ID работы: 4365092

Целый мир для двоих

Смешанная
R
Завершён
257
автор
Размер:
637 страниц, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 78 Отзывы 117 В сборник Скачать

Новая жизнь и планы

Настройки текста
Примечания:
      События сменяли друг друга. Игра, встречи, признания, а ведь еще стоило продолжать тренироваться, учиться. Стоило заниматься обыденными делами. И Тацуя неизвестно как, но справлялся.       Требовалось и играть, развивать героев и помогать другим. И на следующий день после того, как они отправились за город оттачивать свои навыки, он смог достать для себя только одного игрока. Тогда как девушкам досталось больше «рабочего материала». И такая охота продолжалась на протяжении нескольких дней. Так что свои силы попробовала даже такая тихая девушка, как Огава. И только тогда Сиросэнси, собрав всю группу вместе, произнес: — Теперь мы можем говорить о том, что мы неплохие игроки. Ведь скоро битва ПвП станет самой распространенной, а есть же еще другие турниры. И теперь я хочу вас спросить, чего вы сами хотите? — Я хочу играть с тобой или, как и планировали, отправиться к морю! Сразу ответила Юки, смотря на парня и улыбаясь, словно уже предвкушая это. Вот только он покачал головой. — Я хочу тренироваться и стать лучше не только в игре, и, насколько я вижу, приемы из игры можно применять и в моем стиле боя. Произнесла Ханами какую-то, возможно, для других непонятную фразу. Как игровые приемы могут помочь в жизни? Вот только, если ты Мастер — то могут. И Сиросэнси сразу ответил: — Я понял. Я помогу тебе. А на море нам придется отправиться после турнира. Ведь следующий ,хотя и не для всех классов, но для шпионов асассинов будет, а у нас есть две девушки, играющие за этот класс. «А еще я мог бы попробовать взять себе кинжалы вторым оружием, переодеться и изменив ник, выступить» А ведь можно было не менять ник, а использовать его навык и стать совершенно иным человеком. Как раз неплохо для сомнительных дел. — Куда вы, туда и я! В таком ответе Юмэ никто и не сомневался. Как и в молчаливой поддержке Химитсу. А Огава и Мононоке решили погулять по миру, осмотреться. Тогда как Джо решил поиграть, поубивать мобов и игроков. «Джо, используй навык «сокрытия» и измени себе ник, возьми второй комплект доспехов и пользуйся им при убийстве игроков» Больше ему не надо было писать, и парень понял все сам. Такое же сообщение получила и Ханами. И теперь они все вновь направились в город. За покупкой вещей. А если бы не нашли, Тацуе пришлось бы вспоминать мобов и задания что могли предоставить хороший комплект брони и оружия.       Но все это было нужно сделать на следующий день, так как скоро всем стоило выйти из игры. А еще выяснилось, что Огава и Мононоке не собирались завтра заходить в игру. «Неужели решили погулять?» Подумав так, Сиросэнси улыбнулся. И с этими мыслями, когда они все расселись, за столом он послал сообщение девушкам. «Я очень по вам соскучился, приедете завтра?» Продублировав одно и тоже самое письмо обеим и потому написав «вам», зная, что они догадаются. И если Химитсу кивнула, то Юмэ отослала в ответ: «Конечно» Могли бы и сами, как говорится, без напоминания. О чем он им и написал: «Могли бы и сами предложить ;) я всегда вам обеим рад и не стесняйтесь. Даже система защиты уже настроена на вас» То есть Защита воспринимает их хозяевами дома. Увидев, как они покраснели, причем обе, он произнес вслух: — Лучше давайте выпьем! Смотря только на них. И догадываясь, что другие уже поняли что-то. И словно в подтверждении его мыслей, Ханами вмешалась: — Вы все что ли на теме любви сдвинулись? То ли ревновала, то ли было завидно. Но не ответить он не мог. А так как желающих могло быть много, ему пришлось говорить моментально после нее, опережая возможных «конкурентов» — Эрика, учить не буду. И какой эффект — она замолчала, надувшись. — Благодарю, Ханами! Подмигнув ей, он заказал выпивку у служанки, что подошла к их столику.       Вечер прошел прекрасно, все отдохнули, повеселились и были довольны. И через некоторое время стали расходиться. На следующий день в игре будут разве, что только Джо и Ханами, но они об этом не сильно переживали. А все остальные проведут это время со своими любимыми. И вот очередной повод соблазнить Эрику, чтобы она наконец поняла чувства парня, и сама раскрепостилась. Но об этом Тацуя собирался думать позже.       В следующий вечер пока Тацуя готовился к встрече гостей, двое других влюбленных уже встретились. В это время Микихико вышел из такси, посмотрев на дом, где жила его любимая Мидзуки. Парень ощущал, как трепетно билось его сердце, учащая свои удары. Он вновь волновался. Уже достаточно много времени прошло, как они встречаются и даже занимаются любовью, но своё стеснение и застенчивость парень никак не мог унять, как и сама девушка. Как же было тяжело позвонить по терминалу, установленный около подъезда, но тем не менее Микихико нажал на нужные кнопки и ждал, когда включат аудио звонок. Прошло пару гудков, перед тем как он услышал голос горячо любимой девушки — Заходи… Едва шепнула она, открывая двери. Итак, Микихико пришёл к ней домой. Родители девушки снова были в отъезде, а дома ей одной оставаться было тоскливо. Микихико сразу же приехал, как только мог, после того, как он услышал слегка грустный голос Мидзу. — Ты быстро… Открывая дверь перед парнем, она пустила его, опуская свой взор, но при этом улыбаясь. Набравшись храбрости, Мики чмокнул её в щеку, после чего показал купленный им тортик. — Я не хотел ни на минуту оставлять тебя одну, поэтому примчался так быстро. За чашкой чая они оба стали самими собой. Парочка шутила, рассказывала друг другу истории… Но напряжение Микихико не уходило. Он даже чувствовал, как потели его ладони. И дождавшись, когда между ними нависнет тишина, парень вдруг приподнялся, сделав шаг от стола. — Мидзуки… Девушка растеряно смотрела на него, и ещё больше растерялась, когда тот вдруг встал перед ней на одно колено. Не зная даже встать ей или продолжать сидеть, она заерзала на стуле, видя, что Мики держит бархатную коробочку в руке. — Ты стала самым близким для меня человеком. Мидзуки, я тебя люблю, и я знаю, что мои чувства взаимны. Я понимаю, что мы молоды для этих шагов, но я хочу это сделать хотя бы в игре. Мидзуки… Ты готова стать моей избранницей по жизни? Готова ли ты обручиться с моим персонажем? У девушки чуть сердце не остановилось, слушая эти слова. И пусть её любимый слегка заикался и не говорил так красиво, как подобает ситуации, но его слова затронули ее сердце. Её губы задрожали, но сохранили на себе улыбку. И, видя кольцо, которое очень было похоже на обручальное, она пала перед ним на колени, заплакав от переизбытка чувств — Да! Я согласна… Иного ответа она никогда бы в жизни не сказала. Её любовь к Микихико была безграничной, они оба любили друг друга… И, кажется, перестали бояться своих чувств. Пора всем показать очевидное… Ну, а пока парень и девушка припали к губам друг друга, показав, что им нет дела до окружающего их мира.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.