ID работы: 4364739

И им, казалось, что они самые счастливые на свете, и никого, кроме их счастья, не существовало на свете.....

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Реджина сидела в парке одна. Под ее ногами кружилась листва, и пахло сыростью. Она вспоминала тот злополучный день, когда она отправилась за город, к отцу. Все будто заново случилось. Воспоминания снова всплыли перед глазами.

***

Реджина приехала к себе домой. Почти ничего не изменилось. Такой же домик и ее самое любимое место- конюшня. Она робко зашла туда, и ее с радостным ржанием, встретил Росинант, ее конь. Она погладила его по гриве , и решила прогуляться с ним по лесу. Она снарядила его, угостила яблоком, и запрыгнув, поспешила выйти из конюшни. Ей было так радостно и весело на свободе. Ветер растрепывал ей в волосы в разные стороны, и бил в лицо. Она была счастлива. Когда она накаталась, и привязала Росинанта к столбу, чтобы он ждал ее, она решила найти родителей, чтобы сказать им про Робина. Она зашла в свою комнату. В ней ничего не изменилось. Те же рисунки на стенке, выполненные ей в детстве, мягкие игрушки. Все осталось лежать так же, как и раньше. Как будто бы, сейчас придет маленькая Реджина и начнет играть, но нет, эта маленькая девочка давно уже выросла. Она открыла шкаф, и на дне его увидела маленький сарафан. Она вщяла его в руки, понюхала и невольно улыбнулась. Сарафан пах свежим сеном, и ее воспоминаниями о детстве. В дверь кто-то вошел. - А ведь раньше ты была такой маленькой, а сейчас уже замуж выходишь. - Мама? - Реджина оглянулась. - Откуда ты знаешь? - Ах, да. Я ж тебе еще не сказала. Ты выходишь замуж за богатого человека, Реджина. Тебе очень повезло. - Нет, мама. Я люблю обычного человека. Я не выйду за него. - Ты должна выйти замуж за него. Посмотри на нас. Пока ты прохлаждаешься в Нью- Йорке, нам нечего есть с отцом. Работы нет. Вся деревня опустела. Люди умирают на ходу. - Но мама. Я не люблю его. - Ты выйдешь за него замуж, Реджина. И даже не упрямься. Хотя бы подумай о ребенке. Бедная Мери. Ей так тяжело без матери. - Ребенке? У него есть ребенок? - Да. Дочка. Мери, кажется. Славная девчушка. Вы с ней подружитесь. - А что с ее матерью? - Она утонула. Ее кто-то скинул в реку. А вот кстати, и она. В комнату вошла маленькая девочка. Она была сильно напугана. На вид, ей было 10 лет. "Ну все. Поговорите пока, а я пойду." - Кора вышла из светлой комнаты. У Реджины был сильный гнев. Она хотела придушить эту маленькую девочку. Она не понимала, откуда в ней столько гнева. В душе она пыталась себя успокоить. Но в чем же виноват невинный ребенок, она не знала. - Ты и вправду меня любишь? - Ее оторвал от мыслей Робин. - Да. - И я тебя. На самом деле, мы живем с Мериан только ради нашего сына. Ему нужна мать. Сегодня мы подаем документы на развод. - Робин встал на колени и сказал - Ты готова стать моей женой? - Да! - Реджина не могла поверить своему счастью. Ей казалось, что это сон, но это была правда. Из ее глаз вытекли слезы. Робин взял ее за руку, они пошли домой, а вместе с ними счастливый Роланд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.