ID работы: 4364911

Сегодня, всё изменилось

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели, зима...

Настройки текста
POV Автор Весна. В это время года, не перестаёшь удивляться красоте природы. Распускаются почки. Поют птицы. Как будто весна, согревает во время серых будней, и даёт насладиться земной красотой. «Пожалуй, весна, самое красивое и необычное время года» - прошептала себе главная героиня фанфика. «Только недавно я прыгала с горки в сугробы и веселилась со своими лучшими друзьями. Но зима сменялась весной. И вместе с ней поменялась и моя судьба…» - подумала Аля и всё ещё с глубокими мыслями, решила вернуться к себе в комнату. Ступая по полу в мягких и уютных тапочках, она начала задумываться: «Что же могло случиться, почему именно так? Наверное, так было предначертано судьбой». Вскоре вы тоже всё поймёте… А теперь стоит вернутся к моменту, когда всё изменилось… Десять часов утра. За окном пошёл первый снег. Люди с радостью выбежали на улицу и стали ловить снежинки, лепить снежки и просто поговорить и поздравить друг друга. На лицах людей были радостные улыбки, все так ждали, тот момент, когда выпадет первый снег. Это чудо, жала и Аля. Она, забыв о сонливости, побежала к окну. С неимоверной радостью открыла его и стала ловить снежинки, своими тёплыми, после сна руками, они таяли сразу же, но это ей не мешало, ведь снега падало много, и Аля успевала насладиться этими моментами. Снежинки были холодные, но от них исходил такой тёплый и душевный праздник, уже чувствовалось приближение Нового Года. POV Аля Такой хороший день, а я должна идти в школу, это не справедливо! Уже пора собираться, мне ещё опоздать не хватало!... (1 час спустя)…Ну всё я готова, можно выходить. Ни что мне сегодня не помешает насладиться этим днём…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.