ID работы: 4364785

...And they lived happily ever after...

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Она обожает его. И пусть для того, чтобы она поняла это, ему нужно было находиться на волоске от смертной казни. Но это было давно, а сейчас они вместе и их ничто не разлучит. Она так любит смотреть на него. Он такой высокий, и ей приходится задирать голову, чтобы посмотреть ему в лицо. Но это делает ее такой счастливой! Она даже представить себе не могла, что ее настроение будет зависеть лишь от одной его улыбки. Но теперь это так, что нисколько ее не смущает. Да, она зависит от него целиком и полностью. Она обожает его кожаные куртки, за вороты которых так любит цепляться, притягивая любимого для поцелуя. Ей так сильно нравится прикасаться к его груди, и неважно, футболка на нем, свитер или ничего вовсе. Она просто кладет свои ладони на грудную клетку возлюбленного, наслаждаясь ощущениями. Она, возможно, никогда не признается в этом даже себе, но ей непроизвольно хотелось прикасаться к его груди еще с первой их встречи. С первой же встречи ее к нему потянуло. Сначала она противилась, но потом до нее дошло, что он "тот самый Джек". Тот, кто ей нужен. Ей всегда было с ним комфортно, спокойно, безопасно, как в своем мире, так и в его. И она пойдет за ним куда угодно, ведь она любит его.

***

Он обожает ее. И пусть их первая встреча не заладилась, да и вторая, к слову, тоже, а также третья… Сейчас это неважно, ведь в итоге они получили друг друга. Он так любит ощущать, как она смотрит на него. Ее внимательный взгляд заставляет его губы расплываться в счастливой улыбке. Когда она смотрит на него, ему хочется рассмеяться от того, сколько тепла во взгляде любимой. Он никогда не думал, что захочет проводить хоть с кем-то каждую минуту каждого дня. Но сейчас он не хочет ни на секунду оставлять ее, как будто она пропадет, если они расстанутся. Ах, ему так нравится носить ее на руках. Она совсем не тяжелая, поэтому ему приносит лишь удовольствие подхватывать ее на руки и нести куда-нибудь, наслаждаясь ее радостным смехом. Ему так нравится класть руки ей на талию или плечи, вне зависимости от того, где они находятся. Он просто притягивает ее ближе, однако ладонь потом не убирает, оставляя ее на талии или плечах Ундины, испытывая наслаждение. Он признает, что искал повод положить руку ей на талию еще с первой встречи, хотя тогда бы он отрицал это. С того момента, как он увидел ее, в нем что-то перевернулось. Он не понял это сразу, но влюбился в нее с самого первого взгляда. Во все, что связано с ней. Он всегда доверял ей, верил каждому ее слову, несмотря на обстоятельства. Он сделает все для нее и ради нее, ведь он любит ее.

***

Они обожают друг друга. И пусть их любви пришлось претерпеть несколько испытаний, сейчас это не имеет значения. Сейчас, когда они вместе. Они так любят держаться за руки, где бы они ни были. Это ощущение, когда их пальцы переплетаются, заставляет возлюбленных вздрогнуть от удовольствия, а после блаженно улыбнуться друг другу. Ни один из них не думал, как утро может быть таким потрясающим, лишь от того, что ты просыпаешься с нужным человеком. Но теперь-то они в этом убедились. И, к счастью, у каждого из них есть такой человек. Нет, они никогда не устанут обниматься, будь то объятия, когда она уставшая падает в его руки или когда они обнимаются, чтобы просто быть ближе. Ну, а традиция обниматься от радости началась еще давно, после возвращения гусыни и арфы, и до сих пор продолжается. Им так сильно нравятся поцелуи: и те, когда она целует его, и те, когда он целует ее. На самом деле, им просто нравится это чувство единства, которое возникает, когда их губы соприкасаются. Они уверены, что каждое прикосновение их губ единственное и неповторимое, а также что никогда в их жизни не наступит последний поцелуй. Они очень любят разговаривать друг с другом. Неважно: вспоминать что-либо из жизни, обмениваться мнениями, спорить… Им просто нравится слушать голоса друг друга, и в мыслях каждый из них задается вопросом: и как они жили без этого голоса, без этого человека рядом? И ни один из них до сих пор не нашел ответ на этот вопрос. Они счастливы. И как бы банально это не звучало, они будут жить долго и счастливо… ведь они любят друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.