ID работы: 4364919

Inepta sermones

Смешанная
PG-13
Завершён
21
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Crush (Крис/Джесс, Джош)

Настройки текста
      Джошуа лениво качает головой под какую-то набившую оскомину мелодию. Певица рассказывает историю необычайной любви со счастливым концом, и Джош своей кислой милой ее передразнивает, но покачиваться не перестает.       Кристофер уже не удивляется, лишь иногда поглядывает на друга, но молчит и переключать не собирается. У него настроение сегодня такое, будто он — король мира, не иначе. Но все проще, Джесс согласилась пойти с ним в кафе. Какое-то кафе, а ведь он ее с начальных классов добивался.        Скорее, преследовал так, как даже маньяки не могут, раздавался сразу неозвученный комментарий Вашингтона. Крис откидывает очередную рубашку на кресло, в котором восседает друг, на что тот лишь закатывает глаза и продолжает свою нехитро-негласную борьбу с вафельно-приторной песней.       Наконец, Хартли отыскивает ту самую, приятного мятного оттенка рубашку, примеряет, крутясь перед зеркалом, словно воображает себя моделью Victoria's Secret.       Она точно такая же, как и третья с седьмой, едва ли не вопит Джошуа, все же отвлекаясь от похрипывающего проигрывателя. Ему не понять, зачем так наряжаться ради девчонки, которая, он думает, просто решила попробовать, каково это — встречаться с подобным ботаником.       Вслух он все же этого не говорит, хватает той толики чувства такта, но держит Мэтта с Майклом на быстром наборе, чтобы, когда Джессике надоест устраивать из его друга шутку, они все вместе вернули его в строй.       Кристофер натягивает джинсы, которые, кажется, носил еще его прадед, довольно улыбается себе в отражении и Вашингтону и беспечно направляется в кафе, прося лишь хлопнуть дверью, когда Джошуа будет уходить.       Джош кивает, откидывается на спинку кресла и чуть прибавляет эту сладкую песню. Возможно, ему тоже стоит попробовать быть таким же непроходимым и странным, как влюбленный Крис, и таким же вдохновленным, как эта Тесса. Он прикрывает глаза и уже больше не передразнивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.