ID работы: 4364749

Целуй

Гет
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Франция. Париж. За окном идет дождь, девушка 17 лет с иссиня-черными волосами смотрит в окно. Она устала от любви .Маринет слушала музыку и пила кофе. Люди намокшие из-за дождя бежали по тротуарам. Тучи сгущались. Настало время песне Нюши- Целуй. Она тихо начала подпевать: Окрашенная тень Не даёт уйти спокойно ... Тихо , еле передвигая губами она пела: Так чего ты ждешь целуй меня! Смелей, пока я здесь, но еще я не твоя. Так чего ты ждешь целуй меня! Очевидное желанье исходит от меня. Сидя на подоконнике он пела. Так тихо что не кто не мог услышать. Чьи-то руки упали ей на плечи. Сапфировые бездонные глаза устремились на его лицо. Кот Нуар смотрел в них с чистой любовью. Её губы начали выговаривать снова эти слова: Так чего ты ждешь целуй меня. Пока я здесь, но еще я не твоя Так чего ты ждешь целуй меня Очевидное желанье исходи... Прикоснувшись к её губам он прижал её к себе. Такая хрупкая , но и сильная в то же время Маринет, казалась ему ангелом. Она запустила свои руки в волосы и случайно задела ушко от чего оно пошевелилось. Отстранившись Маринет прижалась к нему , а тот лишь обнял её. Сидевшие подростки слушали музыку и пили кофе. Такие вещи не спрашивают, такие вещи берут и делают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.