ID работы: 4364687

Как то так...

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды 28 школьников (от 13 до 17 лет) поехали отмечать каникулы в поселок на природу. Еще через день приехала я. Мне 16. Со мной шел молчаливый парень. Я пыталась заговорить, а он лишь молча кивал. Ну не хочешь, как хочешь - подумала я. На как назло поселили вместе. День мы веселились, а потом пошли на реку. Я взяла полотенце и книгу, надела купальник и пошла. Вдруг кто то закричит: - Стой подожди меня!... Я обернулась и увидела того молчуна. - Привет - Сказала я. - Привет, я Игорь. - Я Настя. Мы шли молча, просто изредка наши взгляды встречались. Я увидела девушку сидящую на скамейке. Я подошла к ней. - Хей привеет. Чего грустишь? Вместо того чтоб ответить она спросила: - Ты любишь читать? - Да... - а что ты сейчас читаешь? - Вот это...- я достала книгу из сумки. - Интересная? - Да. Хочешь когда дочитаю я подарю ее тебе? В ответ она кивнула. Я пошла с Игорем дальше мы дошли до спуска к реку. Вы знаете, а я победитель по жизни! Я подвернула ногу и покатилась бы вниз если бы не Игорь. Он подхватил меня под руки. Мы спустились и я расстелила полотенце. Легла дочитала книгу. Игорь и все наши плавали. Вдруг налетела огромная туча и пошел сильный дождь. Игорь выбежал из воды. Я взяла полотенце и накрылась им. Он выбежал подхватил мою руку и потянул: - Бежим, скорей. - Игорь что случилось то? - Я видел как людей утаскивают на глубину там что то страшное. Мы добежали до дома где я видела девочку. - Стой. - тихо сказала я. Я подошла к дому и вытащила из сумки книгу. Положила ее на скамейку. Мы прибежали домой, собрали вещи, деньги и уехали. Каждый год мы приезжали туда и бросали венки в воду. Однажды я приехала а Игоря не было.Я бросила венок и собралась уходить. На встречу шел Игорь. На вид задумчивый и грустный. - Привет. - Привет... - Мы сюда ходим 4 года подряд и за это время я не нашел никого. А ты ? - И я, но причем здесь это? - Почему же все так? - Я я я не знаю ... - Я люблю тебя... - так тихо будто боясь сделать больно сказал он. - Я тебя лю... Я не успела договорить он поцеловал меня страстно, нежно , требовательно. Мы оторвались друг от друга когда кончился воздух. Я тяжело вздыхал пытаясь отдышаться. Игорь обнял меня за талию и поцеловал еще раз. Мы едем в машине ( в машине Игоря) Мы едем молча. Тишина. Слышно как я тяжело дышу. Не могу забыть этот поцелуй у реки. - куда едем- спросил он. - Отвезешь меня домой?. - Да... Мы приехали. - Зайдешь на чай? - А давай. Он приобнял меня за талию и прижал к себе. - Ты моя. Только моя. **** Мы зашли ко мне я живу одна так как родители год назад погибли. Так вот мы зашли ко мне и начали целоваться он прижал меня к стене и начал расстёгивать пуговицы на блузке,а я на его рубашке. О боже, какой пресс. Мозг выключился... Ну а дальше понимаете что было. Я проснулась на плече Игоря. Вокруг полный разгром вещи раскиданы, порвана подушка и из неё летят перья. На полу валяются джинсы, молния вырвана с корнём. Я приподняла одеяло я абсолютно голая. Ну и ночь. Было круто. Приподнявшись на локтях, стала смотреть на любимого. Мирно сопя, он спал. ... Год спустя... - Ну что готова? - Да ! - Вы согласны жених? - Да - Прошу ответить вас невеста? - Да - можете поцеловать друг друга. Эм ну что сказать... Брачная ночь удалась. - Игорь, я беременна... - Что? Настя? Я - я пошутила... .... На следующий день.... - Игорь я реально беременнааааа!! - Настюхааа!!!! - аааа - завизжала я - Дай я поцелую будущую мамку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.