ID работы: 4364452

Темно-фиолетовая страсть

Джен
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В это самое обычное утро, насколько может быть обычным утро отошедшего от дел легендарного убийцы, которым не в шутку пугали агентов многих спецслужб, одна очень простая идея возникла совершенно из ниоткуда. Он должен раздобыть сливы. Прямо сейчас. Они ждут его. Уверенными шагами он направляется к прилавку. Вот они, прямо здесь, стоит только руку протянуть. Держитесь, маленькие мои, мы почти дома. И все заверте… — Привет, асфальт. И-и-и, подождите-подождите, я, кажется, сливы дома оставил. Черт. — Я здесь. В кандалах и пуленепробиваемом ящике. А они там. Лежат в пакетике. И никто за ними не придет. Или еще хуже — они достались одному из тех горе-захватчиков. Нет, очкарик, не видишь, я страдаю, и только тебя с твоей тетрадочкой мне не хватает. Подожди, что ты сейчас сказал?! — Никто! Никто, слышите, меня не остановит. Кто куда, а я за сливами. Где мой вертолет?  — Спасибо, парни, что дали посидеть нормально, металлическая рука обычно не затекает, но так сдавать бывших сослуживцев гораздо удобнее. А можно мне теперь немного слив? — Сэм, чувак, точно не подвинешься? Ладно, ладно, загляни тогда в багажник этой блондиночки, там не сливы случайно? Если они здесь, я ее сейчас сам поцелую.  — Эй, приятель, как там тебя, Скотт, если вырвешься ненадолго за опохмелом, прихвати слив. А я с Кэпом договорюсь, он тебя еще немного за руку подержит. — Мелкий, а давай ты сгоняешь за сливами, а мы потом скажем всем, что ты нас победил. Один. Двоих. С разгромным счетом. Заманчивая перспектива для первого-то боевого вылета? — А может сдаться и рассказать им все. В красках рассказать. Не плохие вроде ребята, не откажут же они в скромном последнем желании перед расстрелом. Хоть умру счастливым. — Стив, Сти-и-и-ив, у нас с тобой сейчас в распоряжении целый самолет. Мир как-то продержался семьдесят лет и теперь не рухнет, если мы сделаем маленький крюк, чтобы залететь за сливами. — Стив, тебе не кажется, что этот богом забытый во льдах полигон — самое неудачное место для хранения слив? Я бы никогда не оставил их в подобном месте. Тем более, кто-то здесь уже побывал. Даже если бы они были, подумай, этой встречи им точно не пережить. — Он сливы не принес, нет у меня с ним никакого перемирия. Сверкает тут своими доспехами. И какой у него все-таки фингал аппетитный, такой гладкий, такой фиолетовый. — Прости, усатый, ты передумал уже меня убивать? А не подскажешь, в вашей Ваканде сливы есть? Я как-то в последние годы не особенно интересовался географией. — Это сильнее меня, понимаешь? Они полностью подчинили меня. Сливы, Стив, я больше не в состоянии им сопротивляться. Я все обдумал и это решение окончательное. Только новая заморозка спасет меня от них, пока никто не придумал, как убрать эту штуку из моей головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.