ID работы: 4364982

Пережить рассвет

Гет
G
Завершён
14
Размер:
214 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все кончено. Реальность...

Настройки текста
Что нам несет январь? Для каждого свои сюрпризы. Начало января — всегда остатки праздничного волшебства, наступает облегчение когда понимаешь что начался новый год и его нужно прожить еще лучше чем прошлый, перед тобой вырастают новые задачи и препятствия, твоя задача не сломаться и не упасть. Я шла по набережной в сторону офиса, и раздумывала об том, что ждет меня в этом году, мой взгляд гулял вокруг и остановился поймав его глаза. Артем шел на встречу смотря вперед, он изменился, его взгляд стал более суровым, он был более закрытым, это был не тот Артем, которого я знала. — Кэт — проговорил он подходя ближе, мы стояли на против друг друга смотря в глаза — что с тобой случилось? — спросила я, рассматривая его — если позволишь, я расскажу, но не здесь! — я кивнула, мы прошли на стоянку и сели в его машину направляясь куда-то в неизвестность. По пути он рассказал все события что произошли с ним за последние полтора года, теперь я знала всю правду, остановились мы в одном из кафе чтобы выпить кофе. — значит, отец и до тебя добрался… почему ты не чего не сказал? — я должен был с ним разобраться сам, теперь все хорошо — в Киев ты к нему ездил? — да, мне далось провернуть одно дело, думаю теперь он появится не скоро… я соскучился — переведя взгляд на меня сказал он — я тоже — мы обнялись, потом он вытер упавшую слезу с моего лица и поцеловал меня, хочется верить что теперь все будет хорошо, я любила его всем сердцем, и надеялась что это было взаимно. Время летело незаметно, я наладила отношения с Артемом, ушла из сольной карьеры и стала развиваться в группе, просто чувствовала себя счастливым человеком. Обе группы росли вверх, правда ребятам до нас было еще далеко, но мы не были конкурентами, ребята следовали нашим советам и мы очень часто собирались вместе, но е кто не мог предугадать что один счастливый день, станет моим последним днем в этой жизни. Утро началось просто прекрасно, я чувствовала по особому счастливой, это был особый день, снова началось лето, мы с дочкой пошли гулять, но ближе к обеду мне позвонил Игорь и попросил срочно приехать в указанное место, мы с дочерью быстро направились туда. Приехав туда мы увидели полицию, отца, Тимур, Игоря, Артема, маму, и Андрея, который был под охраной полиции — Игорь, что происходит? — подойдя к нему спросила я — каким-то образом подозрения в деле упали на Андрея — но этого не может быть! — я знаю, но нам не чем доказать, документы все были вынесены — полиция разбиралась в каких-то бумагах, все вокруг нервничали, кроме отца. Следом подъехала еще машина, из нее вышел Павел и мужчина что был с ним в кафе, в тот день, когда ему порезали руку. — капитан, не спешите оформлять! — сказал он подходя вместе с мужчиной сюда — уже поздно что-либо предъявлять, уже все доказано — сказал полицейский который занимался всеми бумагами — но у вас ложные улики и показания! — продолжил он — у вас имеются доказательства? — да! — предъявите пожалуйста! — он переглянулся с мужчиной, который приехал с ним, тот подошел к машине и открыл заднюю дверь, из машины вышел мальчик лет одиннадцати, мужчина вял папу и они оба направились к нам. Мне не хватает слов чтобы описать то, что я сейчас чувствовала, я вижу перед собой совершенно здорового сына, но он меня даже не знает, обиднее всего было то, что Павел знал что мальчик жив и знал где он, но молчал. Они подошли ближе, полицейский смотрел на мальчика — знакомьтесь, Игнатович Егор Андреевич — проговорил мужчина, когда он назвал отчество у меня возник один вопрос: «Откуда они узнали». На себе я поймала взгляд Андрея, сказать что он был в школе или зол, все равно что соврать, было ощущение что он ждал чего-то подобного, и удивить его было уже невозможно. А вот я не знала чего ожидать дальше — а вот это, все ваше дело! — мужчина отдал папку полицейскому, он открыл ее и мы с Игорем увидели все документы, что пропали из офиса и еще какие-то. — на этом диске уничтоженная запись с камер наблюдения Он передал тот самый диск, который мне отдал Тимур — ну и это еще не все — продолжил Павел, и достал какую-то бумажку. — хорошую подделку сложно заметить, но очень часто она сгорает при проверке на постах, и тогда все дела летят к чертям собачим, но Геннадий продумал все до единой мелочи, правда оставил свидетелей. Ознакомьтесь — он протянул документ полицейскому, тот ознакомился и отойдя к коллегам. После беседы Андрея отпустили, а вот «отца» арестовали, я ещё толком не осознала все происходящие, но уже у меня с плеч упал огромный камень, мне стало намного легче. — ты все знал? — подойдя к Павлу спросила я, он посмотрел на меня — ты все ещё сомневаешься в моих способностях? Конечно знал — почему ты не слова не сказал? — работа любит тишину, твои кстати слова — но это не тот случай — как раз тот, давай поговорим на эту тему в другой раз — он развернулся и пошёл к мужчине с которым приехал. Мне не чего не оставалось как сбежать отсюда и не показываться до того, как полностью не осознаю что произошло — не сбегай — повернувшись я увидела Андрея, он стоял в десяти сантиметров от меня — с чего ты взял что, я хочу сбежать? — по тебе видно, ты не до конца осознаешь происходящие, внутри тебя теперь пустота, проблема решилась и больше не о чем беспокоиться — я смотрю ты даже не паришься по этому поводу — и с того момента как меня взяли, я не заморачивался — почему? — я знал что, Павел успеет — ты был в курсе всего? — не всего, лишь маленькой части — почему не ты, не он не чего не сказали? — мне не чего было рассказывать, а он защищал тебя — после этих слов он пошел вперед, я осталась стоять на месте и смотреть ему в след. Позже я почувствовала что, сзади меня кто-то стоит, повернув голову в бок, я увидела Павла — почему ты мне не слова не сказал? — спросила я не двигаясь — все могло обернутся куда хуже — из-за этого нужно было лгать? — я не лгал тебе, ни разу — а что ты делал? — действительно, не разу на эту тему разговор у нас не завязывался, что я мог делать? Катя, я не мог же подойти и пряма сказать чем занимаюсь, сама подумай. И видеть твои ночные слезы тоже! — замолчи! Я слышать не чего не хочу! — сказав это я ушла, мне сейчас хотелось просто подойти к маме и обнять ее, но мамы для меня не существовала, это был просто звук. Увидев ее настроение я даже шаг не смогла сделать ей на встречу, я ушла в сторону, сейчас внутри меня пустота, я не чего не соображала, не слышала не видела, не понимала. Вскоре я взглядом поймала Артема, он направлялся ко мне, подойдя ближе он обнял меня, я прижалась всем телом к нему и почувствовала что-то родное, но это продлилось не долго. Мы стояли молча и у меня сложилось ощущение защиты, но оно сразу исчезло после того как я почувствовала острую боль в боку. Она была нескончаемая и невыносимая, когда я осознала что произошло, с моих глаз упала слеза, вдалеке я слышала родной голос, но чей он определить я не могла, он приближался, это был крик потери, через пару секунд появился еще один голос, а вскоре еще два, два детских голоса кричащих сквозь слезы. Мой разум отключался, боль покинула тело, я перестала чувствовать землю и видеть что-либо, единственное что я чувствовала — стекающую струями горячую кровь и крики… — что ты сделал… идиот… — проговорила я и больше не чего не соображала…

***

Утром всегда приятно понежатся в постели, долгое время не открывать глаза, не беспокоиться о том, что нужно куда-то бежать, просто лежать и не кого не трогать. Но когда в кокой-то момент с тебя осторожно стягивают одеяло и открывают балконную дверь, прохладный ветер окутывает тело и ты медленно просыпаешься, перед твоими глазами лежит огромный букет твоих любимых роз и небольшая открытка. Поднявшись я осмотрелась вокруг, в комнате я была одна, она была заполнена ярким солнечным светом, порывами ветра с балкона доносился запах кофе. Встав и накинув легкий халат я вышла на балкон, там меня ждал завтрак и еще один букет цветов, в это раз полевых, сев за столик и посмотрев на него я вздохнула, сзади я почувствовала приближение, а вскоре теплые и родные руки легли на мои глаза — не издевайся — проговорила я — с праздником, любимая! — убрав его руки с глаз я посмотрела на него, он улыбался и выглядел счастливым. Мы вместе позавтракали и потом пошли в дом, спустившись вниз мы прошли на кухню, старшие дети уже приготовили завтрак для младших и вместе завтракали за одним столом, мы застыли смотря на эту картину, потом раздался звонок в дверь и я пошла открывать. Открыв ее я увидела девушку 20 лет, молодую и жизнерадостную — доброе утро, Рит, проходи — и вам доброе! Кстати, с праздником вас! — спасибо, Егор на кухне — мы с ней прошли в дом и отправились на кухню. На пороге своими маленькими шагами меня встретила двух летняя дочка Каролина, единственная копия меня из шестерых детей, подняв ее на руки я зашла на кухню и села за стол ко всем. Посмотрев на свою семью и вспомнив ужасный сон что, мне приснился, я поняла что, мое счастье заключалось в том, что уйдя от спившегося мужа с ребенком на руках, тихо бросив парня и выйдя замуж за его брата, подарив ему пять дочерей, я выполнила свое предназначение в этой жизни, и 17 лет на сцене с одним коллективом стоили того, я не хочу что-то менять в своей жизни. Мне 35 лет, я пою в группе «БАНДʼЭРОС», жена лучшего мужчины на свете и мама прекрасного сына и пятерых дочек: Ангелины, Миланы, Мирославы, Моники и Каролины. Можно смело сказать что, я счастливая женщина!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.