ID работы: 4364480

Два узла

Гет
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 1 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не сказать, что Занзас часто оставался после ночей, проведённых вместе. У него всё время находились какие-либо срочные дела или проблемы, которые без его твёрдой руки и огненного залпа не решатся. Савада не обижалась, ей было некогда, ведь к тому времени, как мужчина покидал постель, она уже сидела в своём кабинете, разбирая документы, связанные с наркотическими торговыми узлами и расходами, которые раз в неделю приносят ей верные капо. Как в это утро они остались вместе неясно. Просто в один момент Тсуна открыла глаза, широко зевнув, понимая, что будильник не прозвенел, да и никто не ломится в дверь, как умалишенный, а это значит, что она может никуда не спешить. Какое же было удивление, когда рядом с собой она обнаружила Занзаса, лениво изучающего потолок, раскинув руки в сторону и удобно расположив свою голову на её животе. Честно, эту тяжесть она первоначально приняла за Натса. Разочарованно выдохнув, шатенка поняла, что спокойно поспать дальше ей вряд ли дадут. Видимо, уловив нечто, вариец неспешно отстранился, свободно принимая вертикальное положение. Придержав одеяло на груди, Тсуна с неохотой приподнялась, облокачиваясь о подушку. В полной тишине Савада могла наблюдать, как полностью обнажённый Занзас поднялся с кровати и, совершенно не стесняясь собственной наготы, приоткрыл дверь, что-то тихо говоря служанке. Благо, ему хватило ума прикрыть своё достоинство дверью. Мужчина совершенно спокойно вернулся в постель, пристроившись рядом с ней, а через две минуты они стали счастливыми обладателями вишни. Тарелку предусмотрительно отдали в руки Саваде, явно посчитав её меньшим из зол. Девушка, принёсшая еду, выглядело бледновато, стоило ей даже вздохнуть в сторону брюнета, который в это время сверлил её внимательным взглядом бордовых глаз, явно ожидая какую-то пакость, как она бледнела ещё сильнее. — Вишня? — скептически поинтересовалась Тсу, когда дверь закрылась. Она была скорее ошарашена, нежели недовольна. Всё же нечто подобное от Занзаса дождаться сложно. — Ты серьёзно? — Ещё скажи, что тебе не нравится, Савада, — усмехнувшись, довольно-таки нагло отозвался брюнет, подхватывая одну из ягод, отправляя ту в рот. Тсунаёши недовольно надулась, демонстративно отодвигаясь на другую часть кровати, однако далеко уйти не успела. Обжигающая ладонь неспешно, можно даже сказать лениво обхватила её талию, мягко, но настойчиво возвращая обратно. Смирившись, Савада расслабилась, выбирая вишню. Мягко обхватив ягоду губами, Тсуна почувствовала, как сок мгновенно заливает рот, принося с собой кисловато-сладкий вкус. Распробовав одну ягоду, Тсунаёши блаженно зажмурилась, продолжила свой нехитрый завтрак. То, что стало чересчур тихо, она поняла лишь спустя пару минут. Удивлённо глянув в сторону, мысленно удивившись тому, как мужчина успел слинять настолько тихо, Савада наткнулась взглядом на внимательные прищуренные бордовые глаза. Невольно стало неуютно, поёжившись, Тсуна невинно улыбнулась. — Хочешь? — Нет, — мгновенно отозвался брюнет, а затем ещё больше нахмурился. — Было плохой идеей брать вишню. — Что? Почему? — вполне натурально изумилась Тсу, а затем подскочила на месте, довольно улыбаясь. — Подожди, я тебе кое-что покажу. Занзас вопросительно вскинул брови, но послушно замолчал, ожидая дальнейших действий от своей пассии. Савада легко подхватила пальцами вишню, отправляя ту в рот вместе с черенком. Пару секунд она задумчиво смотрела перед собой, будто впав в некое состояние транс, впрочем, мужчина продолжал тактично молчать, всё ещё ожидая развязки. От Тсунаёши вообще можно ожидать чего угодно, за столько лет он успел привыкнуть к этому правилу и полностью свыкнуться со всей ненормальностью ситуации. — Смотфи, — наконец, отозвалась шатенка, высовывая язык. Вариец всё ещё был скептичен и скуп, но всё же взглянул. И замер. На языке босса Вонголы лежал черенок от вишни, завязанный на два узла. Савада, явно гордая собой, довольно усмехнулась, откладывая поделку на край тарелки, вопросительно смотря на замершего брюнета. — Ну как? Занзас всё ещё молчал, но всё же пришёл в движение. Приподнявшись на ногах, он без резкий движений отставил вишню на тумбочку, тем самым забирая её из загребущих вонгольских рук. На недовольное мычание, мужчина лишь усмехнулся, а затем подмял сопротивляющуюся Тсуну под себя, накрывая их обоих одеялом. — И почему я не узнал об этом раньше? — чуть ли не промурлыкал он ей на ухо, чувствуя, как девушка под ним замерла, обхватывая ногами голый торс. — Потому что это был план «Б», — явно довольная всем, что только есть, протянула Савада. Занзас сжал её сильнее, увлекая Тсуну в поцелуй с вишневым сладковатым вкусом. Где-то на грани сознания всплыла мысль, что вишня на завтрак была всё же нелишней, но тут же потонула под ворохом других. Два узла языком за пару секунд, о-о-о, ему это явно нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.