ID работы: 4364457

Ты- мой воздух

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
_Tae_Tae_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чокнутая ARMY

Настройки текста
       Фанатели ли вы когда-нибудь от эстрадных исполнителей? Есть ли у вас любимая группа, певец (певица), может у вас есть Айдол? У меня есть, это южно- корейская бойз-бенд группа.       Она состоит из семи человек, семи талантливых красавчиков. Они очень популярны не только в своей стране, они популярны во всем мире. Каждая фанатка мечтает встретиться с ними или побывать на их концерте, но и я не исключение.       — Кун Джи Ду, просыпайся! — настойчиво и раздраженно будила меня сестра. В ответ я лишь недовольно промычала и поглубже зарылась в одеяло.        — Я сказала бегом вставай, иначе за опоздание вычту из твоей зарплаты! — она похлопала ладонью меня по спине и выругавшись на мое мычание вышла из комнаты. За ночь, моя обитель остыла, и если честно, выползать из теплого гнёздышка мне не хотелось.        Пора бы представиться. Меня зовут Кун Джи Ду, дочь Кун Джи Хана и Чон Су Сон, мою старшую сестру зовут Кун Джи Ён, раньше мы жили с родителями в Пусане, в 20 лет, после окончания школы, она поехала учиться и работать в Сеул, родители были убеждены, что Джи Ён не справится, но она живёт самостоятельно уже больше пяти лет.        Я поехала к сестре на последнем году обучения в школе, следовательно, закончила школу в Сеуле, тогда я познакомилась с одним из мировых звёзд.       Чон Чон Гук на 3 года младше меня, когда мы учились в школе, мы довольно- таки плотно общались, в Пусане мы жили по соседству, но там, как такового общения, собственно, не было. Именно в Сеуле мы начали дружить. Позже я узнала о группе «Bulletproof Boy scouts» Сейчас их называют «Bangtan boys», «BTS», своих фанатов они назвали «A.R.M.Y ». Ну, вернёмся к Чон Чон Гуку. Он познакомил меня с мемберами одной из первых. Первое впечатление? Я думала, что сплю, я просто влюбилась в них, так, как бы влюбилась бы любая фанатка. Ребята, на то время, уже ставшие популярными, остались такими же простыми и веселыми. Даже сейчас, наблюдая за ними, я не переживаю за них, я знаю, они не поддадутся звездной болезни.       — Джи Ду, поторопись! — голосила сестра из кухни.        — Да готова я! — В последний раз посмотрев на себя в зеркало я вздохнула поправив по- привычке непослушные кудри. Тёмно- синее лёгкое платье в белый мелкий горох, горчичного цвета удлиненный кардиган чёрные лаковые туфли и небольшой чёрный клатч, обычно так я одеваюсь на работу. Я вдруг вздрогнула и подбежала к шкатулке с драгоценностями, достав оттуда серебряный кулон в форме сердца на тонкой цепочке я надела его.        — Джи Ду! — голос сестры звучал раздраженно, больше я не медлила и рванула вниз.        Джи Ён за прожитые здесь годы, максимально обустроила свою жизнь. Она уже имела квартиру, машину, развивающийся бизнес, единственное чего ей не хватало, это семьи. Мама часто затрагивала эту тему, но у сестры была одна отговорка « ещё не время», чаще всего разговоры на эту тему оканчивались скандалом. Последняя ссора, разгоревшаяся месяц назад, до сих пор отсиживается обидой и злостью в сердце мамы и Джи Ён.        Как я и говорила, у Джи Ён развивается бизнес, год назад она стала директором угасающей риэлтерской компании, прошлый директор, был убеждён, что если свалить весь бизнес на хрупкую девушку, то можно будет свалить на нее все долги компании. Но сестра подняла почти затухший бизнес с колен и сделала его довольно прибыльным. Пытавшийся с ней судиться, бывший директор сел за решетку, за то, что вел чёрную бухгалтерию и обманывал покупателей.       У сестры я и работаю, выполняю мелкие поручения, прикрываю менеджеров, что-то на подобии личной собачки, платят прилично, поэтому на жизнь хватает. Ну, а вообще, я секретарь Джи Ён.       — Джи Ду, заберешь у менеджера Чона отчёт за прошлый месяц? — не отрывая глаз от монитора как всегда протараторила сестра.       — сейчас не получится, все ушли на обед- на секунду задумавшись я спросила- Разве ты не идёшь? Может тебе что-нибудь принести? — в ответ я услышала тишину, наверное, сестра даже не слышала меня, бесшумно закрыв дверь я пошла на обед, если честно, я была очень голодна, и только я собралась съесть жирный кусок антрекота, как тут мой телефон начал разрываться от звонков Джун Ри, моей лучшей подруги. -Мм? — уже жуя мясо спросила я. — Опять жрешь- в её голосе был потерян энтузиазм. Прожевав еду я измотано все же по интересовалась целью её звонка. После моего вопроса Джун Ри снова воспылала. — Сегодня в вечером мы идём с тобой на концерт кого? — запивая антрекот кофе я слегка подавилась и начала мотать головой, сглотнув, выпучивая глаза все больше я в предвкушении ожидала когда подруга договорит. — МЫ ИДЕМ НА КОНЦЕРТ БАНТАНОВ! — фанатской радостью кричала она. Подскочив на месте и почти снеся столик я начала прыгать на подушке как припадочная. Обратив внимания на косые взгляды коллег мне стало стыдно, в знак извинения я низко поклонилась.        Счастье, охватившее меня, будто буря, будто снег на голову, намного превышало чувство стыда. В груди загорелся томный огонёк ожидаждания.       Вечером метаясь от зеркала телефону, я не могла усидеть на одном месте, все тело охватил приятный мандраж, до дыр прослушанные песни, сто раз измененный образ, тонны смытого макияжа, измученные руками волосы, да, я серьёзно готовилась к концерту. Поправив прическу, надушившись я глубоко вздохнула и чуть ли не в припрыжку пошла вниз.

***

       На концерте было по- настоящему жарко, пусть мы и сидели где-то в середине, эмоции захлестывали через край, крики фанаток, из- за которых иногда не было слышно пения бантосов. Мне даже свезло поймать мячик с автографом Чимина. Огонь пылал во мне, адреналин наполнял вены, энергия, мандраж и сорванный голос, но я была по истине счастлива.       На последней песне Джун Ри вытащила меня из- зала и мимо охранников потащила к служебному коридору, она толкнула меня в гримерку бантанов и сама быстро «залетя» в неё закрыла дверь.       — Джун Ри, мы не должны быть здесь- в который раз повторяла я охваченная страхом.       — Как раз тут и должны быть- обернувшись на знакомый голос, я поняла, что мысленно умерла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.