, какой показалась. Переоценила я её и, судя по банальности, которая выражалась в спрятанной в ящике с нижнем бельем кассете, очень сильно переоценила. Печально, когда люди не оправдывают твоих ожиданий. И только я собиралась выйти из комнаты прочь, не убирая тот бардак, что тут натворила, я услышала наглый и хамоватый голос своей падчерицы. - Ну, все, бабуля, ты нарвалась! Знаешь, как говорится, не буди лихо, пока оно спит тихо, - чуть зло прошипела она. - И что ты мне сделаешь? - немного ядовитым голосом спросила я. Вот верите или нет, но если бы взглядом можно было бы убить, то я бы уже была кучкой пепла, которую эта чертовка смыла бы в унитаз. Меня немного передернуло от её взгляда. Она была раздражена до предела и старалась открыто мне это показать. Было немного жутко. Я, ничего не сказав и не став слушать ответ, просто вышла из её комнаты и направилась в гостиную, где мы с мужем временно и обитаем. Ибо эта чертовка не захотела пускать нас в комнату матери. Больше в комнате Кристины мне делать было нечего, ибо я уже забрала от туда все, что мне было нужно. Я решила послушать запись. Я включила её и начала слушать. « Доброго тебе времени суток, наивная мымра, - поприветствовал меня голос из пленки. - Ты и вправду настолько наивна и полагала, что я просто спрячу нечто настолько ценное, как эта запись, в ящике с нижним бельем?! - в динамике зазвучал звонкий и мелодичный смех. - Тогда спешу тебя разочаровать, ты нашла не то, - снова этот смех. - Я спрятала запись не дома, а на улице, увы и ах. В месте, которое известно лишь мне. Какая жалось. Ах, да. Совсем из головы вылетело, спасибо, что спалила место для ключа, я давно хотела проверить найдет его хоть кто-нибудь, или же нет. Но вы можете радоваться, вы не столь безнадежны, как может показаться в самом начале, - спокойный, но и в тоже время столь насмешливый и заносчивый голос раздался на записи. И кстати, в следующий раз будьте так добры, если ищете запись и переворачиваете мою комнату вверх дном то, пожалуйста, кладите все так, как оно было расположено ранее, а именно на место, а то убираться-то мне, а не вам. И еще кое-что, в следующий раз в комнате будет стоять камера, и поверьте мне, я без всяких зазрений совести отправлю её папе.

С превеликим уважением и нескончаемой любовью ваша дорогая и горячо любимая падчерица Кристина».

Что б её, мелкая сучка. Да она же нехило так наебала меня. Вот же черт. Веду себя как подросток во время переходного возраста. Беру свои слова обратно, я её недооценила. Войну решила мне устроить да, пожалуйста, я к твоим услугам. Ты еще у меня пожалеешь. Я встала и пошла на кухню готовить ужин.

END POV Люда.

POV Кристина.

Я шла домой и думала о том, что день был довольно насыщенен, но не слишком. Что-то было в нем такого, как бы сказать, тихого, что ли. В последнее время моя жизнь никогда не стоит на месте, она постоянно движется. А события огромной волной накрывают меня с головой, одно за другим. Море моей юности, неожиданно разбушевалось, и в нем начался ураган. Такой сильный, резкий и устрашающий. Нельзя предсказать, что он сделает в следующую секунду. Будет ли он спокойным и тихим? Или же начнет бушевать, разнося волны моего моря, которые начнут накрывать меня с головой, а океан медленно поглотит меня, утянув на дно камнем без возможности всплыть? С одной стороны, мои дни перестали быть скучными и однообразными, что не могло не радовать меня, но с другой стороны, что ждет меня там впереди, за горизонтом. Что будет завтра или через час? Я не знаю, и именно эта непредсказуемость настораживает и пугает меня. Да уж, реальность жестока. Но вернемся-ка мы, к проблемам насущным. Какое-то больно поразительное затишье, перед бурей, что ли? Слишком тихо… слишком спокойно. Даже подозрительно как-то. Судьба моя то ли временно сменила гнев на милость, то ли просто выбилась из сил и решила где-нибудь прикорнуть в укромном уголке вселенной. Подозрительно... Я прищурила глаза и оглянулась по сторонам. Так, на всякий случай, просто, чтобы быть уверена в том, что мир вокруг меня все еще не рухнул. И стоило мне повернуть голову влево, как я заметила там лысого мужчину, что шёл прямиком ко мне. - Девушка, а девушка, почему такая красоточка стоит тут одна и грустит? - спрашивает меня это шар для боулинга. Так, подождите-ка, меня либо глючит, либо этот лысый ко мне клеится. Остановите землю, я сойду. Да уж, по-нормальному у меня жить явно не получается. Интересно, где я так согрешила в прошлой жизни. Если карма действительно существует, то судя по тому, что со мной происходит, в прошлой жизни я была одним из всадников апокалипсиса! Это ведь жопа полная. -Ну чего красавица молчит? - уставился выжидающе на меня это мужик. Ну и что этот мужик хочет от меня услышать? Я удивленно и пораженно смотрю на него, силясь понять, что я должна ему сказать, чтобы он отстал от меня. И знаете, что я заметила? Его лысина, она…ахахаха, не могу. Она светилась, ну или отражала свет. Его лысина сверкала, как только что начищенный самовар. Да так сверкала и отсвечивала, что ослепляла даже. Я открыто начала ржать, не в силах больше сдержать себя. Да твою же ш мать, интересно он меня сразу пошлет, или дурку вызовет? Но, мужик оказался кремень, мать твою. Да такой, что его, блять, хер сломаешь, ну или что там еще с кремнями делают. Я если честно не знаю. Да и знать особо не горю желанием. - Ну, так что красавица, пошли я тебя покатаю, - с извращенской улыбкой проговорил этот лысый. И знаете что, меня передернуло от его слов. Нет, я не боялась его, ни в коем разе. Я нахожусь в толпе людей, в людном месте, в конце концов. Тут безопасно, но передернуло меня из-за другого. А именно из-за того, что он сказал, что прокатит меня. И знаете в свете последних событий, мне даже стало любопытно, на чем именно он меня прокатит. На машине, или же на коем чём другом, что дала ему мать природа. Этот вопрос мучал меня на протяжении пяти минут, да так мучал, что пока я была в прострации, этот гад взял меня за руку и повел в темный переулок. Очнулась я только тогда, когда оказалась прижатой им к стене. Святые тапки императора инквизиции. Кто-нибудь помогите. Я далеко немаленькая и сразу поняла, что он собирается сделать, я хотела закричать, но он заткнул мне рот, и гаденько улыбнулся. Непроизвольно из глаз хлынули слезы, а в голове панически начала вертеться, как рой раздраженных пчел, мысль о сопротивлении. Я начала брыкаться, кусаться, пытаться вырваться, но ничего не выходило. Слез стало еще больше, и они очень быстро превращались в истерику. Тело начало нервно трясти, в глазах потемнело, а ноги и руки так затрясло, что любое землетрясение в пять баллов, могло бы показаться легкой прогулкой по парку. Боялась ли я? Естественно, да. И вот этот мужик начал раздевать меня, одной рукой заведя мои руки над головой, а другой расстёгивая пуговицы. И тут я начала кричать, нет, вопить о помощи. Но, когда спустя пять минут моего крика, никто не пришёл, я замолчала, а ухмылка того сволочи стала шире, я запаниковала. А тем временем, моя блузка уже была расстёгнута. Меня охватил никогда неиспытанный ранее страх, загнанного в угол хомячка, которого хотел съесть кот. Господи, пожалуйста, кто-нибудь помогите. Взмолилась я о спасении. Голос охрип и немного сел. Из глаз все так же лил непрекращающийся водопад моих слез. А мужчина уже приспустил мой лифчик и начал играть своим языком с моим соском. Это было отвратительно и ужасно. Я не знала, что мне делать, кричать я была уже неспособна. Интересно, почему мир так не справедлив? Почему одним достаётся все: деньги, статус, положение. А другим ничего. Почему люди так заносчивы и ничего не делают просто так? Почему никто не помогает другим безвозмездно? Почему?! Не хочу быть тут. Почему это именно я? Что я сделала этому миру такого, что он так глумится надо мной? Лучше бы я вообще не рождалась. Тем временем, тот боулингоголовый уже расстегнул мою юбку и начал лезть ко мне в трусы. Тут я быстро поняла, что он задумал дальше, ноги начали подкашиваться, а слезы уже переросли в истерику, еще немного и я начну биться в приступе истерики. Я быстро сдвинула ноги вместе, чтобы эта сволочь не смогла ничего мне сделать, но не тут-то было, он дал мне пощечину, такую звонкую и сильную. Щека сразу же начала неприятно жечь в том месте, куда меня ударили. Но сколько бы он не бил меня по лицу, ноги я так и не раздвигала, но когда мужчина с силой надавил на какую-то болевую точку, найденную где-то на моем теле, сил не осталось, даже на то, чтобы элементарно стоять на ногах. Не говоря уже о том, чтобы сдвинуть их. И тогда я сделала то, о чем сожалела еще очень долго. Я сдалась. Я больше не сопротивлялась, не кричала, просто тихо плакала, находясь где-то на грани. На грани между леденящим душу хладнокровием, и рвущимися наружу криком и истерикой. А насильник, почувствовав мою податливость, начал снимать с меня трусики. В голове я все еще просила хоть кого-нибудь прийти, спасти меня. Кто-нибудь, хоть кто-нибудь, пожалуйста, помогите. Эта мысль отчаянно рвалась наружу, и я сама не поняла, как крикнула её из последних сил, за что получила от насильника такую пощечину, что из губы потекла кровь. Ну, замечательно, еще и губу разбил. И тут меня осенило, насильники же, они как собаки, чуют страх. Стоит им только увидеть брешь в твоей защите и они тут же сломают тебя, не оставив и капли надежды. Я закрыла глаза, не желая больше что-либо видеть, хотелось просто потерять сознание, не шевелиться и тихо надеяться, что я просто умру где-нибудь в переулке, там, где никто меня не увидит в таком виде. И тут, я услышала то, чего ну не как не могла ожидать. - Слышь, уебанок недобитый, отойди от девушки, пока я руки тебе не оторвал и кое-что еще, - зло рыкнул человек. Я открыла глаза и увила Илью Сергеевича, злого как не знаю кто. Это он? Это правда он? Не веря, смотрю на него. Это ведь не галлюцинации? Его просто не может быть здесь. Он сейчас наверняка находится у себя в квартире, или еще где-нибудь. Но что бы я ни думала, убедить себя в этом было крайне сложно, ведь он стоял чуть поодаль меня и просто распространял свою ауру жажды крови. И в это же время мой здравый смысл, уже начал задумываться об отставке, на фоне всего стресса, пережитого за сегодня. Но в тот момент, когда моя «галлюцинация» начала подходить ко мне и насильнику все ближе и ближе, постепенно приближаясь к нам со скоростью и элегантностью льва на охоте, мой здравый смысл тут же положил на стол прошение об отставке и начал поспешно удаляться в какие-то неведомые дали. Насильник запаниковал, поднял меня и кинул в сторону учителя математики, а сам начал драпать, что есть сил. Учитель не погнался за ним, а лишь снял с себя пиджак, положил его мне на плечи, а сам пошёл собирать мою одежду. Потом он взял меня на руки и понес в направлении машины, легонько усадил, пристегнул и закрыл дверь. Все то напряжение, что было во мне до этого, вдруг решило найти выход в слезах и, конечно же, крике. Учитель без лишних слов приобнял меня и начал гладить по голове, дабы хоть немного успокоить. Он тихо шептал мне на ухо всякие приятные и успокаивающие глупости. Потом, когда я уже успокоилась, он завел свою машину, и мы куда-то поехали. Позже, выяснилось, что мы поехали к нему домой. Он аккуратно припарковался, вышел и, отстегнув меня, взял на руки. Держал как-то бережно, что ли. Я даже начала ощущать себя фарфоровой куклой в его руках. Я попыталась объяснить математику, что уже сама могу идти, но он ни в какую не соглашался с этим утверждением, да я и сама не была с ним согласна. Ноги все еще тряслись от пережитого ужаса. Илья Сергеевич осторожно внес меня в свою квартиру, положил на кровать, в которой я совсем еще недавно проснулась, и ушёл куда-то со словами «погоди, я сейчас». Казалось бы, я была тут совсем уже давненько, а кажется, что буквально утром только вышла от сюда. Сорин вернулся с подносом в руках, поставил его на прикроватную тумбу и снова вышел. Спустя десять минут в дверь позвонили, и в комнату вошёл Илья и еще какой-то мужчина. Меня передернуло, и начало дико трясти, а из глаз полился целый шквал слез. Мужчина, что только что пришёл, понимающе взглянул на меня, а Илья Сергеевич бросился утешать. Я внимательно посмотрела на учителя, а потом на человека, который только что вошёл. На вид ему было лет шестьдесят с копейкой. Добрые карие глаза, наполненные сочувствием и светящиеся искренностью. Легкая улыбка что, казалось, извинялась, за то, что он меня напугал. Несколько морщинок, которые не портили, а наоборот придавали некий загадочный шарм этому мужчине. Тонкие, почти что аристократические черты лица. Он выглядел очень хорошо для своих семидесяти лет, как я позже узнала. - Кристина, это Владлен Петрович, он врач, - немного дрогнувшим голосом предупредил меня математик. - Очень приятно познакомится, - сказал дяденька. Он начал подходить ко мне, а я сильнее вжалась в кровать и вцепилась мертвой хваткой в кофту Ильи. Доктор и учитель понимающе улыбнулись. - Не бойся его, ладно. Он хороший человек, - ласково проговорил классный руководитель, а потом потрепал меня по голове. После Сорин встал и вышел прочь из комнаты. А Владлен Петрович тем временем заставил меня выпить стакан валерьянки и вколол мне два шприца успокоительного. К времени последнего укола, я была уже почти полностью расслаблена. Мы с доктором поговорили, и оказалось, что он очень даже неплохой человек, в прочем он именно такой, каким он кажется, стоит только глянуть ему в глаза. У нас оказалось довольно много общих тем, он рассказывал о своих внуках, которых он так горячо любит. И об Илье Сергеевиче, когда тот еще пешком под стол ходил. Через двадцать минут Владлен Петрович попрощался со мной, сказав мне несколько недель перед сном пить валерьянку и снотворное и даже все подробно расписал, так на всякий случай, как он выразился «молодежь нынче, очень невнимательная, поэтому я лучше перестрахуюсь». После он ушёл, и в комнату вернулся математик. Он протянул мне небольшой пакетик, открыв который я поняла, как сильно благодарна учителю. В пакете были несколько пачек снотворного и пара бутыльков с валерьянкой. - Спасибо, - искренне сказала я. Он непонимающе уставился на меня. - За что? - спросил меня он. - За все, за то, что пришли и спасли, за то, что защитили, за то, что не бросили, за то, что купили лекарства, и вызвали врача. За все, спасибо, - улыбаясь и немного плача, произнесла я. - Глупая, что ли? - изогнув бровь и улыбаясь, произнес мой классный. - У меня есть еще просьба, можно? - уставилась на него. - Да, - он кивнул. - Я хочу съездить в полицию и написать заявление, - серьезно сказала я. - Не стоит, - перебил меня математик. Я непонимающе уставилась на него, всем своим видом показывая свое негодование и недовольство. -Я сам с ним разберусь, - спокойно сказал учитель. Я не знала, что сказать на это. С одной стороны, я понимала, что если он что-то сделает тому мужику его могут посадить, а еще он может пострадать. А с другой, я хотела, чтобы он разобрался. Поэтому, я просто кивнула. Ну а что мне еще делать-то. Спустя час, он отдал мне мои вещи, и я начала собираться домой. Я не хотела больше утруждать учителя и хотела пойти пешком, но Сорин откровенно послал меня, даже слушать не стал и потащил в машину. - Ты не будешь ходить одна Кристина, пока я не поймаю ту сволочь, - скорее сказал, а не спросил он. - Езди на такси, ходи с друзьями, но не езди на автобусе, маршрутке, и не в коем случае не ходи одна и не ходи там, где нет людей, ясно? - в этот раз все же спросил он меня. Я кивнула в знак согласия. -Вот и славно, - улыбнулся он. Высадив меня и проводив до подъезда, он сел в свою машину и тронулся, уехав в каком-то только ему известном направлении. Я пошла домой. Дверь была закрыта. Неужели отца и той бабульки дома нет? Мое настроение резко подскочило до отметки "отличное". Открыла ключом двери, разулась и разделась, а потом пошла в комнату. Дверь была открыта, в самой комнате был жуткий свинарник, а посередине этого хауса была Люда. Ну вот. Мое настроение упало ниже плинтуса. Да твою же мать, за что мне все это сегодня. Хотя, по сравнению, с тем, что было днем, это цветочки, бабочки и радуга. И тут мне в голову ударила одна мысль, во всём виновата грёбанная карма. Меня как током шибануло. Раздражение вдруг вскипело во мне, смешиваясь со всеми пережитыми сегодня событиями, меня выбесило это. Как же это все заебало. Этот бардак, эта женщина, мать, которой я ненужна, отец, которому вообще до лампочки мое существование, сестра, которая выйдя замуж и обзаведясь ребенком больше вообще не звонит, не пишет и даже не заходит. Как это все мне осточертело. Я больше не могла все это терпеть, и поэтому решила высказать этой женщине все, что думаю о ней. Когда она только появилась, и отец позвал меня к себе, я спросила «а Люда не против будет?», на что он сказал что если я не буду показывать свой характер, то, пожалуйста, милости прошу. Меня это очень сильно возмутило. А что я должна приехать к нему, и тихо сидеть в уголочке, и молча кивать, и соглашаться со всем, что мне говорят, и что у меня спрашивают. Нет уж, увольте. Так, на чем я там остановилась? Ах да, я сорвалась, и решила высказать все, что о ней думаю. - Ну, все бабуля, ты нарвалась! Знаешь, как говорится, не буди лихо, пока оно спит тихо, - чуть зло прошипела я. Она что-то еще спросила, перебив мою гневную тираду, а потом молча свалила вон из комнату. Ну, замечательно. Я закрыла за ней дверь. После переоделась и начала убирать весь этот срачельник, что столь любезно навела у меня в комнате моя мачеха. За что ей отдельное спасибо. После полутора часов уборки, я закончила и отправилась в ванну. Просидев там около двух часов, я вернулась в комнату, выпила валерьянки и снотворного и завалилась спать. Илья Сергеевич разрешил мне отсидеться дома несколько дней, сказал, что отмажет меня, и что я могу восстанавливаться и ни о чем не беспокоиться. За что ему было сказано огромное спасибо.

END POV Кристина.

POV Илья.

День выдался тяжким, мало того что мне весь день пришлось терпеть нашу информатичку, так еще и машина сломалась, пришлось топать в свой законный выходной на работу. Весело короче. Радует то, что тачку уже починили, и её нужно только забрать из автомастерской. Расплатившись, я сел в машину и уставший и злой как собака, хотя нет, наверное, хуже, поехал домой. Как выяснил уже у себя в квартире, в холодильнике мышь повесилась. А кушать хотелось. И я, не додумавшись заказать себе чего-нибудь, снова оделся и поехал в магазин. Ехал не долго, пробок, слава господу богу, не было. Что в принципе довольно редко случается, учитывая время. Я осторожно припарковался и вышел из машины, не забыв закрыть мою ласточку перед уходом. Только я уже собирался поворачивать в сторону магазина, как услышал чей-то крик. Он был еле слышен, я даже сначала подумал, что мне показалось, но интуиция начала просыпаться и буквально пинать меня в примерную сторону крика. Я плутал в закоулках какое-то время, пока, наконец, не вышел к мужчине и девушке-подростку. В переулке было темно, поэтому я сразу не признал Кристину. Но когда, приглядевшись, до меня, наконец, дошло, кто та девушка, которая находилась не в самом приличном виде, мой мозг хаотично начал складывать все фрагменты пазла. И когда до меня, наконец, все дошло, я захотел убить это ублюдка. А когда я заметил состояние Крисс, я уже был готов прямо сейчас пойти и придушить этого сученыша. Собственными руками. Я и моргнуть не успел, как чуть ли не рыча сказал отойти от Крисс. Эта сволочь бросила её на меня и смылась. Я его убью. От меня не убежишь. Если понадобится, я его даже на том свете найду, из под земли достану. Я даже на краю света его откапаю. Плевать, во что мне это обойдется, я убью эту сволочь. Я снял с себя пиджак и отдал его Кристине, а сам пошёл собирать раскиданные не подолеку вещи своей ученицы. Собрав все, я взял на руки Терентьеву и понес в машину. Плевать на магазин, плевать на еду, на голод. Она важнее. Я решил отвезти её домой. Но не повезу же я её к бабушке к своей, или к ней домой. Что если родители дома? Вот так моя квартира и стала вариантом номер один, к тому же единственным из возможных. Я аккуратно положил ее на кровать и вышел. Как только дверь за мной закрылась, я тут же позвонил Владлену Петровичу, он был нашим семейным врачом, который лечил меня еще с малых лет. Хороший мужик, как раз то, что нужно. Особенно сейчас. Если что-нибудь не предпринять, Терентьева начнет попросту бояться особей мужского пола, и тогда у меня не будет шанса. Стоп, о чем это я? - Какой нахер шанс. Сорин, ты че больной? Она еще ребенок, к тому же твоя ученица, не говоря уже о том, что её только что пытались изнасиловать, - орал на меня мой внутренней голос. Да, дожил. Меня уже внутренний голос отчитывает. Пока думал, взял поднос и поставил туда стакан и графин. Я бы еще чего-нибудь сладкого положил, но как я уже говорил выше, в холодильнике мышь повесилась. Я вошёл обратно в комнату, поставил поднос и решил тоже сходить попить. Потом мне приспичило в туалет, после открыть окно в кухне. Короче, я прошлялся около десяти минут по квартире, пока Владлен Петрович не пришёл. Я объяснил ему всю ситуацию, он только кивал, а потом заметил что я виду себя немного дергано. - Её богу, как маленький, - с улыбкой сказал семейный врач и пошёл в сторону комнаты, в которой находилась Терентьева. - Тц, - цокнул я и, развернувшись, пошёл следом. Когда мы вошли, Кристина посмотрела Владлена Петровича, как на монстра, он понимающе ей улыбнулся, а она разревелась. Я бегом бросился к ней и начал успокаивать ей. Когда я представил нашего семейного врача и собрался уходить, Крисс вцепилась в мою кофту мертвой хваткой. И откуда у нее столько силы? Когда она более или менее привыкла к врачу, я встал и ушёл, чтобы не мешать им. Перед этим Владлен Петрович сказал, что ей наверняка нужны будут на ночь успокоительные и валерьянка, ведь физических повреждений скорее всего нет, а вот психические наверняка есть. Для этого и нужна валерианка и прочее. Пока те двое мило беседовали, сидя у меня в квартире, я съездил в ближайшую аптеку и вернулся. После проводил врача, и он подтвердил слова, сказанные ранее им же самим, и сказал мне дать отдохнуть девчушке. Я кивнул, и семейный врач скрылся за дверью, а я пошёл к Кристине. Забрав ее вещи из стирки, я вернул ей их. И через какое-то время, я отвез её домой, а сам поехал к отцу. Как я не хочу этого делать, но… я найду эту сволочь, чего бы мне этого не стоило. Даже если мне придётся стать примерным сыном, даже если мне нужно будет просить помощи у отца на коленях. В крайнем случаи попрошу помощи у Андрея. Он поможет в любом случае, ведь пострадал не абы кто, а лучшая подруга его, судя по всему любимой(?) девушки. Ехал я долго, ибо попал в пробку. А я то думал, что третий раз прокатит, но не судьба. Печально, но я никуда не тороплюсь. Спустя полтора часа, я все же добрался до отцовского офиса. Да, либо я здесь слишком долго не был, в чем я сильно сомневаюсь, либо у меня глюки, что вполне вероятно с моим ритмом жизни в последнее время, либо офис отца растет в длину. Но казалось бы, куда уже больше-то? Я молча прошёл мимо охраны и мимо секретарши, те притворно добро и почтительно поздоровались со мной. Тьфу блять. Одни жополизы, да идиоты расфуфыренные. Вот почему я стараюсь появляться здесь как можно реже. Вызвав лифт, и нажав на самый верхний этаж, я стал ждать, пока это подобие транспорта звякнет, оповещая меня и остальных работников, что они прибыли на место. Как оказалось, секретарша выдала меня, когда я только прошёл мимо стойки регистрации. Вот же сучка. Отец удивленно смотрел на меня, явно не ожидая меня здесь увидеть. И правильно. Он прекрасно осведомлён, что я недолюбливаю это место из-за его работников. - С работы учителя не уволю, даже не проси, - спокойно сказал он, с легкой улыбкой на лице. Вообще-то отец у меня довольно неплохой. Дома он всегда ласковый, приветливый, добрый и заботливый муж, и отец, да иногда строгий, но это только с сыном, тобиш со мной любимым. А вот на работе, это уже совсем другой человек. В детстве у меня складывалось такое ощущение, что у него есть некий переключатель, который щелкает у него где-то внутри, когда он переступает порог дома, или же офиса. На работе он строгий, расчетливый, жестокий, не терпящий неповиновения и ошибок. Проще говоря, тиран. - Да я и не собирался, - безразлично говорю я. Он удивленно смотрит на меня, такое чувство, что удивись он еще хоть немного, и его глаза выпадут. - Тогда что же привело тебя сюда? - с усмешкой спрашивает меня отец. - Мне нужно найти одного человека, чем быстрее, тем лучше. -Мммм, даже так, - ухмылка его становилась все сильнее и сильнее. Я рассказал отцу о том, что случилось, не все конечно, утаив от него некоторые детали, и он согласился. Пообещав мне дать лучших людей, и к тому же еще попросить помощи у своих друзей. И тут до меня дошла столь простая и в тоже время пугающая истина. Не хотел бы я оказаться на месте того идиота. Ведь если отец САМ вступает в эту игру, то простыми ушибами и переломами ты тут явно не отделаешься. Поблагодарив папу, я поехал в магазин. Да-да-да, я вспомнил о том, что хочу кушать. Война войной, а кушать хочется всегда. Закупившись продуктами, я поехал домой. Завтра мне надо на работу. Эх, тяжко жить на свете белом.

END POV Илья.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.