ID работы: 4364767

Наказание

Слэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саурон шёл по коридорам Утумно с твёрдым намерением не сдаваться. Да, он провинился. Да, потерял крепость. Да, он готов понести наказание за свою оплошность. Но если это наказание будет разумным. Зная своего Господина, в последнем огненный майа очень сильно сомневался. Точнее, он просто знал. Встречные орки, не смотря на то, что несколько дней потешались над наместником Ангбада, теперь, когда он прибыл, готовы были высказать всё ему прямо в лицо. Но тут у них вышла накладочка, потому что Майрон шёл так непоколебимо и решительно, что бывшие эльфы только и успевали, что вжиматься в стены с тихим скулежом. Кровь, капающая из раны на шее, дополняла вид грозного и неустрашимого наместника. Заканчивали образ слегка растрёпанные и слипшиеся волосы, горящие глаза и ярко-алый плащ, не смотря на долгий путь сохранившийся в относительно хорошем состоянии, нежели другая одежда. Видя это чудо, орки успевали по сто раз передумать о своих намерениях. Спустя некоторое время Саурон стоял перед огромными дверьми, ведущими в тронный зал. Поколебавшись немножечко, он решил не церемониться. Всё-таки Мелькор не проявлял сочувствия даже сейчас, когда порядком уставший Майрон ворвался в Утумно. Изобразив самый гордый и независимый вид, одним ударом ноги майа открыл дверь и чинно прошёл ровно до ступеней трона. Страха не было. Во всяком случае, Саурон знал, что не даст измываться над собой, последние силы найдёт, но отстоит себя, чего бы ему эта наглость не стоила. Мелькор восседал на троне, и, про себя отметил Майрон, нисколько не изменился, ну, может чуточку похорошел. Совсем кроху. На мгновение Саурон даже подумал, а не плюнуть ли ему на всю свою гордость и просто подчиниться этому существу? Но тут же отмёл всё это, помотав головой, вызывая движением острую боль. -Кто же к нам пожаловал… - издевательски протянул Моргот, оценивающе бросая взгляд на слугу. – Никак сам Саурон решил почтить меня своим визитом и доложить обстановку из Тол-ин-Гаурхот! Ах, да, крепости-то у нас больше нет! Майрон, до этого стоявший со слегка опущенной головой, прижатой к плечу, чтобы немного заглушить боль, вскинулся и весь подобрался, с вызовом глядя прямо в глаза Бауглиру. А тот, надо сказать, не мог оторвать взгляда от слуги. Сейчас, со спутанными прядями огненных волос, ярким взглядом и слегка приоткрытыми губами, по которой стекала алая струйка крови, он казался Мелькору особенно неотразимым. Прекрасным. Порочным. Вообще Моргот планировал другое наказание, но план дал сбой из-за возбуждения, накатившего внезапной волной на тёмного валу. Не удержавшись, Мелькор облизнул пересохшие губы, пожирая майа взглядом. Саурон, внимательно следивший за всеми действиями Хозяина, не оставил незамеченным вроде бы простого движения Владыки и понял, что может ожидать его в ближайшем будущем ещё до слов Мелькора. Впрочем, выход всё же есть… -Ты знаешь, зачем ты здесь? – поинтересовался Мелькор. -Наказание? – ответил вопросом на вопрос Майрон. -Наказание. Твоё, – осклабился Моргот. «Посмотрим, чьё оно будет», - про себя улыбнулся Саурон. -Я долго думал, что выбрать для тебя, - немного охрипшим голосом проговорил Мелькор. – И сейчас я определился. Подойди ко мне. Генератор идей под именем Майрон уже вовсю придумывал дальнейший план своих действий. С последними словами его козни окончательно сформировались в его голове, в которой даже Мелькору не было места. Опустив голову, изображая полную покорность и повиновение, Саурон не спеша стал приближаться к трону, поднимаясь по ступенькам. На самом же деле пряди заслоняли коварную улыбочку и озорной блеск в глазах, а медленная поступь только больше способствовала возбуждению Мелькора. Это-то он точно знал, уж за столько столетий, проведённых вместе, Саурон хорошо изучил Моргота. Что бы ещё немного помучить Владыку, Майрон изящным движением руки вроде бы хотел поправить волосы, заправить мешающиеся пряди за ухо. Да вот незадача! Кольцо «случайно» скользнула с пальца и упало к подножию лестницы. С грацией, но уже более резво, майа спустился и спиной к Мелькору наклонился, подбирая кольцо. Саурон с удовольствием отметил, как при этом нетерпеливо заёрзал Моргот на своём ужасном троне. -Быстрее! – рыкнул тёмный вала, у которого уже давно колом стоял. Майрон тихо возликовал. Пока всё идёт хорошо, даже очень. Майа поспешил к трону, но вопреки ожиданиям Мелькора не стал садиться к нему на колени, а, прошествовав мимо, встал где-то сзади. На мгновение Моргот даже удивился такому поведению, но как только почувствовал горячий язык, скользящий по шее и очерчивающий контур уха, сразу же обо всём забыл и отдался под власть страсти. Зря. А коварный Саурон разошёлся не на шутку. Он то целовал практически белую шею, то слегка прокусывал её, а потом старательно зализывал, даря Мелькору поток неконтролируемых эмоций. От своих манипуляций Майрон тоже начал возбуждаться, но всё же план для него был превыше всего. Как только Моргот потянулся к завязкам на штанах, Саурон одним прыжком очутился на коленях тёмного вала и перехватил руки одной рукой, а другой расстегнул несколько верхних пуговиц на одежде Мелькора и прошёлся дорожкой поцелуев по оголённой коже, вырвав у Мелькора болезненно-сладострастный стон. Майрон прижался вплотную к Владыке, впиваясь в губы яростным, немного грубоваты поцелуем, а сам завозился на коленях, причиняя, мягко говоря, некоторые неудобства Мелькору, потому что его члену требовалась разрядка и как можно скорее. Во второй раз Моргот потянулся, чтобы освободиться от ненавистных штанов, но его опять перехватили на полпути. В голове у тёмного вала помутилось, и он как-то упустил тот момент, когда Саурон крепко привязал его руки к широким подлокотникам трона. -Что ты делаешь? – прохрипел Мелькор, смотря в бесстыдные глаза Майрона. Тот оставил его без ответа, практически нежно целуя в губы. Мелькор зажмурил глаза, ожидая продолжения, потому что терпеть становилось уже невмоготу, но… Саурон сполз с Моргота и встал перед троном, любуясь зрелищем привязанного и беспомощного Владыки и заодно оправляя свои одежды. Немного погодя Саурон уже стоял около дверей. -Приятного времяпрепровождения, Владыка. – напоследок сказал Майрон, невинно хлопая ресницами и нагло улыбаясь, и вышел из зала. На данный момент ему было всё равно, чем выльется ему эта выходка. И тут Мелькор понял, что попали они по крупному. Он сейчас, а Саурон – чуть позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.