ID работы: 4364592

Только тебе прощаю всё...

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный летний дождь уже третий день беспрерывно стучал по окнам. Тучи на небе становились всё темнее и темнее, словно ночь пыталась завладеть днем. - В такую погоду только дома и сидеть, - ты взяла чашку зеленого чая и села на диван. По новостям репортеры говорили, что нужно сидеть дома и не намечать никаких планов. Посмотрев ещё раз в окно, ты подумала, что только психи буду гулять под таким ливнем. Переключив канал ты попала на какое-то шоу с айдолами. Ты была уже готова поглощать чай и домашнее печенье, которое прислала тебе бабушка, но звонок в дверь прервал твою идиллию. - С-с-сынри? - не много заикаясь сказала ты, увидев на пороге мокрого, грязного и не много выпившего парня. - Наконец-то! Т.И, какого черта ты так далеко живешь от Каннама? - парень зашёл в квартиру попутно закрывая входную дверь. - Ли СынХён, ко мне нельзя! - ты протестуючи замахала руками, как только увидела, что парень обувает домашние тапочки. - Почему? Ты что не одна? А ну да, раз уж мы больше не парень с девушкой, то можно и развлекаться. Где он? - Сынри от толкнул тебя от двери и вошёл в квартиру, - Кто лучше меня? Кого ты выбрала!? - кричал парень передвигаясь по квартире, заглядывая при этом в каждую комнату. - Псих! - ты забежала следом и вытолкала Сынри в коридор. - Что? Я делаю что-то не так? - Сынри развёл руки в стороны и ехидно засмеялся. - Да! Всё не так! Ненавижу тебя! Вас всех ненавижу! - ты затолкнула парня в ванную, - Прими душ, я дам тебе сухую одежду и позвоню в компанию, чтобы тебе прислали машину. Захлопнув дверь ты села на дивана и про крутила в голове всю вашу историю. Ты была девушкой друга Сынри, но когда вы впервые встретились с СынХён'ом, то он сразу же сказал, что ты ему нравишься и он готов на всё ради тебя. В тот момент ты не приняла всё всерьёз, поэтому улыбнулась и ушла. Но парень два месяца не давал тебе покоя, то в кино приглашал, то кафе, а иногда просто погулять по парку. Тебе казалось, что такого друга ещё и поискать нужно, пока он не сказал при своих друзьях: " Это моя девушка. Мы очень любим друг друга, поэтому поднимите челюсти с пола и смотри на такого красавчика меня"'. Сказать, что ты чувствовала себя неловко? Нет. Это было странно, потому что тебе нравилось, что он держит тебя за руку, обнимает и нежно целует в щечку. Когда ты была с Сынри, то забывала обо всём, даже о том, что у тебя уже есть парень. После встречи с друзьями, Сынри приезжал к тебе домой и просто обнимал тебя со спины и говорил о своих чувствах. Вскоре вы стали встречаться, такого чувства ласки ты никогда не испытывала. Всё было бы отлично, если бы ты не узнала, что Сынри с помощью тебя злит свою настоящую девушку. Это было как нож в спину. Крики, ссоры, драки - ничего это не было, ты просто крепко обняла парня и ушла. Оставив его одного со своими проблемами и мыслями. Как бы не было больно, но ты не плакала при нём. - И как ты можешь говорить, что я гуляю с другими? Я же до сих пор влюблена в такого придурка как ты...- стерев остатки слёз, которые нахлынули из-за воспоминаний, ты взяла телефон и стала набирать номер компании. - Т.И, - крепкие руки обняли тебя со спины, из-за чего ты напряглась и замерла. - Я уже звоню в компанию, - ты нажала на кнопку вызова, но Сынри выхватил телефон и выкинул в сторону. - Мы начнём сначала, - тебя резко повернули лицом к себе и жадно впились в губы. Сынри кусал и посасывал твою губу, отчего ты почувствовала привкус крови во рту. Его поцелуй был грубым, словно всю свою злость он выпускает из себя. Сынри подхватив тебя на руки по нёс в спальню, снимая по пути с тебя одежду. Грубые укусы парня заставляли тебя кричать от боли, но нежные движения его пальцев внутри тебя превращали крики на стоны. Не дав тебе кончить сразу, Сынри снял свой халат и более грубо вошёл. Крепко вцепившись за плечи парня, ты извивалась под его телом. Каждый толчок внутри тебя приносил уйму наслаждения, которого ты так ждала. После того как волна оргазма накрыла тебя, парень кончил и лег рядом. Сейчас только телевизор что-то кричал, но в спальне было слышно только сбитое дыхание. - Сынри, мы не можем, - сев на кровать ты за моталась халатом. - Мы уже начали, - парень за руку потянул тебя на себя, после чего нежно поцеловал тебя. " Мы не можем. Я не могу. Ты обманешь меня снова." - такие фразы крутились в твоей голове, но чтобы ты сама себе не говорила, оторваться от желанных губ ты не могла. - Больше не будет лжи, - сказал Сынри крепко обнимая тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.