Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1002 Нравится 349 Отзывы 230 В сборник Скачать

Девушки страшны в гневе(Марвел)

Настройки текста

Веном(попадун)/Гвен Стейси/Фелиция Харди

      Я сидел в большой колбе и раздраженно смотрел на Паркера, который как ребенок радовался что смог меня поймать. Этот кретин вбил себе в голову, что я опасен, а я даже не влиял на его разум, когда он носил меня! да и после я выбирал в свои носители только овощей, у которых ни личности, ни сознания не оставалось!       И ведь эта сука меня постоянно искала!       Нет, ну вы только подумайте! Только я заселился в тело из клиники где содержат таких вот овощей, пожрал, нарастил мышцу, подкатил к Филиции Харди и тут же, буквально через неделю появляется это паукообразное чмо и рушит все мои планы по завоеванию этой красотки!       Хорошо удрать успел…       Захватил еще одно тело, снова подкатил к Филиции…       Она даже заподозрила что-то неладное. Так как внешность другая, а слова и действия те же…       И снова эта паукообразная тварь!       Третий раз…       Четвертый…       На пятый она меня спросила, что вообще происходит, ну я ей и рассказал… думал уйдет, но нет. попыталась помочь… даже посоветовала сменить направленность приложения усилий по завоеванию на ее подругу Гвен Стейси, сменил…       И снова эта чертова паукообразная тварь!       На третью попытку встречаться с Гвен я шел уже обреченно, пока она сама не сказала, что с Филицией они уже договорились и теперь мы будем встречаться все вместе…       Да я в тот момент был готов расцеловать Паркера, все же без его нападок подобное мне бы точно не светило! Но подобное состояние продлилось ровно до тех пор, пока он вновь не вмешался…       Чертов паук!       Чертов Паркер!       А я его еще жалел! Не нападал!       К черту! Выберусь отсюда инвалидом сделаю!       Дернулся в своей колбе понимая, что без посторонней помощи мне из нее пробку не выбить, да и само стекло было не обычным…       Паркер на мои попытки выбраться только улыбался и что-то говорил, вот только по губам читать не умею, потому не знаю, что он там говорит…       Хм…       Странно…       Че это он упал на пол как подкошенный?       Эм… Фелиция?       Наблюдая за тем как в помещение влезает Фелиция в черном обтягивающем костюме я немного приболдел, а уж когда она стала пинать Паркера так и вовсе пораженно смотрел на происходящее. Даже упустил момент, когда в помещении появилась Гвен и открыла пробирку.       - …тебя инвалидом сделаю! Сколько можно! Уже семнадцать раз Паркер! Семнадцать ебаных раз ты мешаешь нам развивать наши отношения! Ты Блять что, бессмертный?!       Я аккуратно перетек на Гвен покрывая ее тело собой и наслаждаясь приятным ощуще… черт!       - А-та-та дорогой, мы конечно пришли за тобой, но ТУДА у тебя пока допуска нет, так что не надо распространять свой покров куда не просят…       Гвен страаашная…       Покрыв ее тело, так что бы в очередной раз не получить шокером я с удовольствием досмотрел концерт избиения Паркера, к которому Гвен с удовольствием присоединилась, а затем меня отнесли в клинику где я вновь занял тело…       Этим же вечером я сбежал и появился дома у Фелиции где мои девочки меня накормили и уложили в кроватку, чтобы мне было удобнее приводить тело в порядок, а сами легли с обоих сторон от меня и закинув на меня свои ножки мирно задремали…

*** Пару недель спустя. ***

      Я сопровождал своих девушек, которые после того как я наконец привел себя в порядок наконец допустили меня к своему телу, и мы с ними трое суток кувыркались в постели, на очередном светском приеме куда пригласили Фелицию, а та взяла с собой меня и Гвен, когда недалеко от нас оказался Паркер…       Стоило ему только посмотреть в нашу сторону как он дернулся и инстинктивно попытавшись прикрыть паховую область, в которую в прошлый раз прилетело довольно много ударов. Девочки же мои подобрались и словно львицы стали поглядывать на этого паука….       - Девочки. Вы так смотрите на Паркера, что меня, честно говоря. Начинает грызть зависть…       Они обе перевели свой взгляд на меня, а Паркер в это время умудрился исчезнуть… ну что же, досталось тебе хорошо, но если ты еще раз попробуешь помешать нашему с девочками счастью, то останавливать их я не буду…       - Говоришь, ревнуешь?       - Филиция, милая, кажется он просто дал этому Паркеру сбежать, а значит дома его определенно ждет расплата…       Гвен облизнулась, и я понял, что расплата, которая меня ждет мне определенно понравится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.