ID работы: 4365072

Reunion

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Киллиан наблюдал, как Эмма поднимается на лифте все выше и выше. Он больше не мог к ней прикоснуться, обнять, поцеловать… Он не сводил с нее взгляда, пока она не исчезла из виду. Тогда, и только тогда он позволил себе упасть на колени, из его груди вырвался болезненный крик - крик боли, потери… Внезапно, откуда-то сверху на него упал луч белого света, такого яркого для Подземного мира. Пещера растаяла на его глазах, Крюк увидел, что стоит на коленях в мраморном зале в колониальном стиле, всё до рези в глазах светлое и чистое. Поднявшись с колен, Киллиан оглянулся вокруг. Рядом с ним, широко улыбаясь, стоял какой-то мужчина в древнеримской тоге. - Ты завершил свой путь, - твердо произнес он, взял ошарашенного пирата под руку и повел его по длинному коридору. – Теперь пришло время вернуть тебя в то место, которому ты принадлежишь. Эмма одиноко стояла на кладбище. Она сказала матери, что ей нужно попрощаться, а сама стояла и не знала, что и сказать. Внезапно, все вокруг нее содрогнулось от магической волны. Спасительница смотрела на гроб, думая, что эта магия воздействовала на него, как вдруг позади нее послышался до боли знакомый голос: - Свон… - Киллиан, - прошептала Эмма, не веря своим глазам. Она позволила себе пару секунд просто смотреть на него, живого, здорового, а после со всех ног бросилась ему навстречу. Эмма приблизилась к нему, осторожно прикоснулась к его груди, все та же гладкость кожаного жилета, привстав на цыпочки, она поцеловала его, все еще не веря в происходящее. - Как… как ты здесь оказался? - крепко схватившись за воротник его незаменимой куртки, прошептала девушка. - Зевс послал меня сюда в награду за победу над Аидом… - начал говорить Киллиан, но Эмму это уже не интересовало. Это действительно был Киллиан, ее Киллиан. Живой, настоящий, в Сторибруке. Он вернулся к ней. Не сдержав чувств, девушка, смеясь, поцеловала его щеку, скулу, висок, Спасительница не хотела больше упускать ни секунды времени, что им отвели вместе. - Я имею в виду… Что? – спросила она. Киллиан крепко прижимающий к себе свою принцессу, запутался в словах: - Зевс, ну ты знаешь… Главный олимпийский бог, могущественный и все такое… - Неважно, как ты появился, главное ты здесь…. - Эмма прервала его поцелуем. – Я так счастлива, что ты здесь, - прошептала Эмма ему в губы, - я просто счастлива… - И я, я рад, что с тобой все в порядке, что со всеми вами все в порядке, - прижав Эмму к себе, прошептал Киллиан. - Не со всеми… - немного отстранившись, произнесла девушка, оглядываясь назад. Киллиан тяжело сглотнул, прижав к себе возлюбленную, не отрывая взгляда от гроба с возложенными на него свежими цветами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.