ID работы: 436461

Муза

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куда же ты спряталась милая муза? И где же тебя мне прикажешь искать? Поверь для меня далеко не обуза, С твоею помощью стихотворения писать. Ты мне поможешь своим появлением, А дальше я как нибудь даже сама... Но мне очень важно, твое в мир явление. Где буду душою смотреть на тебя... Возьму за ладони тебя на мгновение, На мягкий диванчик тебя осажу. А без тебя сердце мое в погребенье, А без тебя вовсе от грусти тужу, Ну вот появилась. Ждала тебя долго. Прошу не грусти, не беги от меня. Но что во взгляде твоем дико колко... Случилось то что, кто обидел тебя? Прошу не таи, свои грустные мысли. Ты знаешь я чем лишь смогу, помогу. Ты знаешь в каком говорю тебе смысле! Я ведь от сложностей и не бегу! Но ты все молчишь и сказать мне не хочешь. Да ну ни чего, я с тебя не тяну. Ты не говори если лично,хохочешь? О нет это слезы...ну дай обниму. Ты знай я с тобою. Пока ты со мною. Но с ново отправишься ты в дальний путь... Тебе лишь махну я в дорогу рукою. Еще приходи, буду ждать тебя тут. Но знай, что всегда тебя жду я с любовью. И что бы не приключилось с тобой... Тебе я в сердечко свое дверь открою, И покажу в счастье свое путь рукой. Ну все ты прощаешься, мне очень грустно. Раз надо так надо, пока. Буду ждать. Твои силуэты в дали так неясно Смогла различить, да пора мне бежать Ведь дел очень много и время неспешно За часом и к дням затворяет замки И незачем слезы проливать безутешно... Я лучше дождусь, прозвучат пусть гудки И с ново вернешься ко мне моя муза! И с ново начну я тебе стих писать! И с ново скажу что ты мне не обуза! И с ново тебя буду за все прощать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.