ID работы: 4365092

Целый мир для двоих

Смешанная
R
Завершён
257
автор
Размер:
637 страниц, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 78 Отзывы 118 В сборник Скачать

Характеристики и способности

Настройки текста
Примечания:
Юмэ. 12 уровень Ловкость: 18 Сила: 12 Выносливость: 10 Интеллект: 14 Урон: 38-42 (20-24) Жизнь: 220 Способности: Облако замешательства. создаёт вокруг противника облако. Оно дезоориентирует противников при вдыхании или просто лишает зрения. Отравление. Наносит повреждения ядом. Обманные движения. Намеренно делает лишние движения, что не дают прицелиться и предугадать точку удара. Стремительный рывок. Стремительное перемещение для атаки или отступления. Смещение. Навык позволяет уклоняться от атак противника быстрым смещением. Кажется словно он постоянно меняет положение и по нему трудно попасть. Полет ледяных кинжалов. 1 уровень. Атака тремя ледяными кинжалами, что наносят К*ур навыка*60 урона. Стоимость: 100 маны. Откат: 60 секунд. Световой прыжок. Перемещает человека на любое расстояние в пределах видимости мгновенно, делая его сгустком света и нанося урон светом в размере 5*kинт*К Откат: 60 секунд. Стоимость: 100 маны Химитсу. 13 уровень Ловкость: 12 Сила: 14 Выносливость: 12 Интеллект: 12 Урон: 36-42 (22-28) Здоровье: 250 Способности: Самовосстановление. Лечение себя. Разово восстанавливает 20% ХПмакс. Вращение посоха. Герой искустно владеет посохом в бою. А также может сбить летящие в него снаряды. Время: 30 сек Взрыв энергии. Разрывает в определенной области энергию, нанося повреждения. Воздушный удар. Ударом ки отбрасывает противника и наносит урон. Защита. Увеличивает на 30 сек порказатиели брони на +10. Цепи льда. Сковвывает цепями на время равное k*Кинт одну или несколько целей. Огава. 12 уровень Ловкость: 18 Сила: 10 Выносливость: 12 Интеллект: 14 Урон: 38-42 (20-24) Жизнь: 240 Способности: Кинжалы. Бросок кинжалов, что летят со скоростью до 3 метров в секунду. Кувырок. Способностьпозволяющая уйти из-под удара или смягчить удар при падении. Зрение ночи. Ночное зрение в темноте или при свете звезд. Стремительный рывок. Способность позволяющая сократить расстояние для удара или осттупления одним стремительным рывком. Кровавый росчерк. Один самый сильный удар, что игнорирует любую броню. Вспышка льда. Кинжал напитанный холодом летит с невероятной скоростью и поражает цель, нанося ей урон в размере 1.7*K*Кинт*урон оружия Красавчик Джо. 13 уровень Ловкость: 12 Сила: 18 Выносливость: 12 Интеллект: 14 Урон: 60-64 (42-44) Жизнь: 250 Способности: Айсберг. Удар огромной глыбой льда, что создается в воздухе и падает вниз и наносит урон 3*K*Кинт*урон оружия Силовой удар. Удар с размахом, что пробивает любую броню. Обход. Скоростная техника. позволяющая сместиться за спину или встать с боку от противника. Защитная стойка. Как и Защита позволяет увеличить бонус к броне на +15. Ханами. 13 уровень Ловкость: 14 Сила: 18 Выносливость: 14 Интеллект: 12 Урон: 56-60 (38-42) Жизнь: 270 Способности: Удар в прыжке. Удар с воздуха, предварительно необходимо прыгнуть. Неистовый ледяной клинок. Клинок сверкает холодом и наносит ощутимый урон равный 2*K*Кинт*урон оружия Предельное ускорение. Скорость увеличивается втрое. Взрыв силы. Удар сокрущительнйо мощи высвобождает огромную энергию. Полуторный меч. Уровень 12 Требуемый уровень: 10 Урон: 38-42 Сиросэнси. 15 уровень Ловкость: 16 Сила: 18 Выносливость: 14 Интеллект: 12 Урон: 48-50, 46-48 (30-32) Защита: 25 Жизнь: 290 Способности: Сверкание льда. 2 уровень. Урон: (урон клинка1*1.3 + урон клинка2*1.3)*k*уровень навыка. Стоимость: 50 выносливости «Удар ветра». 2 уровень. Оружие наполняется энергией ветра, что повышает его скорость и смертоносность. Урон: 80-150. Цена: 70 выносливости. «Абсолютная защита». 1 уровень. На десять секунд ни одна физическая атака не достанет владельца. Меч и любое оружие начинает вращаться в руках с невероятной скоростью, что и блокирует любые снаряды и физические техники. Цена: 100 выносливости. «Сверхъестественная защита». 1 уровень. В течении десяти секунд «Абсолютная защита» наносит урон, равный урону от оружия в правой и левой руке, со скоростью два удара в секунду. Может применяться отдельно от «Защиты» Стоимость: нет. Откат: 15 сек. Меч правосудия. Обволакивает оружие магией света, и добавляя к урону 2*kинт*К Время действия: 1 час. Отката нет. Стоимость: 50 маны Вроде бы совершенно смешная цифра, всего лишь 6, но если показатели нижнего и верхнего урона для оружия вырастут на 6 при использовании комбо, заметно вырастит и суммарный урон. На 240 единиц. Юки-онна. 14 уровень Ловкость: 14 Сила: 12 Выносливость: 12 Интеллект: 18 Урон: 27-29 Жизнь: 260 Способности: Морозный удар. 1 уровень. Урон: 50*k*(kинт)*уровень навыка ХП. Откат: 5 сек. Использование: Не ограничено. Стоимость: 10 маны. Аура поддержки. Уровень 1. Исцеляет моментально раны, если урон не превышает 100 ХП, но после этого откат: 1 минута. Или залечивает более глубокие ранения по формуле: kинт*K*2 в 5 секунд. Стоимость: 1 мана в секунду или 100 за мгновенное Микихико. 13 уровень Ловкость: 14 Сила: 16 Выносливость: 12 Интеллект: 12 Урон: 59-49 34-36 (29-33) (20-22) Жизнь: 250 Способности: Побег. Быстрое отступление или отскок в зависимости от ситуации. Выводит из-под удара. Фантом. Двигается с немыслимой скоростью, оставляя фантомное свое изображение. Двойная скорость. Увеличивает скорость вдвое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.