ID работы: 4364982

Пережить рассвет

Гет
G
Завершён
14
Размер:
214 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14. Отношения уже не те...

Настройки текста
Приготовив себе ужин и включив телевизор фоном, мы расположились в гостиной и стали делиться новостями, иногда полезно кому-то рассказывать все что с тобой происходит и высказываться, а иногда возникает чувство что ты даешь кому-то интервью, но слава богу со Светой такое чувство не возникает. В течение полу часа мы делились последними новостями и рассказывали друг другу что с нами произошло, Света рассказала за последние новости на работе и за то как за ней пытался ухаживать Влад, я же рассказала все что произошло со мной после нашей последней встречи. - что прости? Ты две ночи провела в компании Артема, а потом следом поддалась уловкам Паши? Это как понимать? - сама не знаю, я в них запуталась - похоже кому-то не хватает любви и - не каких и - но - я не хочу эту тему обсуждать сейчас, давай не будем - хорошо, тогда говори от кого цветы - зачем я вообще эту тему завела? - не, ну серьезно, рано или поздно все же станет известно - уж лучше рано - что? - да так, мысли в слух - нет уж, говори давай - мне сон снился, очень необычный: это был лес, по средине был большой костер, с одной стороны сидел Макс, с другой мама, Свят, Егор и еще какой-то мужчина, я его не знаю. Я сначала не чего не поняла, и стояла по средине между ними, потом я увидела Андрея, он стоял рядом и объяснил мне что это два разных мира - хочешь сказать твоя мама и Свят могут знать где Егор? - возможно, уже я хотя бы точно знаю что он жив, что он в Московской области, у меня есть его фото, копия документов, но в них в родителях указан Макс и девушка Свята - а как там оказалась девушка Свята, и вообще у Свята есть девушка? - я сама это недавно узнала, как сказала Аня: ее попросили усыновить Егора чтобы его не сдавали в детский дом, мальчик живет у одногруппника ее отца, ей его привозят на время проверки - стоп, кто такая Аня? - девушка Свята - как все сложно - и я о том же - знаешь, у тебя будет три дня чтобы разгрузить свои мысли, не упусти свой шанс, и разберись в себе - два дня из трех я буду проводить на сцене и в самолете, а еще обниматься с фанатами - так говоришь как будто это какое-то наказание - иногда и такое чувство посещает, так что-то мы разошлись, что там Надя, я ее уже месяц как ни видела? - Надя сейчас упорно занимается работой, она уже воет когда отпуск, бедняжка наша извелась - как я ее понимаю, сама уже в отпуск хочу - ты на выходных едешь в отпуск, причем в неплохой компании - опять начинаешь, да и какой это отпуск? Заниматься бумагами и навестить любимые места? - ты серьезно что ли? Я думала вы едете отдохнуть от нашего общества - еще одна, нет, мы едем решать бумажные дела - тогда почему с Артемом? - ехать туда с Леной все равно что повеситься, я не хочу чтобы кто-то в моей памяти видел выгоду - ну и глупая, такой шанс упустить! - может тебя с собой взять? - нет спасибо, мне нужно закончить работу и я туда свалю на два месяца, как раз и у Саши тур закончиться- Света заметно погрустнела и было видно что ее что-то беспокоит, я взяла ее за руку, а она посмотрела на меня с вопросительным выражением лица - рассказывай - не чего рассказывать - да ладно, я же вижу что тебя что-то беспокоит. - да, есть такое - рассказывай - понимаешь, мы уже гребанных 6 лет вместе, пытаемся что-то построить, при первой же возможности встретиться, но мы живем в разных странах, да тут не далеко, можно и на выходных ездить друг к другу, но либо у меня работа не позволяет, либо Саши нет в городе. После того как он принял участие в этом проекте все стало намного сложнее, уже нет той романтики, тех без башенных поступков, да я конечно понимаю что он тоже человек и устает, порой мы разговариваем по телефону, а в его голосе чувствуется тяжесть, усталость, иногда даже некая лень присутствует. Я не хочу чтобы так дальше продолжалось, я хочу семью, детей, домашний уют, просыпать в его объятьях и засыпать в них, наблюдать как он работает над новой песней и получать нежные поцелуи, вместе проводить выходные, гулять по городу держась за руки и сбегать от его фанатов. Раньше как-то это все было и мы были очень счастливы, а сейчас стали холодны друг к другу, и я боюсь что... - так нет, даже мысли этой не допускай, Саша любит тебя очень сильно и ему тоже не просто что он там, а ты здесь, скоро все придет в норму и вы будете вместе, его туры скоро кончаться, он отдохнет и будет готов снова тебя удивлять. Разорвав сейчас отношения, ты можешь сделать самую большую ошибку в своей жизни, подожди еще немного, вы вон скоро в отпуск вместе поедете, отдохнете, расслабитесь, у вас будет множество свиданий, объятий и ночей вместе. Он сейчас нуждается в поддержке с твоей стороны, как и ты в его, у тебя скоро день рождения, и я думаю он не оставит тебя без внимания, наберись терпения и ты поймешь что все еще впереди, сезон туров скоро пройдет и он будет постоянно в Киеве, и сможет приезжать к тебе или ты к нему. Все же не зря все эти 6 лет вы идете по одной дороге, и кстати, вокруг него тысячи девушек, но среди них он выбрал тебя одну, поверь это не просто так. Да, я согласна что он бездарь тебе еще в жены не взял, но он же еще и упертый баран, который не кому не отдает - что верно, то верно. Эх, поживем увидим что будет дальше, а сейчас пора спать, кому-то завтра в Италию лететь - засни тут- Света помогла мне убрать все посуду, и пока я возилась с ней она приняла душ, после того как я навела порядок и покормила кота и рыбок, я тоже не стала затягивать с душем и приняв водные процедуры пошла в постель. Одев ночную одежду я легла в кровать и попыталась заснуть, Света спала в соседней комнате. На улице глубокая ночь, вся Москва спит и стоит мертвая тишина, стрелки часов показывали половину третьего, стрелки двигались очень медленно, казалось время вот вот остановиться, встав с кровати я села за письменный стол, включила настольную лампу и взяв листок с ручкой начала писать все что приходило в голову, строчки стихов, различные мысли, я все записывала на бумагу, за дверью послышался шорох, я немного вздрогнула и продолжила писать, позже звуки становились все громче и громче, положив ручку я встала и вышла из комнаты, включив свет в коридоре я увидела перепуганного кота, который держал в зубах игрушечную заводную мышь. Подойдя к нему я взяла его на руки и пошла на кухню, сделав себе чашечку горячего шоколада я вернулась в комнату, поставив чашку на стол, я села на стул, положила кота на коленки и продолжила писать периодически отпивая глоток горячей жидкости. Так я просидела еще где-то пол часа, кот уснул у меня на коленях и мне было жаль его будить, но пришлось, взяв его я легла в кровать, эта наглая белая морда залезла мне на подушку и улеглась рядом с головой, что что а так он еще не делал. Немного полежав и подумав над словами Светы я все же заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.