ID работы: 4364654

Доигрался ты, Бен Бэкхён!

Слэш
NC-17
Завершён
990
Natalia Park бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
990 Нравится 8 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. Грязь. Мерзость! — Так, слушаем меня… А ну тихо всем! — рявкнул пожилой альфа в спортивном костюме. Его седые волосы, черный костюм и рыжие глаза в сочетании с громким рычащим голосом — убойная смесь страха и резкого послушания всех учеников в спортивном зале. Все, прижав ушки, захлопнули свои отверстия и внимательно посмотрели на учителя. — У меня, — альфа отвел взгляд и кашлянул в кулак, — Важные и непредвиденные обстоятельства. Пак Чанёль присутствует? — альфа отвел глаза от своего журнала, который держал в сильных и морщинистых руках, и посмотрел на толпу учеников. Из «шеренги» вышел высокий парень: Темные, немного кучерявые волосы, торчащие ушки, которые делали его чертовски милым, гаденькая улыбочка, не сходившая с его лица, по всей видимости, даже ночью, белоснежный костюм — все идеально. Это — Пак Чанёль: Гроза школы, отличник, но не зубрила. Высоченная башня под два метра, гора мышц и обаяния. В общем, любимчик всех омежек и уважаемая персона в кругу всех альф. 99,9% его обожали. Учитель еще раз оглядел толпу, захлопнул журнал и рявкнул так, что бы все его услышали, даже через наушники. — Пак Чанёль сегодня проведет ваши занятия! — по залу прокатилось веселое «улюлюканье». — А ну тихо! Бездари! Пак, ты с ними построже! — учитель, похлопав ухмыляющегося альфу по плечу, вышел за дверь. Все затихли. — Ну, что? Я сегодня в отменном настроении. Все свободны! — зал взорвался криками. — Кроме… — все притихли. Чанёль удовлетворенно наблюдая за лицами своих «учеников» и, отбирая одну, быстро побледневшую мордашку с припухшими губками. — Бен Бэкхён, останься. Остальные, — он сделал тихую паузу. — Марш отсюда! — после такого рыка всех как ветром сдуло. Омега — Бен Бэкхён закусил губу и, проклиная свой острый язычок, поднял глаза на альфу. Черт бы его побрал подстрекать Пака! Сегодня он поплатится.

***

Сегодня утром. Из класса послышался звонкий смех. Пак Чанёль, которому матушка-природа испоганила настроение дождем, вошел в класс. Все омеги замерли и поджали хвостики к стульям. Почти все. Давайте поговорим о том 0.1%. Им являлся Бен Бэкхён. Дива школы, самая желанная попка года, мистер «ядовитый язычок» и, самое главное, любитель скандалов и подстреканий в сторону Пак Чанёля. — Ой, Чанни, ты промок. Твои ушки теперь торчат еще больше? Что же скажет твоя подстилка? — их война продолжалась, наверное, с самой первой встречи два года назад. Их отношения в школе называли «взаимо-ненавистью». И это была чистая правда. Но, что странно, из-за чего все началось, никто не знает. На гадкое приветствие Чанёль не обратил внимания. Другие омеги только зашикали на Бэка, и, подбежав к парте Пака, стали всячески ему «помогать». На это Бэк только выплюнул гадкое «подстилки» и, гордо вздернув носик, вышел с класса. Чанёль проводил омегу пылающе-плотоядным взглядом. Гадкие словечки пролетали не раз. Но сегодня Пак чувствовал: пора свершиться мести. Пора усадить эту ядовитую змею на серебряную цепочку!

***

В спортивном зале. — Бен Бэкхён, останься. Остальные марш отсюда! — сердце «ядовитого принца» упало куда-то в район пяток. Нет, защитить себя он сможет, но почему-то ему не нравился этот огонек в паковских глазах. Омега попятился назад. — Ну куда же ты, Бэкки? — имя омеги Пак произнес как-то дико и… возбуждающе? Течка ожидалась через неделю, все не могло быть подстроено как в книгах! Пак Чанёль давно наблюдал за «Бэкошей». Его чертовски привлекала золотая макушка, проколотые ушки, изящные пальчики, дерзкий взгляд и огромная самоуверенность. Но его ядовитый язычок! О боги, Пак желал его вырвать! — Ну, и чего тебе надо? А? Пак Чанёль! Ты ведь не хочешь изнасиловать бедную омежку в спорт-зале? А как же ухаживания? — захлопав глазками и невинно состроив мордашку, омега хотел скрыть страх, нарастающий с каждым шагом альфы. Яркие глазки заблестели неприкрытым страхом. Ища пути к отступлению, омега не сразу ощутил, как его припечатали к стенке. — Пусти немедленно! — Вот не думал, что наш «ядовитый принц» такой трусишка, — издевательски прошептал Пак на ухо омеги, за что получил удар в области…ноги. Но успел увернуться. Все-таки, это тот же Бен что и был всегда. — Думаю, теперь ты не «ядовитый принц». Ты — «ядовитая принцесса». Да, Бэкки? Бен закусил губу и опустил глаза. Ему было страшно. Сейчас он поплатится за свой ядовитый язычок. Глаза грозятся намокнуть, но омега этого не позволит. Он не видит глаз Пака, его гадкой улыбочки. Бэкхён молчал. Боялся. Было видно, что вся храбрость омеги — чистой воды блеф. Ну и пусть. Пак Чанёль хотел его. И он его заполучил. Почти. — Бэкхенни… — ушко Бека обдало жаром, который накрыл все тело до пяток, и заставил коленки подкоситься. Что-то срочно нужно делать. Если не хочешь, чтобы тебя изнасиловали, подыграй и получи максимально — удовольствия, минимально — боли. Так решил Бэк и, резко подняв намокшие глаза, хищно и с издевкой, прошелся своим языком по губам Чанёля. — Чанёль… — вперемешку с непонятными всхлипами прошептал Бэк и вжался в стенку еще сильнее. Все это — все издевки и ядовитые фразочки, просто кричали «Обрати на меня внимание!» — вот, пожалуйста, обратил.

***

Последующие 45 минут урока маленькая комнатка в спортивном зале была наполнена «тихими» стонами и скрипением старого диванчика. Пак Чанёль брал резко. Грубо. Властно. С долей садизма.* Поцелуи со вкусом крови, истерзаные губы. Метки на шее, руках, груди, животе, везде! — Мой! — рычит альфа, в очередной раз вбиваясь в узкого омегу, выбивая из него громкие стоны-крики. Никто не говорил, что месть будет нежной. — Да… Ах! Ча… Чанёль! Еще! Хочу еще! — и все те фразы, что говорил Бэкхён в сторону омег, что прилипали к альфам, улетели к чертикам. Сейчас он стонал, кричал, просил еще, извивался и прогибался под Паком не лучше «подстилки» или шлюхи. И теперь на все плевать. Ему хорошо. Ему хочется еще. Еще и еще. В заднице хочется чувствовать член Пака, на спине - его горящие руки, а на губах - поцелуи со вкусом металла. Чувство заполненности пришло вместе с крышесносным чувством эйфории. Они кончили почти одновременно. Бэк упал на диван и хрипло задышал, набирая недостающего кислорода. — Ну что, доволен? — что будет теперь, омега не знал. Какая-то обида успела засесть в нем. — Ну, ты теперь мой. Так что веди себя достойно званию моего омеги. — Собственник проснулся. Да ты… — Умолкни, а то затрахаю до потери пульса. Ты мне здорово подпортил два года в школе. Будешь отрабатывать. — Паку было наплевать на все. Он сгреб в охапку ахриневшего омегу и засопел тому на ухо. А Бен… глупо улыбался. Ведь его цель, спустя два года, успешно выполнена. Пак Чанёль только его. И кто кого еще присвоил?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.