ID работы: 4364982

Пережить рассвет

Гет
G
Завершён
14
Размер:
214 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Семья!

Настройки текста
С Матвеем мы обсудили все детали будущей песни которую мы уже давно собирались записать и остается ее лишь доработать. После Black Star Inc я поехала домой, морально я была очень сильно загружена, не успев отойти от шоу на меня навалилось сразу еще гора проблем. Мне было не понятно почему все концерты сорвались, и очень хотелось выяснить причины, я такой человек который не любит сидеть дома, и скорее всего я просто заплыву жиром от бездельничества, но с другой стороны это отличный шанс уделить больше времени семье и друзьям. Наконец выбраться в загородный дом, о котором кстати кроме нашей группы и малышки не кто не знает, оно и правильно, хотя бы за городом у нас есть свой тихий уголок где можно просто отдохнуть душой. Доехав до дома я поднялась в квартиру и заметила что Ангелина уже спала, что кстати очень странно, она некогда не ложилась спать в 9 вечера. Похоже проект измотал не только меня. Павел сидел на кухне и что-то строчил, как мне было понятно он заканчивал ту песню что вместе с дядей сделали из моего стиха. — над чем трудишься? — пройдя на кухню спросила я — над чем-то вроде стихотворения — ммм… это интересно, прочитаешь? — я села напротив на стул стоящий рядом — не знаю, ужасно получается — что-то я не припомню что бы у тебя стихи получались ужасными, какой жанр? — лирика — как лирика может быть ужасной? Я знаю что у тебя они всегда прекрасны. — а вот на счет этого я не уверен Кети- ну вот прочти, а я послушаю, и если он мне понравиться ты будешь бедным! — ладно, слушай.- он тяжело вздохнул и взял в руки листок, я очень люблю его стихи и всегда слушаю их с удовольствием: -Музыку в сердце слышу, Чуть затаив дыханье, Слушаю, как ты дышишь, Ты вся в моем сознанье! Мы вознесемся в небо, В чувствах открытой будь же: Где бы сейчас я не был, Ты освещаешь путь мне! Каждый берет от жизни То, во что слепо верит От рождества до тризны: Ты долгожданный берег! Люди любви подвластны, Время вне нашей власти, Как же любовь прекрасна: Ты океан мой счастья! — знаешь что я тебе скажу, еще раз назовешь это ужасно, я тебя покусаю! — тебе действительно нравиться? — я с хитрой улыбкой встала из-за стола, подошла к нему и села на колени, он же обнял меня за талию, я тем временем обняла его за шею — мне очень нравиться, и возьми за привычку признавать свою гениальность. Я конечно понимаю что гений не когда не скажет, что он гений. Но именно в лирических стихах ты гений для меня, и это не обсуждается! — ну раз тебе нравиться, значит все же что-то стоящие из этого вышло- я лишь улыбнулась, а Паша закинув рукой мои волосы назад приблизился к губам и через мгновение вцепился в них, обняв его я ответила и когда легкие исчерпали весь запас кислорода мы оторвались друг от друга, а иногда очень жаль что в них так мало воздуха — ну что принцесса, чем займемся? — пошли спать, я очень сильно устала — в половину 10? спать? — да, хотя бы выспимся — ладно, ты дойдешь или тебя донести? — я еще вроде работоспособна — тогда пойдем- мы пошли в спальню, я взяла ночную одежду и зашла в душ, приняв все водные процедуры я вернулась в комнату и повалившись на кровать угодила в объятья Паши. Уснуть сразу как всегда не получиться, хотя сил уже нет даже моргать, теперь у меня появилась четкая цель больше не принимать участия в подобных проектах. — Паш — что малыш? — как ты думаешь что дальше будет? — в каком смысле? — я про группу, как Лена сказала причины отмены концертов не сказали, неужели это последний год нашего существования? — будем надеяться на лучшие, а завтра Костя сам все скажет — надеюсь будут хорошие новости — ну как минимум сольник мы отыграем точно! — это точно! Ладно, давай спать, спокойной ночи — и тебе- я уснула довольно быстро, даже можно сказать вырубилась., но даже сквозь сон меня мучил вопрос: что будет дальше? *Утро* Осеннее утро наступает медленно. Лежа в постели, я наблюдаю, как в окне постепенно разгорается утренний свет. Он бледный и неяркий, не то, что летом. Летом солнечные лучи так и бьют в окно. А тут не поймешь, рассвело уже или нет. Пасмурно осенним утром. А еще холодно. Если в полдень может пригреть солнышко, то утром точно не ошибешься со временем года. Осень есть осень: она встречает сыростью, зябкостью, промозглым ветром. Но сегодняшнее утро тихое. Только листья подрагивают на дереве за окном. Они еще зеленые, но без яркого солнечного света кажутся бледными. В такое утро все цвета на улице становятся какими-то неяркими. В этом есть своя красота, я понимаю. Нет лишней пестроты, например. Но лично мне такое уныние не очень нравится. Начинаешь ценить домашний уют и теплое одеяло, из-под которого не хочется вылезать. Собрав свои силы я поднялась с кровати, Павел еще спал, часы показывали половину 5 утра, а значит рассвет еще не наступил. Придя на кухню я заварила себе свой любимый кофе, добавила в него шоколадное мороженое и вышла на балкон. Город только думал просыпаться, на улице шел мелкий осенний дождь и уже были слышны шумы машин спешивших на работу и разговоры прохожих. Сев за небольшой столик я наблюдала за тем как течет жизнь в городе, отпивая глоток горячего кофе смешивающегося с холодным мороженым, тем самым приобретая необычный вкус я некое удовольствие для души, настроение было просто потрясающие и только одна мысль могла ее испортить, но я старалась не допускать ее в голову. Примерно через час на балкон вышла Лина, она как и я не любит долго спать, часто наша семья и друзья относят нас к жаворонкам, с чем я согласна, а вот Павла как и всех остальных мы с Линой отнесли к совам, не знаю почему, но ассоциация идет именно к этой птице. — доброе утро! — сказала малышка заходя на балкон. — доброе солнышко, завтракать будем? — да — что тебе сегодня сделать? — я хочу горячий шоколад — хорошо, иди умывайся и переодевайся, а я тебе сделаю шоколад — хорошо- она ушла в сторону ванны, я поднялась и пошла на кухню, достав все необходимое я сделал для нее шоколад и сразу поставила вариться кофе, так как уже скоро по будильнику должен встать Павел. Ангелина вернулась на кухню и мы с ней сели за стол, она пила шоколад с обычным печеньем, а я сделав себе еще чашечку и добавив еще мороженого достала шоколадное печенье. Не знаю с чем это связанно, но с самого детства у меня большая страсть к шоколаду, и я могу его есть в больших количествах, иногда даже на кухне экспериментирую, как-то на один из праздников я делала курицу в шоколадном соусе, все кто попробовал остался довольным и даже многие из гостей просили рецептик. Теперь это целая традиция на каждый праздник курица в шоколаде! Минуты через 3 на кухню пришел Паша, который был еще совсем сонный, он налил себе оставшийся кофе и сел к нам — боже, как вы так встаете рано, я вас не когда не пойму- сказал он садясь за стол — не знаю, уже как привычка, давайте завтракать, а то Лине в школу, а нам к Кости — приятного вам- проговорил он отпивая кофе -спасибо- с завтракам мы справились довольно быстро, потом каждый пошел собираться, Ангелина в школу, а мы в офис. Сегодня пришлось одеться теплей обычного и даже взять зонтик, но к счастью что у нас есть машина. Собравшись мы вышли из дома, сев в машину мы завезли Ангелину в школу и поехали в офис, а вот тут уже и началось самое ужасное чего можно было ожидать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.