ID работы: 4364600

Hooray for love

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пять часов утра. Ленивое яркое и огромное солнце только встаёт над крышами полуразрушенных, покинутых домов в городе Z. И даже монстры, по слухам, единственные обитатели этого места, всё ещё спят. Улицы пусты, безлюдны, одиноки и не прибраны. То тут, то там можно встретить кусок чего-то, что когда-то было стенами, заборами и гаражами: вырванные, непонятно откуда, куски бетона, с торчащими из них арматурами; битые кирпичи, погнутые старые ворота. Мирные часы безмятежного крепкого сладкого сна. Соник искренне полагал, что выбрал лучшее время для атаки своего главного, ненавистного противника — лысого героя по имени Сайтама, что до сих пор проживал в этой пустой заброшенной местности.       Ниндзя практически не скрываясь, бежал по улицам города к своей цели. Единственной во всем районе жилой квартире, где он смог бы прирезать своего врага во сне. Не слишком благородный ход, но Сверхзвуковой был наёмным убийцей, а не благородной дамой, поэтому о вопросах морали не задумывался. Гораздо важнее для него было избавиться от занозы в его упругой заднице, мешающей жить. Само существование Сайтамы оскорбляло Соника и, его обтянутые лосинами яйца, от одного только имени героя, начинали болеть. Фантомные боли и обида на человека, который посмел противостоять убийце. Вот что было мотивами для того, чтобы забраться сегодня ночью в чужое окно и воткнуть в чужую шею кинжал. НИКТО НЕ СМЕЕТ ТАК ПОСТУПАТЬ С СОНИКОМ!       Когда, наконец, ниндзя забрался на нужный балкон, то понял, что ему даже не придется пользоваться кучей отмычек, которую парень на всякий случай с собой притащил. Сайтама явно не ждал нападения. Дверь ведущая из лоджии в спальню, служащую так же залом, была едва прикрыта. Не заперта даже на самый слабый допотопный крючок. Поэтому, когда Соник потянул её на себя, дверь только тихонько скрипнула, но отворилась. Спящий на полу, на футоне герой, даже не пошевелился. «Как беспечно, разве он не должен быть всегда начеку?» —пронеслось в голове у ниндзя. Наёмный убийца, мягко переступая, направился к жертве, которая раскинулась в позе звезды.       Однако не успел парень сделать и шага, как к его огромнейшему удивлению из кухни фурией буквально вылетело нечто, на первый взгляд похожее на героя S-класса, киборга Геноса. Хотя, если внимательно присмотреться, то поверить, что это именно он, было сложно. Человекоподобная железяка была облачена в ярко-розовый фартук с милейшими оборочками, и карманчиком, на котором было написано: «Поцелуй повара». Под девчачьим милым передничком у знакомого героя были шорты до колена, с широкими карманами, а так же милая светло-зелёная футболка, с оторванными рукавами. Дополнял образ безумной домохозяйки половник, зажатый в металлических пальцах.       — Ты…, — прошипел киборг, — даже не думай навредить учителю, пока он отдыхает! Соник бы и рад ответить, но его душил дикий смех, от одного только вида этого решительного хранителя очага. Боевой киборг был похож на примерную жену. Просто диво, как очарователен. Ниндзе хотелось кататься по полу и дрыгать ногами в конвульсивном припадке. Усугубляло положение то, что кажется сам Генос ничего странного в своем внешнем виде не находил.       Блондин сначала хотел кинуть во врага половником, но потом подумал, что если с ним (половником, а не наёмником) что-то случится, то другого (половника, хотя Соников в доме Сайтамы тоже не завалялось) сейчас в квартире учителя нет, а распродажи на кухонную утварь пока не предвидится. Благоразумный парень отложил его в сторону, и, пока Соник бился головой об стену, кинулся на врага врукопашную. Сжигать драгоценное жилище любимого учителя нельзя.       Не успевший проржаться ниндзя, не сразу понял, что на него нападают. Однако, вовремя успел перехватить занесенный металлический кулак. От чертового киборга вкусно пахло кофе и чем-то сладким. Что выбивало Соника из колеи. Пока парни вальсировали по комнате, чудом не наступая на Сайтаму и молчаливо сражаясь, в голове у ниндзя крутились странные мысли. Генос действительно был похож на идеальную милую домохозяйку. Судя по аромату от его одежды и волос, на кухне на завтрак для лысого героя готовилось что-то действительно вкусное. Умилял и тот факт, что сейчас даже нет шести, а домашний киборг был уже на ногах, готовился к пробуждению своего «мужа». Хотя в ту секунду, когда Соник подумал о том, что эта отчаянная домохозяйка так старалась для Сайтамы, как его буквально передернуло.       Проклятого Геноса, в его розовом фартуке, не хотелось убивать. Вместо того, чтобы рассчитывать, как ударить врага так, чтобы он отрубился, Сверхзвуковой почему-то пытался себе представить, а как бы выглядел блондин в белом переднике, который бы для него мог купить Соник. Ниндзя бы выбрал для Кибер-демона другой фартучек. Более подходящий. И не с распродажи. Он обязательно был бы беленький с рюшечками, и большим бантом чуть ниже спины. И самое главное, в этом прекрасном одеянии, киборг в фантазиях врага находился не в этой маленькой для двоих квартирке, а на просторной кухне наёмного убийцы.       Генос, даже не догадывавшийся о том, что творилось в голове у соперника, напирал. Сонику приходилось отступать, мёртвой хваткой сжимая холодные запястья. Будь блондин человеком, ему бы уже сломали обе руки, но тот мог вывернуть их на 360 градусов без всякого труда. Поэтому он уверенно продолжал оттеснять своим телом врага к стене, чтобы размазать чей-то череп на дешевых бумажных обоях, украсив те яркими красными пятнами. Утренний гость, понимая, что в такой близости отпускать чужие руки будет опасно, продолжал сопротивляться. И всё равно сантиметр за сантиметром отступал. Сверхзвуковому даже на секунду показалось, что он пытается остановить разъяренного носорога. В розовом фартучке. Неожиданно, ниндзя почувствовал под ногами что-то мягкое, и с удовольствием уперся в это пятками, чтобы остановить напор противника. Жёлтые глаза напротив вспыхнули от возмущения. И неожиданно… Соник вместе с Геносом полетели в окно…       — БЛЯТЬ! ДАЙТЕ МНЕ ДОСМОТРЕТЬ СОН! — раздался вопль Сайтамы, который и оказался мягким препятствием на пути сражающихся. Затем, лысый герой не долго думая, завалился обратно на футон и снова захрапел.

***

      Вторая встреча с Лысым плащом и его металлической двуногой собакой произошла, спустя три дня, после неудачного нападения на спящего Сайтаму. Соблазнённый гигантской распродажей ниндзя, в домашних трениках и простой чёрной водолазке, прогуливался вдоль длинных прилавков огромного супермаркета, закупаясь продуктами. В его корзинке было подозрительно много чипсов, банка сырных шариков, какие-то снеки, газированная вода и печенье. Парень выбирал йогурты, когда, неожиданно для себя, увидел впереди две знакомые спины. Лысая башка в белой футболке и, торчащая из безрукавки, чёрная шея из огнеупорной резины.       — Учитель, посмотрите, скидка в пятьдесят процентов на дайкон. Нужно взять два, — железная нянька взял с деревянного прилавка, симпатичный на вид, продолговатый белый редис и принялся придирчиво его осматривать. К покупке дайкона, как и к драке, Генос подошёл более, чем серьёзно. Блондин долго пристально рассматривал каждый лежащий перед ним овощ, прежде чем положить в тележку для покупок. Сонику невольно стало жалко Сайтаму, который, судя по страдальческому выражению лица, уже давно находился с киборгом в гипермаркете. Лысый плащ просто искал продукты подешевле, блондин же рьяно следя за тем, что будет есть его драгоценный наставник, просматривал химический состав каждой баночки и сканировал каждую покупку при помощи встроенной, для опознавания врагов, системы.       — Учитель, что бы вы хотели на ужин? — спросил Генос, с самым серьезным и сосредоточенным выражением лица, смотря в глаза Лысому плащу.       — Учитель, что бы вы хотели на ужин, — передразнил блондина ниндзя, раздумывая, а не запустить ли в сладкую парочку помидорами или, очень кстати, лежащей в опасной близости, капустой? Потому что «Фу».       — Ммм… — задумчиво протянул Сайтама, — даже не знаю, всё что ты не сделаешь выходит вкусно, так что я согласен на что угодно, — пожал плечами герой. И тут у Соника челюсть с грохотом упала на пол. Широкоплечий киборг, вдруг зарделся, аки красная девица.       — Спасибо, учитель.       — Спасибо, учитель, — нарочито-восторженным, слегка визгливым голосом скопировал Геноса брюнет, а затем громко выкрикнул, — Эй, Лысый Плащ, а твоя железная жена тебе лысину по утрам не натирает до блеска?       «Сладкая парочка» действительно развернулась в сторону голоса. Расслабленный, флегматичный Сайтама, даже не почувствовавший угрозы исходившей от убийцы, кивнул Сонику, как старому знакомому.       — Это же парнишка, что три дня назад забегал к нам, с Геносом поиграть, — выдал герой, сверкающий на солнце, буквально выведя всего одной фразой ниндзя из себя. Потому что, с какой радости ему к Геносу забегать? Это во-первых. А во-вторых, Лысый засранец даже не помнил, что они уже дважды встречались. В лесу, где герой дал наёмному убийце по яйцам, а потом в городе.       — Учитель, вы ошибаетесь. Это преступник, который хочет вас убить. Но не волнуйтесь. Я вышвырну его отсюда, и мы спокойно продолжим наш шопинг, — лицо Сайтамы, видимо всё-таки вспомнившего того, кто буквально поклялся его убить, на миг просветлело, а потом стало таким же безразличным ко всему. Просто на уровне инстинктов он чувствовал, что Соник ему по-прежнему не соперник, и все его невинные забавы не принесут вреда.       — Да не… — начал было ванпанчмэн, но лицо Соника уже озарила «озорная мальчишечья» улыбка, растянувшая его губы в оскале голодной пираньи.       — Отлично! – взревел ниндзя, бросаясь к выросшему перед своим учителем киборгу, и с силой замахнулся своей корзинкой. Генос ушёл в сторону, из-за чего зеленый кусок пластика, набитый продуктами, принялся щедро рассыпать по полу своё содержимое. Первыми вылетели несколько упаковок крекеров, чипсы и банка сырных шариков. Хвала богам, она была всего лишь пластиковая, так что не лопнула и не разбилась. В это время киборг занёс кулак для ответного удара, но ловкий наёмник отпрыгнул назад и железная рука просвистела мимо, в нескольких сантиметрах.       Генос тоже сделал прыжок назад, ухватился за своё запястье, собираясь зарядить руку для нового, более мощного, удара. Соник сжал в ладони один из йогуртов, чтобы размазать по лицу киборга, лишив того зрения. Сайтама на заднем плане устало вздохнул, опёрся на тележку и пробормотал что-то про детей, которые играют в неположенном месте.       Киборгу удалось ударить противника только по уху. Ниндзя же не смог угодить в лицо сопернику, зато щедро размазал белую массу по мощной железной груди. У Геноса пар повалил из носа от возмущения (потому что эту безрукавку с семидесяти процентной скидкой ему купил учитель), и под одеждой вспыхнули шесть симметричных оранжевых полос. Парень нагревался очень быстро, заряжаясь для огненного залпа. Соник тоже только входил в раж. Возможно, ребята бы разрушили магазин, но неожиданно за спиной ниндзя появился Лысый Плащ. Выскочил, как черт из табакерки, даже напугав наёмника. Герой не стал нападать со спины или нокаутировать противника. Соник лишь получил ребром ладони по шее, из-за чего он не смог устоять на ногах, а когда уже пришел в себя, Геноса уводили с места боя за ухо, как нашкодившего ребенка. Герой еще и ворчал:       — Я не собираюсь оплачивать, то что вы разгромите.

***

      Соник был бы не Соником, если бы сдался. Никто бы не стал платить слабому и плаксивому наёмному убийце, поэтому после первого неудачного нападения на дом Сайтамы, ниндзя благополучно обвинил в своей неудаче Геноса и решил сменить тактику. Случай в гипермаркете и вероломное нападение Лысого Плаща со спины только убедили наемника в том, что он должен ещё раз попробовать застать своего врага врасплох. Для того, чтобы победить ненавистного героя, он целую неделю трудился над своим новым оружием. Слонобойные сюрикены должны были стать идеальными союзниками в борьбе с Лысым Плащом. В этот раз ниндзя решил выбрать вечернее время, надеясь, что Генос будет где-то на задании или в своём собственном доме.       Действовал Соник снова через балкон, а точнее через дыру, которую проделал Сайтама, швырнув своего врага и ученика на улицу. Через неё ниндзя забросил в маленькую квартирку Лысого Плаща дымовую бомбу, а потом, находясь на улице, швырнул в туманный силуэт три своих новых сюрикена. Дым рассеялся подозрительно быстро, однако, когда ниндзя увидел, что на самом деле произошло, то чуть не заорал от досады и удивления.       Силуэтом в густом тумане оказался никто иной, как Генос, который к слову, всё-таки не успел увернуться от одного из сюрикенов нападавшего и тот теперь торчал у него в плече. Что, казалось, не так уж и расстроило киборга.       Соник судорожно соображал, как такое произошло. Ведь даже в том густом тумане было не так просто перепутать ученика и учителя. Однако некоторое сходство силуэтам придавало то, что блондин, судя по мокрым волосам, был только что из душа и на его теле не было грудных пластин и части пластин на плечах. Вместо привычных железяк перед Соником предстало более человечное тело: из сшитых кусков черного гладкого огнеупорного и морозостойкого материала. На уровне двух нижних рёбер находились два охлаждающих фильтра, защищающих организм от перегрева. Тело выглядело почти как настоящим. На нём был даже живой, анатомически подробный рельеф мышц. Непонятно зачем на бедрах у киборга было полотенце.       Что же до Сайтамы, которому предназначалось оружие, то он сидел за небольшим столиком, скрестив ноги по-турецки и жевал панкейки.       — Я пришел убить тебя, Лысый Плащ, — громко объявил Соник, вытаскивая из-за пояса свои любимые кунаи.       — Ни о чем не беспокойтесь учитель, — заявил Генос, а его руки, рёбра и ,похожие на вены, проводки на бедрах вспыхнули ярким оранжевым светом.       — Идите играйте на улице, — подал голос ужинающий герой, — всю квартиру разнесёте.       Соник бы уже давно мог добраться до Сайтамы (и скорее всего получить от него), но почему-то вместо этого смотрел на блондина, как на восьмое чудо света. И тот казался до невозможности сексуальным. Несмотря на то, что его тело не было живым, оно отвечало всем стандартам красоты ниндзя, выглядело гармонично и даже красиво. Человек, который его создавал, явно понимал толк в искусстве и анатомии.       — Тебя создал какой-то извращенец, — захихикал Соник, обнажая оружие, — иначе, зачем киборгу такая милая мордаха.       — Да, — неожиданно ожил Сайтама, — а как профессор придумал тебе лицо? — заинтересованно спросил Лысый Плащ. Если бы, эта фраза так и осталась комментарием ниндзя, то скорее всего Генос не удостоил его ответом, но так как спрашивал учитель, даже в такой ситуации, блондин поспешил все объяснить.       — С тех пор, как в пятнадцать лет я стал киборгом, Профессор Стэнч всегда стремился сохранить моё настоящее Я. Сначала это было просто моё лицо, а потом, каждый год, он добавлял возрастные изменения. Согласно теории, так я должен был бы примерно выглядеть, если бы оставался человеком.       — Пфе, мог бы тогда и что-то получше сделать, — скривил нос Соник.       — Ты же только что сказал, что у него милая мордаха, — напомнил Лысый Плащ. Но тут больше медлить ниндзя не собирался. Вместо ответа парень выхватил из ножен меч. Что послужило сигналом к ответной атаке для железной домохозяйки. Кибер-демон действительно сделал всё, чтобы перенести их битву, с маленькой гостиной, за пределы квартиры. Надевать штаны времени у киборга, конечно же, не было, так что в итоге на улицу герой S-класса так и выскочил в полотенце.       Зато простор для драки был просто потрясающий. Можно было разнести город по камням. Всё-таки тут никто кроме Сайтамы не жил. Главное было оставить в целости его дом. Прыгая по старым полуразрушенным балконам и окончательно обваливая их на тротуар, парни могли сражаться используя пределы своих возможностей. Ну или почти. Так как Генос не был полностью экипирован, а Соник этим немного дезориентирован, то и дело залипая на разные части тела киборга. То на прикрытые лишь наполовину бедра (особенно внимательно, когда блондин задирал ногу, чтобы ударить наемника), то на руки. Ниндзя даже немного завидовал таким крепким формам. Ему самому было бы неудобно иметь такие широкие бедра и плечи, но смотрелось это красиво. Особенно в сочетании с металлическими прошивками и проводами.       Это тормозило и раззадоривало одновременно. Сверхзвуковому больше чем убить, хотелось дразнить противника, поэтому он пользовался сразу шестью сюрикенами, стараясь нанести повреждения, но даже не задумывался о том, чтобы вспороть прошивку Кибер-демона. Генос отбивал удары сюрикенов пластинами на руках, не позволяя Сонику еще сильнее повредить его новую кожу. Ведь она была совсем недавно модифицирована профессором Стенчем, чтобы усилить восприимчивость и чувствительность киборга.       Во время боя Соник буквально сходит с ума. В опасной близости от этого странного извращенного произведения искусства, он чувствует себя странно. Но после душа от Геноса пахнет очень по-особенному, и выглядит он так хорошо, заставляя проснуться в душе наёмника странным неоднозначным чувствам: наслаждение от схватки, адреналин гуляющий по венам и сексуальное возбуждение. Блондина хочется порвать зубами на десяток маленьких кибер-демонов, а потом с наслаждением раздавить каждого. И не меньше хочется завалить Геноса на асфальт, чтобы прямо здесь, на улице, заняться бурным горячим сексом.       Мозг орет: «Бери и делай!». И ниндзя повинуется как-то против своей воли. Когда враг оказывается в опасной и волнительной близости, вместо того, чтобы защищаться, Соник почти подставляется под удар, чудом избегая испепеляющего огня. Парень обвивает тонкими крепкими сухими руками чужую шею и быстро целует киборга в губы. Кожа на лице Кибер-демона оказывается на удивление мягкая, почти как настоящая. А в его широкой груди начинает что-то тихо гудеть и слегка вибрировать. Генос не отталкивает и не отвечает, позволяя целовать себя. Желтые глаза, с вертикальным разрезом, как у ящерицы смотрят с недоверием и легким ужасом. Но ниндзя не сдаётся. Соник буквально виснет на противнике, прижимаясь к горячему телу. А через секунду чувствует, как чужие ладони ложатся на его бока. Непонятно, что собирается делать киборг: оттолкнуть или обнять. Только узнать этого не дано.       — Генос, штаны-то надень, — раздаётся крик, и парни синхронно отскакивают друг от друга. Соник, как подросток, рассматривает гравий под ногами, Генос пялится куда-то в сторону. Сайтама сейчас находится на балконе, размахивая чужими джинсами. И не понятно, видел он сцену поцелуя или нет.       — Даже полотенце потерял, — ворчит Лысый Плащ, ещё сильнее вгоняя ученика в краску. Соник тупо пялится перед собой, понимая, что в том месте, где они целовались, словно напоминание, лежит кусок ткани, когда-то бывшей белой и махровой. Генос стоит перед ним в своей непорочной наготе и стесняется совсем не этого. Ведь он же киборг. Соник позорно сбегает.

***

      Оказавшись дома, Соник с тяжёлым стоном падает щекой на свой рабочий стол и долгим тоскливым взглядом смотрит на семейную фотографию. Как бы ему хотелось сейчас поговорить с кем-то из родных, поделиться собственными переживаниями.       — Мама, я влюбился в мальчика. Он киборг, — ядовито улыбается своему собственному отражению в рамочке ниндзя. Его передергивает только от первой части фразы и тяжелого осознания, что он, великий и ужасный, пал жертвой проклятия по имени первая любовь.       Соник искренне предполагал, что поцелуй с киборгом выбьет из него всю дурь и заставит понять, что сохнуть по человеку из железа глупо. Не говоря уже о том, что Генос даже если бы был человеком, являлся личностью далекой от душевных терзаний и любовных историй. Блондина интересовала только сила, месть и метаболизм его драгоценного учителя Сайтамы. Мысль, что отчаянная домохозяйка с сережками-винтиками в ушах сейчас дома, готовит вкусный ужин в этом отвратном розовом переднике, не даёт Сонику покоя. Вот не идёт Геносу розовый. Он из-за него слишком жёлтым кажется. Ему нужны холодные цвета, чтобы выглядеть ещё обворожительнее.       — Чёртов боевой кен, — воет Соник в столешницу и скребет ногтями от тоски под столом. С детства его учили как убивать врагов, как заметать следы, как выходить из воды сухим, а как быть, если ты влюбился в киборга — не учили. Кто же знал, что с наёмным убийцей такое может случиться?       Сидеть в собственной, начинающей казаться слишком большой, квартире больше не было сил. Ниндзя надел самый обтягивающий и самый черный наряд, который был у него в гардеробе, стянул волосы на затылке в тугой хвостик и двинулся в путь. Позабыв дома любимую катану. Что было необычно для наёмника, так как он даже мусор выкинуть не выходил без оружия. Соник седлает чёрный (а какой ещё?) байк, чтобы домчаться до места назначения в мгновения ока. Ниндзя спешит куда-то отнюдь не по работе, а потакая собственному эгоистичному желанию.       В окнах Сайтамы привычно горит свет, шторы не задёрнуты, из-за чего Соник, даже стоя на улице, может разглядеть маячащую широкоплечую фигуру киборга. Не трудно догадаться, что Генос как всегда занят какими-то супер важными хозяйственными делами, бегает из угла в угол, приводит в порядок чужой дом, пока хозяин ковыряясь в носу, смотрит какое-нибудь развлекательное шоу. Ниндзя запрыгивает на балкон и слышит:       — Учитель, я приготовил вам ванну. Учитель, у нас на балконе Соник.       — Да-да, — бормочет Сайтама, действительно ковыряясь в носу, — ванная с пенкой?       — Да, учитель, — бросает вежливо киборг и выскакивает на балкон, встречаясь взглядом с сидящим на перилах Соником, — я сделал дополнительную настройку для своей системы безопасности. И теперь из тысячи врагов смогу узнать, когда приближаешься именно ты! — угрожающе шипит Генос.       Ниндзя всё слышит не так как надо, опуская слово враги. Как следствие, остается факт, что боевая домохозяйка настроила свои радары на Соника. Бедный наёмник покраснел до кончиков ушей, как-то смешно, по-кошачьи втягивая голову в плечи. И, кажется, Кибер-Демон понял правильно странную реакцию своего противника. Огромный злой напряженный киборг, зажимает рот ладонью и отводит взгляд куда-то в стену, дико смущаясь. На заднем плане Сайтама, в халатике со слониками, старчески вздыхает:       — Хорошо быть молодым, — и уходит плескаться в ванне с пеной.       — Переезжай ко мне и я убью твоего учителя! — решительно выкрикивает Соник, хватая стоящую рядом швабру и направляя ее в грудь Геноса.       — Что? — хлопает глазами киборг. Ниндзя снова подвисает. Вот на какой лад боевой машине такие длинные ресницы? Чтобы пыль во время взрывов не оседала на глазах?       — Переезжай ко мне ИЛИ я убью твоего учителя? — нерешительно меняет формулировку Соник, а потом замахивается, ломая о железную голову швабру. Потому что мы ведём себя странно, когда влюблены. Генос громко и с удовольствием матерится, занося кулак для удара. Ниндзя успевает спрыгнуть вниз и показывает противнику средний палец. Кибер-демон багровеет от возмущения, запрыгивает на перила балкона, а потом прямо босиком спрыгивает на асфальт.       Сонику действительно весело. Ниндзя понимает, что не взял с собой даже вшивой булавки и теперь непонятно чем пытаться убить Геноса, но менее смешно от этого не становится. Парень кидается к мотоциклу, седлает его и каким-то чудом успевает завести до того, как киборг настигнет его и вместе со средством передвижения отправит на Юпитер. Ниндзя выжимает из мотора по максимуму, едва справляясь с управлением своенравной машины, но преследователь не отстаёт. Он слишком быстр и вынослив, из-за чего погоня получается по-настоящему захватывающей.       — Догони меня, если сможешь, — кричит Соник и думает, что это чёртовски романтично. Двигаясь по прямой, парень оборачивается через плечо, чтобы посмотреть на своего преследователя, но за спиной никого не оказывается.       На секунду в голове брюнета промелькнула мысль, что киборгу надоело и он уже свалил обратно к своему Сайтаме. Потереть ему лысину, пока тот в ванной. Как неожиданно, прямо перед Соником, падает что-то очень тяжёлое. Не то, что бы наёмнику было жаль Геноса (если тот помрёт от столкновения с мотоциклом, то брюнет точно его разлюбит), просто по инерции и из-за беспокойства за собственную жизнь, водитель выворачивает руль, тормозя. И всё равно столкновение неизбежно. Ниндзя успевает соскочить с мотоцикла до того, как тот боком буквально впечатывается в преследователя. Но блондину хоть бы хны, он отшвыривает от себя черного коня, оставаясь стоять в той же выбоине в асфальте, которую сделал своим приземлением. «Как терминатор»: со смехом думает Соник. И мысленно готовиться отдать всю свою одежду. Потому что он, в принципе, не против.       Генос же, решительный и злой, со сдвинутыми на переносице бровями, идёт к наёмнику, а всё его тело вспыхивает оранжевым светом. Соник по привычке лезет за пояс, но там не оказывается совершенно ничего. Пусты даже сапоги. Пальцы судорожно касаются ремня и, по привычке, тянутся за спину через плечо, туда, где по идее, должна быть катана. Пусто. Находчивый парень вскидывает руки:       — Убьешь безоружного? — с коварной улыбкой спрашивает Соник. Кибер-демон не отвечает, но и нападать не спешит. Его понятия морали и справедливости мешают ему сделать нечто столь подлое, как убийство кого-то, кто не сопротивляется, но и оставлять безнаказанным очередную попытку проникновения в дом любимого учителя он не может.       — Не верю. Ты не мог прийти убивать учителя с пустыми руками.       — А я сегодня не за этим пришел, — небрежно бросает Соник, поднимаясь. Брюнет неспешно отряхивается, краем глаза наблюдая за врагом. Тот медлит.       — Тогда зачем?       — Мимо проходил, решил зайти поздороваться, — бурчит ниндзя, — надеюсь, ты железка, не сломал мне байк. Он, знаешь ли, дорогой.       — Хм, — многозначительно выдает Генос.       — Хм, — копирует его Соник, скривив лицо.

***

      — Дебил, дебил, дебил, — проклинает сам себя ниндзя, пытаясь разбить свою голову о стену. Повести себя так тупо совсем не в его стиле. Поведение Соника становится все не понятнее даже для него самого. Пойти к Лысому Плащу, сильнейшему герою, без оружия? Поцеловать Киборга? Легко! И наёмник готов повторить эти трюки совершенно бесплатно. Потому что вышиб сам себе последние мозги.       Брюнет без сил падает на постель, закрывает ладонями лицо и глубоко вздыхает.       — Так, Соник, приди в себя. Пора признать, что ты без ума от Железных домохозяек, — бубнит в ладони парень.       А потом вытягивает руки и ноги, разваливаясь на постели спиной. Перед глазами кадр за кадром прокручиваются все встречи с блондинистым киборгом. Был ли хоть намёк, что ниндзя не один влюблён? Хотя с чего бы? Для Геноса, Соник — просто назойливая муха, которая смеет докучать его обожаемому Сайтаме. Понимает ли Кибер-демон слово любовь в принципе или для него это не более, чем прихоть, человеческие потребности, недоступные и непонятные ему слабости? Почувствовал ли он что-то от поцелуя с Соником или списал это на странности ниндзя и выкинул из головы? А может, ему вообще было противно…       После той странной ночи Соник три дня не выходит из дома. Не принимает заказы, не отвечает на звонки. Просто лежит в своей постели бревном, ест различное вредное для организма печенье, кроша на подушку, пододеяльник, простыни и хандрит. Любовь к Геносу — кара за все грехи. За жадность, за любовь к выпивке, за кровожадность, за убийство людей и за бабушку, которую он не перевёл через дорогу. Пора брать быка за рога, Сайтаму за лысину, Геноса за яйца. Парень решительно скидывает с себя одеяло…

***

      Соник ужасно нервничает, поднимаясь по чужой лестнице. Давно он уже не приходил кому-то домой через дверь. Всё через окно, да через окно. А ещё после его визитов дома обычно не оставалось ничего, кроме одного-двух свеженьких трупов. Но сейчас у ниндзя не было намерения причинять кому-то вред, а уж тем более убивать. У него была гораздо более важная и серьёзная миссия. Ниндзя подходит к двери, набирает полную грудь воздуха и решительно стучится.       Открывает незваному гостю киборг с самым решительным выражением лица. Его провода и лампочки уже горят предупреждающим оранжевым светом. Генос готов испепелить пришельца за любое неверное движение. И Соник об этом знает. Но всё равно пришел через дверь.       — Если ты пришёл, чтобы убить учителя Сайтаму… — начинает железная домохозяйка, но ниндзя его перебивает, выпаливая на одном дыхании.       — Я не к Сайтаме. Я к тебе. Вот! — выдает Соник, суёт в руки, офигевшему в который раз, Кибер-демону пакет и убегает.       Генос же, так и остаётся стоять в проходе, держа в руках подарок с некоторой опаской. Киборг сканирует подаренное, мнёт и ужасно смущается из-за того, что учитель Сайтама всё время вертится рядом, твердя, что нельзя быть таким суровым к своим друзьям. Лысому Плащу безумно хочется заглянуть внутрь, однако из-за многочисленных сканирований и проверок блондина, ему приходится умирать от любопытства. Когда, наконец, система в сотый раз выдает Геносу, что пакет в его руках не опасен, киборг, наконец, решается открыть его и достать на свет нечто очень приятное на ощупь. В руках у Кибер-демона оказывается красивый белый передник с огромным количеством оборок и длинными шелковыми лентами вместо пояса, из которых можно завязать один шикарный бант на спине. Сайтама ржёт, как припадочный, Генос пытается понять нафига ему это. Но почему-то примеривает. В новом фартуке его лицо не кажется таким желтым, как в розовом. Стыдно признать, но киборгу нравится подарок…

***

      — У меня два билета в кино. Просто не с кем пойти, — бормочет Соник и, не смотря на собеседника, пихает ему в руки небольшой билет на вечерний сеанс. Генос что-то бормочет в ответ, отказывается принимать подарок и вообще смотреть на ниндзя. В конце концов, когда последнему это надоедает, он насильно всучивает в холодную железную ладонь темный прямоугольник и уходит.       — Что мне с этим делать? — жалобно спрашивает киборг у своего Учителя. На что Лысый Плащ многозначительно чешет голову, с сомнением смотрит то на своего ученика, то на пустой дверной проём, где раньше стоял Соник и молчит. Ему самому не понятно, как вообще всё в итоге так обернулось. Исходу поражена даже его безразличная ко всему, кроме распродаж, стариковская натура.       — Ну я чёрт знает, подари ему букет, иначе если так дальше пойдет, то ты будешь снизу, — наконец, выдает нечто умное герой и берет в руки мангу, — не делай такое лицо. Я пошутил, — пожимает плечами Сайтама, — не хочешь идти – не иди. Делов-то. Тебя-то куда только не приглашают. Эх. Хорошо быть красивым.       Генос смущен.

***

      Вечером, Соник, приплясывая, стоит возле кинотеатра и ругает себя за то, что вообще пошел на эту авантюру. До сеанса всего пять минут, ниндзя ждёт киборга уже минут сорок, и всем вокруг давно понятно, что Генос не придёт. Зачем ему якшаться с преступником? Брюнет для него слишком волосатый и неинтересный. У Кибер-демона огромный фан-клуб, куча поклонников и поклонниц, а ещё любимый учитель всегда под боком. К тому же, он ведь ненавидит Соника и вообще всех нечестных людей.       Генос никогда не опаздывает. Это ниндзя узнал со странички фан-клуба Кибер-демона. Если блондина до сих пор нет, то скорее всего, билет в кино давно пылится в мусорке.       Может ему на самом деле ужастики не нравятся? Тем более в 3D. Соник чувствует себя эгоистом. Фильм он выбирал на свой вкус, а ведь далеко не всем интересно смотреть, как по экрану размазываются кишки. Ниндзя в последний раз смотрит на часы, понимая, что до начала сеанса осталось две минуты, тяжело вздыхает. Взгляд темных глаз становится таким тоскливым, что собачка, писающая в нескольких сантиметрах от наёмника, прекращает испражняться и принимается тихонько скулить. Соник-со-скоростью-звука с ненавистью смотрит на маленькое животное, показывает ему язык и круто разворачивается, собираясь уже пойти домой.       — Прости, опоздал. Слишком долго выбирал, — раздается спокойный, грудной мягкий баритон.       Соник вздрагивает, и, не смея поверить своему счастью, разворачивается на 180 градусов. Первое, на что падает его взгляд — большой букет в механических руках. И под чей-то завистливый вздох, смущённый Генос, протягивает ему темно-алые розы. Соник твердит себе: "Соберись, ты же мужик", но все равно его сердце бьется предательски быстро, когда цветы оказываются в его руках. Ниндзя сжимает ладонь своей любимой железной домохозяйки и тянет за собой в кинотеатр, шагая впереди, потому что ему не хочется показывать киборгу свое красное, от смущения, лицо.       И зря Соник волновался из-за того, что Генос может не любить ужастики. Ведь какая разница, если кино они всё равно не смотрели?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.