ID работы: 4364629

Приключения Сайтамы в мире шиноби

Naruto, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
G
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 87 Отзывы 66 В сборник Скачать

Последний день в городе Z?

Настройки текста
      Сегодняшний день был необычайно спокоен для жителя заброшенного района города, в котором монстры стали чуть ли не его обыденной составляющей. Ни возни, ни криков, ни запачканных перчаток - ничего этого не было.       Скучно ли было герою, владевшему непобедимой силой? Отнюдь. Сайтама впервые за долгое время выспался и мог всё свое время посвятить штудированию манги, просмотру телевизора, заучиванием графика скидок ближайших супермаркетов и, если получится, играм на приставке, в которых он ни разу не смог выиграть сильнейшего героя на Земле.       *Бип-бип, бип-бип, бип-бип.* Звенел будильник, пока до него не дотянулась чья - то рука и не выключила его. Лысый герой потёр чуть отлежавшую правую сторону лица своей ладонью и посмотрел на потолок.       - О, уже утро, - негромко произнёс проснувшийся безработный. Котелок у него ещё не заварил, поэтому он на автомате начал прибирать место сна, постепенно освобождаясь из плена Морфея. Убравшись, он пошёл в ванную приводить себя в порядок. Это было недолгое и несложное дело, ибо волос у Сайтамы не было. Закончив с этим, герой облачился в свою "обычную повседневную" одежду и вышел на улицу прогуляться до ближайшей закусочной. Настроение было у парня немного приподнятое, так что ему захотелось отведать свежего, горячего утреннего удона. Ни шорохов, ни косых алчных взглядов, ни Геноса, ни Соника - никто и ничто не мозолило Лысому глаза и уши.       "Что - то слишком хорошее утро сегодня", - подумал герой и шёл, чуть насторожившись.       Выйдя из заброшенного района, парень немного расслабился. Всё-таки никакой слежки за ним не было, значит можно уже спокойнее идти по городу, навстречу горячему "доброму утру". В предвкушении сытного и недорого завтрака у героя довольно заурчал живот, а на лице сама собой появилась довольная улыбка. К сожалению, проходящие мимо жители города не особо горят желанием разделить радость. Всё-таки репутация у Сайтамы была не самая радужная, мягко говоря. Вряд ли бы кто - то обрадовался, проходящему мимо жулику и обманщику, в одном лице, с счастливой улыбкой. Косые взгляды, нехорошие слова шёпотом, показывания пальцем - мало кто бы продолжил свою прогулку в хорошем настроении после всего этого. Разбавил недружественную атмосферу Ездок без Лицензии, проезжавший мимо Лысого Плаща.       - Доброе утро, Сайтама! - крикнул велосипедист, чуть притормаживая, чтобы товарищ смог его заметить.       - М, доброе утро! - ответил герой, помахав рукой. Проходившая мимо компания не могла не обсудить это дружественное приветствие шёпотом.       "Ездок - сан такой добрый, даже с НИМ поздоровался", - шёпотом сказал первый.       "Ага", - ответила вторая. "Я бы на его месте проигнорировала его".       "Ты слишком мягкая, Юи-чан. Таких как ОН нужно порицать, чтобы он ушёл с Ассоциации героев и не мешал настоящим героям", - заявил третий.       "Да, точно. Ты прав", - согласилась четвёртая.       "Но, он же побеждает врагов одним ударом..." - неуверенно заявила пятая.       "Ты бака что ли?" - отрезал третий. "Только S - классу такое по плечу."       "Именно, именно", - согласился первый.       Это обсуждение продолжилось и потом, но Сайтама уже не слышал этого шёпота за собой, да и не хотел бы слышать.       - Порцию удона с курицей, - попросил Лысый Плащ.       - Конечно! - ответил повар, и через пару минут на столе у героя стояла горячая порция утренней лапши.       - Спасибо, - коротко ответил посетитель и принялся за еду. "О! Давно не попадалась такая вкусная порция" - парень с наслаждением продолжил трапезу, чувствуя как по пищеводу проходит тёплый комок пищи. Всё таки есть на голодный желудок было здорово!       - Сегодня у нас 50% скидка всем регулярно посещающим посетителям! Так что, Вы платите сегодня только половину стоимости! - заявил повар.       - Ух ты! Здорово! И меня запомнили? Спасибо! - счастью парня не было предела, ведь он получил сюрприз, да ещё какой! Скидку!       - Да не за что, - улыбнулся повар, - Вы же единственный лысый посетитель...       - А, вот оно что, ясно, - безразлично ответил Сайтама. "Опять, ОПЯТЬ лысый, зацепится вам больше не за что?" - кипел внутри Лысый. Он быстренько доел лапшу, расплатился и поскорее ушёл из заведения. Единственное, что пока спасает парня от полного разочарования это отсутствие в его доме Геноса, как-никак его сейчас сильно гоняет Ассоциация. Хотя, на самом деле, всё это из-за цели, которую Сайтама поставил своему ученику. А, именно топ - 10 героев S-класса.       По пути домой, благодаря скидке, герой решил зайти в книжный магазин купить какую-нибудь новую мангу, ведь у него теперь было для этого достаточно денег. Зайдя в магазин, Лысый начал рассматривать полку "Новинки сезона". Будучи заядлым чтецом, в особенности манги жанра сенен и сэйнэн, Сайтама уже примерно знал, о чём примерно будет идти по повествование. Но! На глаза герою попалась манга, подобной которой ему не попадалось.       - Масаси Кисимото, "Наруто", - прочитал вслух Лысый Плащ. "Интересно, какие необычные ниндзя. Возьму её, пожалуй" - подумал про себя герой и понёс выпуск манги к продавцу.       - С Вас 560 йен, - улыбнулась продавщица.       - Ясно, - чуть тепло ответил ей Сайтама, расплатился за покупку и вышел из магазина, направляясь, домой, чтобы узнать, о чём будет идти повествование. По пути герою не встретился ни один монстр, Соник и Генос тоже не пересеклись с героем по пути домой. Так что Сайтама мог преспокойно начать чтение манги. Неизвестно, сколько прошло времени, но Лысый после прочтения манги уснул. ***       И вот горе-герой снова просыпается и обнаруживает себя ... в незнакомом доме. Он был очень пыльный, отчего сразу как, проснувшись Сайтама чихнул. Да так, что дом начал поскрипывать. "Деревянный дом? Где я?" - Лысый до сих пор не мог понять, что происходит. Он быстренько встал и вышел на улицу.       Изумлению не было предела. Перед ним была распростёрта деревня, очень похожая на ту, которая была нарисована на страницах манги.       - Где, где мой дом? Где я? - смог выдавить из себя герой и осмотрелся, он был на втором этаже какого - то заброшенного дома на краю деревни, на город это селение не было похоже. По улице, ближе к центру, шли люди, одетые совсем не так, как в любом другом городе. Наконец, парень увидел красное здание с эмблемой "огонь". Сайтама сглотнул и шокировано произнёс:       - Я ... в Конохе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.