ID работы: 43650

А ты веришь в чудеса?

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
— Ши-ши-ши. Принцесса я за тобой пришел. — А ты уверен, что я с тобой пойду? — Ши-ши-ши. У тебя просто нет выбора. — Выбор есть всегда Белл. Я мгновенно поднялась с кресла и вытащила дагеры. Принц оценивающе взглянул на меня и ядовито засмеялся. — Я перебил твою лучшую охрану! И ты в одиночку надеешься спасти свою жалкую жизнь? Дальнейший разговор я честно уже не помню. Помню, что мы так и не стали драться. Помню, что за моей жизнью охотилась не только Вария. Да, конечно он тогда забрал меня. Мой папаша подписал договор с Вонглой, заплатил денег Варии и меня отпустили. Но с того момента, мы стали чаще видится. Когда я болела, он навещал меня. Мы даже иногда гуляли по ночам. Я понимала, что стала влюбляться в него. В это шишакающее существо, чьи глаза скрыты под челкой. Интересно, а какие они? Меня снова скрутила боль. Поток воспоминаний прервался и я закричала. Он нежно провел рукой по моему лицу пытаясь успокоить. Белл должен был это сделать, и он это сделал. У него не вызывало это жалости. Лишь сожаление. Похоже, этот парень тоже привязался ко мне. Но не до такой степени, что бы ослушаться приказа босса. Или же у него не было другого выбора? В любом случае я умирала. Улыбка, неумолимо сползала с моего лица, и я теряла маску безразличия. Слезы катились по моему лицу, но он ничего не мог поделать. Или же не хотел? Впрочем, было уже все равно слишком поздно. Белл очень меткий. На мое несчастье слишком меткий. Сегодня с утра ничего не предвещало беды. Все вроде бы было нормально. Белл как обычно спихнул меня с кровати, дабы разбудить. Как обычно смеялся над моей пижамой с лягушками и говорил, что познакомит меня с настоящей жабой. Смеялся, над моим заспанным видом. Сердился за мой сок, пролитый на его брюки. Все было, как обычно. С виду мы даже могли показаться парой. Мы просто гуляли, когда он решил показать мне пирс. — Моя принцесса. Почему ты опять грустишь? — Я? С чего ты взял Белл? — Дуреха, у тебя все на лице написано. — Ты еще и обзываешься… — Улыбайся. Улыбайся, ни смотря, ни на что! Ведь именно так, ты введешь всех в заблуждение! — Белл. — Заткнись. Парень схватил меня за подбородок и посмотрел в глаза. Неловкое молчание. Я робко потянулась к его губам, но он отстранился и засмеялся. — Мм.. Принцесса вы так не терпеливы. Ваше нетерпение скоро сыграет с вами плохую шутку. Я покраснела и отвела взгляд от его лица. — Прекрати меня путать Белл. — Скажи, ты ведь любишь? — Кого тебя? Такого придурка, как ты нельзя полюбить. — А я вот влюбился… — Что?.. — Да, я очень люблю себя. — Тьфу. Ты блин! Белл! — Я уже 17 лет Белл. Он показал язык и посмотрел вниз. Море волновалось, и была довольно высокая волна. Шторм. Пожалуй, погода предчувствовала что-то не хорошее. — Белл, ты придурок. — Принцесса не должна ругаться. Воздух рассек стилет, попавший в горло. Я прикоснулась к шее и вытащила стилет. Пара бесполезных вздохов. — Больно… Я оказалась на его руках. Он нежно гладил мое лицо и вглядывался в мои глаза, в поисках жизни. Темнота. Что думают люди перед тем как умереть? Честно признаться, я не знаю. Холодно. Как-то, даже странно, лежать на спине и ждать часа своей смерти. Понимать, что я умираю, но не мочь ничего с этим поделать. Я погибала. На его руках. Честно, было приятно. Парень прижал меня к себе и убрал с глаза челку. — Моя принцесса… Я приоткрыла глаза. Зеленые. Нет, не зеленые. Изумрудные. Я улыбнулась. — Изумрудные. Такие красивые. — Не говори ничего. Тебе будет хуже. Я никогда не верила в чудеса, и мой случай не был чудом. В тот момент я думала, что умерла навсегда. Постоянно задавая себе один и тот же вопрос, я пыталась найти ответ. Какого же это умереть? Похоже, на этот вопрос мне уже никто не ответит. Парень взял тело девушки на руки и подошел к концу пирса. — Моя принцесса. Так будет лучше… Ближайшая вода быстро окрасилась в кровавый цвет. Но бушующее море не давало заметить труп. Волны безжалостно хлестали одинокий пирс, в ожидании расплаты. Но она не придет. Белл развернулся и пошел прочь. Уже на пляже, сидящую под дождем он заметил девочку. Которая, увидев его, улыбнулась и сказала. — Изумрудные. А ты веришь в чудеса?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.