ID работы: 4364762

Видения Огня

Слэш
R
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Макси, написано 242 страницы, 130 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 158 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 87

Настройки текста
Пьюси сидел и наигрывал незамысловатую колыбельную. Перси с братьями уже минут десять как спустился в люк. Вот же сорви головы… Вся ситуация Эдриану казалась весьма неоднозначной. Адская собака под боком щекотала нервы, хотя музыка и действовала безотказно. С другой стороны, адские силки, к которым спустились все Уизли, были детским лепетом. Практически неопасные, их даже изучали, кажется, на первом курсе. Если вся эта система выстроена для охраны философского камня, то банк Гринграсс охраняют розовые единороги. Пьюси зевнул. Да уж, как бы тут самому не уснуть. Невольно вспоминалось детство, проведенное под взором строго учителя по музыке. Многочисленные часы игры на самых разных инструментах заменили ему игры обычных детей. Хотя конечно обычным ребенком он никогда и не был… В первые несколько секунд, когда рыжая макушка скрылась в люке, в голове бороздила мысль сигануть следом. Приключение же! Но почему-то Эдриан продолжал сидеть и наигрывать незамысловатую мелодию. Должен ли бояться за Перси? Этот вопрос настолько увлек его, что миг был утерян. Да и потом, как они возвращаться будут, если эта псина не будет спать? Неспешные мысли внезапно прервала открывшаяся дверь. Левая голова Пушка дернулась, выставив клыки, но глаза так и не открылись. Цербер продолжал спать. - Ах, приветствую, тут сегодня так многолюдно. На пороге стояли двое студентов факультета Слизерин, Драко Малфой и Блейз Забини. И Пьюси был без понятия хорошо это или плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.