ID работы: 4364496

Просто переписка

Джен
G
Завершён
100
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Доехали девушки без происшествий. Прямо перед дверью Люси остановилась. — Ты чего? Удивилась Эльза — Я… боюсь Девушка стояла и не собиралась двигаться. — Ну и чего ты боишься? На лице у Скарлетт появилась улыбка: — Н-не знаю. Эльза мягко толкнула подругу в бок: — Ну же! Пойдём! — Ладно. Девушки вошли в дом. — О! Люська! Наконец-то ты пришла! Я тебя уже заждался! Кстати всем привет! — Меня твой оптимизм Драгнил убивает! Вокруг Титании начинает собираться злая аура. — Подонок! Крикнула Люси и выбежала из дома. — Что случилось? Нацу был крайне удивлён. — Ты ещё спрашиваешь?! А про переписку случаем не слышал?! Титания была на взводе. -Какая ещё переписка? Сакуроволосый получил подзатыльник — А то не знаешь! Эльза орала так, что стёкла в доме трещали. — Пошли сядем. Нацу и Алая пошли на кухню и сели за стол. Тем временем у Люси POV Люси Я сидела на крыльце и плакала. В один момент моя жизнь пошла к чёрту. А ведь всё наладилось! Я беремена. Нацу был бы так рад! Я всхлипнула и встала с крыльца. Лучше пойду в сад. Конец POV Люси Тем временем дома — Так вот значит какая переписка! Это не я! Это брат Люськи Локи! У нас одинаковые телефоны, даже цвет одинаковый. Вот и перепутали! Локи давно запал на Лисанну! А так как она в другой стране, они переписываются. Люська то ещё не знает, что Локи любит Лисанну, вот и подумала что я с ней переписываюсь. А так я очень люблю её и никогда бы так не поступил! — Так вот как всё произошло! Эльза была очень удивлена. — Пойдём к Люси, нам нужно всё ей объяснить. И Алая вместе с Драгнилом пошли к Люси. POV Люси Я поступила как трусиха! Нужно скорей вернуться к ним! И утереть слёзы тоже надо, мне в моём положении плакать нельзя. Конец POV Люси Бывшая Сердоболия бежит по тропинке обратно домой, неожиданно она спотыкается и падает в горячие руки. — Люси я хочу тебе кое-что сказать. Нацу держит руки Люси — И что ты скажешь в свое оправдание? Златовласка еле сдерживалась чтобы не заплакать. — Это не мой телефон. Это телефон Локи. Когда он был у нас в гостях, то случайно взял мой телефон. Ты же знаешь они у нас одинаковые. А Локи теперь встречается с Лисанной. Скоро она приедет к нам, в Магнолию. Эльза быстро смоталась чтобы не мешать голубкам — Нацу… Я… беременна. Нацу взял Люси на руки и начал кружить её над головой — Юхууу, я стану папоооой!!!!! — Нацууу отпусти меня!!! Так эта история и закончилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.