ID работы: 436455

Страсти по желатиновым медведям

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из всех тех, кто был в этой упаковке раньше, остались только мы с ним - остальные пропали. Я посмотрел на своего оставшегося собрата. Он лежал, как греческий бог, и вокруг него было красноватое амбре. Я не знал, как его зовут, но он был прекрасен. Он был таким ярко-красным, что казалось, прикоснешься - обожжет. Но мне так хотелось провести по его глянцевым бокам и обжечься его пламенем... *** Я видел, что случилось с остальными - эти великаны просто сожрали их. Раздробили их тела своими огромными зубами. Я знал, что с нами будет то же самое... Лежа, я начал мысленно прощаться с теми, кого я любил, вспоминать то, что так и не сделал в этой жизни. И тут я заметил того синего парня. Да, я ведь чуть про него не забыл. Его глаза были такими грустными, и в то де время смотрели на меня с надежной. Чего он ждет от меня? Нет, брат, ничего нас уже не спасет. *** Так мы лежали некоторое время в молчании. Я украдкой любовался им. И вдруг к нам подошел один из великанов. Я испугался - что он с нами сделает? То же, что сделал с остальными? Но что? Я заметно нервничал, в то время как красный парень продолжал спокойно лежать. Великан немного подождал, а потом поднял меня пальцами и положил... на того красного парня. Да так, что моя голова оказалась у него между ног, а его голова - между моих. Я просто опешил и мне стало неловко. Я чувствовал его дыхание на моем гладком синем заде, и от этого начал ощущать нечто странное и приятное. Я не мог объяснить, что это. Внизу живота стало горячо. Может, он все-таки меня обжег? *** Этот великан сделал с нами вовсе не то, что с остальными. Хотя я даже не знаю, что лучше - быть съеденным или упираться носом в чужой зад и ощущать чужое дыхание на своем? Так или иначе, этот синий парень теперь лежал на мне. Мне было это очень странно, в первый раз ко мне прикасался другой медведь. Можно даже сказать, что мне нравилось. И тут произошло нечто странное: его член начал твердеть. Я испугался: вдруг с ним что-то не то? Как это вообще могло произойти? Это же явно ненормально... Вдруг синий парень начал ерзать и его член так и норовил попасть мне в рот. "А ведь я ни разу не пробовал на вкус других медведей!" - подумал я и лизнул его пенис. Он был сладким и мне понравилось. Я заметил, что синий парень слегка вздрогнул. Может быть, ему не нравится? Но искушение было слишком велико, и я лизнул еще один раз, второй, третий... *** Я ровным счетом не понимал ,что происходило с моим телом и почему я себя так вел. Мне дико нравилось то, что красный парень взял мой член в рот, но я не понимал, почему. Мне стало трудно соображать. И ту я подумал: а не сделать ли мне то же самое с его пенисом? *** Маша Зигмэн сидела и наблюдала, как двое желатиновых медведя занимаются оральным сексом. Посмотрев на них какое-то время, она черкнула в блокноте: "Желатиновые мишки, 2 шт. Пошли на контакт мгновенно. Время спаривания - 5,5 минут". С довольной ухмылкой она взяла уже кончивших и счастливых медведей и, облизнувшись, положила себе в рот. *** Мне еще никогда не было так хорошо, как с этим синим парнем. Я не знаю, как называется то, чем мы занимались - но это было лучшим в моей жизни. Кончив, мы лежали расслабившись, поглаживая бока друг друга. Как вдруг нас подняло. Я тут же опомнился и вспомнил, зачем мы тут - нас съедят. Так и было - мы приближались ко рту великана. - Прощай, синий парень. Мне было хорошо, спасибо тебе. - Мне тоже... а почему "прощай"? И что происхо... Он так и не договорил - его голову раздавило огромным зубом. Еще одно мгновение - и мое тело пало. Но я верю, что потом наши тела воссоединились... с телами тех, кто погиб здесь ранее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.