Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1002 Нравится 349 Отзывы 229 В сборник Скачать

Нет вмешательству. (W.I.T.C.H. + Гарри Поттер)

Настройки текста
Примечания:
      — Значит мы должны штопать дырки в какой-то занавеске?       Блондинка выглядела недовольной, а вот рыженькая попыталась взять кристалл в руки, но те прошли сквозь него и повинуясь моему жесту тот полетел в мою сторону.       — Браво! Вот правда, браво! Ян Лин, если бы мой наставник не предупреждал вас о том, что Земля — это нейтральный мир…       Я покачал головой.       — …но видимо вам плевать. Плевать на то что стоит новому поколению так называемых Стражниц выйти на тропу войны с Фобосом, как случайные порталы на Землю перестанут быть случайными и обученные ведьмаки, маги и волшебницы просто не будут успевать ликвидировать монстров и последствия их появления.       — Кто вы?       Все та же рыженькая удивленно переводила взгляд с меня на старушку, что до этого вешала им лапшу на уши.       — Я? Я Гарри Джеймс Поттер, да, да, тот самый Мальчик, Который Выжил, надо же пополнять семейный сейф, вот и заключил договор с писательницей рассказав ей историю своей жизни и предложив ей заработать на написании книги… Правда думал, что получится ужастик какой-нибудь, а вышла детская книга…       Я покачал головой.       — На данный же момент я работают в отделе по борьбе с иномирными проявлениями, сокращено ОБИП, и ваша добрая старушка, развешивая вам лапшу на уши чуть не увеличила мою работу десятикратно.       — Эй! Не наговаривая на бабушку!       Это маленькая китаянка привстала со своего стула.       — Ну… мы можем проверить…       Я достал из складок свой мантии небольшой флакончик с прозрачной жидкостью.       — Нет!       Старушка отшатнулась от меня.       — Ну что же вы, Ян Лин, это же всего лишь сыворотка правды!       Я по-доброму усмехнулся.       — Вы же наверняка ни словом не соврали при попытке вербовки девочек! А значит приняв ее вы подтвердите свои слова и…       Но старушка только рухнула на стул, который я успел подставить под ее дряхлый зад жестом руки и грустно опустила голову.       — Ба?       — Как видите старушка не желает принимать сыворотку, а вот я после своего рассказа могу и принять ее, что бы ответить на ваши вопросы и подтвердить все что сейчас скажу…       Я жестом руки создал удобное кресло и присел на него.       — Для начала… кристалл этот вовсе не Сердце Кондракара… если бы вам дали время и возможность задуматься, то по факту отправлять нечто подобное в другой мир глупость несусветная…       Девочки переглянулись, а в их глазах появилось не осознание, но нечто напоминающее это.       — …я скажу больше, для одной из вас этот кристалл в случае попадания в руки противника может принести очень неприятные последствия.       Я внимательно посмотрел на блондинку и та, заметив мой взгляд удивленно тыкнула в себя пальцем.       — Для меня?       — Да, Корнелия, для тебя. Видишь ли, как я и сказал посылать сердце в другой мир, да даже не сердце, а подобный кристалл связанный с ним — это глупость несусветная. В нашем же случае сердце — это твоя сестра…       — Что?!       — Ну, Сердце мира это не нечто что имеется в одном экземпляре, это…       Я пощелкал пальцами.       — Представьте, что маги и все магические расы — это музыканты, их достаточно много, а вот Сердце, это своего рода дирижер. Их на каждом континенте штук по пять есть, тут даже не в невероятной силе мага дело, а в возможности понимать магию. И вот недавно сия добрая старушка, работающая на Кондракар, настроила сей кристалл на твою сестру. Уж как она узнала про ее потенциал я не знаю, но факт остается фактом, вы бы тянули из нее силы и магию… нет, это, само по себе, могло бы даже пользу принести, вот только вас собирались отправить на войну. Войну со взрослым магом в титуле магистра, которому до архимага не хватает не силы, а опыта. У этого мага есть целая армия, в которую входят не только люди, но и нелюди и все они обученные воины, следопыты и так далее. Учитывая, что вы не знаете реалий того мира…       — С вероятностью в девяносто пять процентов первая же вылазка окончилась бы для нас смертью или пленом…       Темнокожая девочка побледнев поправила очки.       — Ты права Тарани, но при этом Фобосу попал бы в руки и кристалл, а провести пару ритуалов и насильно вырвать дар магии через него не так уж и сложно. В общем не только сами бы погибли или оказались в плену, но и сестру юной Корнелии бы убили.       — Н.но… Бабушка?       Но та ничего не отвечала, просто сидела повесив голову.       — В общем кристалл я реквизирую, через неделю приду к вам домой…       Я посмотрел на Корнелию.       — …и займусь, отрежу этот кристалл от сил твоей сестры. И да, из города не уезжайте, вскоре вам придут письма из Салемской Академии Магии, точнее приду я и принесу письма. Все равно надо будет провести разговор с вашими родителями.       Тут голову вскинула старушка.       — Фобоса надо остановить!       — Вот пусть Кондракар и останавливает!       Я так же повысил голос.       — Может быть вы планировали обучить девушек? Может быть планировали дать им снаряжение? Рассказать о том, как все устроено на Мерелиане?! Нет?! ну да, конечно, Кондракар привык все решать чужими руками и не влезая во все то дерьмо, которое своими действиями создает! Ты карга старая хоть знаешь сколько порталов по всему миру открывалось, когда ТВОЕ ПОКОЛЕНИЕ КУРАЛЕСИЛО?! Ты знаешь сколько ЗЕМЛЯН погибло?! Почти сто тысяч!       Девочки пискнули в удивлении ошарашено смотря на старушку.       — А сейчас Фобос стал еще сильнее, количество порталов бы выросло и число жертв увеличилось бы десятикратно!       — Именно поэтому его и надо…       — Да заткнись ты! ЗЕМЛЯ НЕЙТРАЛЬНЫЙ МИР! Если Фобос решит напасть на нас, то мы ответим! Но что бы иметь законную, по межмировому праву, возможность ответить на агрессию именно Фобос должен напасть на нас! а пока этого не случится мы ничего не будем предпринимать! Мы не Кондракар, который поверив в свою непогрешимость сует свой нос куда не просят!       Я щелкнул пальцами и на старушке появились наручники с рунами подавления магии.       — И да, Ян Лин, за попытку развязать войну с одним из соседних миров вы арестованы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.