ID работы: 4365116

В свете полной луны

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Аято не спеша прогуливался по ночному пляжу. Он был сыт и доволен, правда Юи сегодня была какая-то подавленная, но парень решил не зацикливаться на этом. Луна освещала весь пляж целиком, и, когда Аято поднял взгляд с казавшегося серебряным в её свете песка, он увидел маленькую фигурку прямо у воды. Сначала он подумал, что это какой-то полуночник, который забрел на пляж и уже предвкушал веселье. Но тут человек поднял голову, и луна осветила его лицо. "Юи? Что это она тут делает? " Аято остановился и начал вглядываться в девушку. Парень думал, что она устала и отправилась спать. По крайней мере она так сказала братьям, а сейчас она здесь." Ну раз Блинчик, тут... Почему бы мне не развлечься? " хитрая усмешка появилась на лице парня, и он продолжил подкрадываться к блондинке. -Здравствуй, Аято... Парень резко остановился. -Как ты узнала? -Я видела, как ты подкрадывался. Мне не спится, вот я и пришла сюда. Луна такая красивая. - Юи говорила совершенно спокойно, будто её не заботило, что рядом стоит один из садистов, только и ждущий возможности её помучить. Хотя что-то в её голосе заставило вампира передумать. -Что, Блинчик, снова кошмары снились? Девушка посмотрела на Аято и тот вздрогнул. Полностью отсутствующий взгляд. -Возможно... - протянула блондинка и снова повернулась к морю. - Я хочу побыть одна, Аято. -Ещё чего! - парень улыбнулся и сел на песок.        Девушка вздохнула, но ничего не сказала. Вампир наблюдал за ней. Может она и была глупой, а иногда и раздражающей девчонкой, но она была его девчонкой. Аято давно дал понять братьям, что Юи будет его девушкой, споров по этому поводу было много, но в конце концов Аято добился своего. Правда теперь каждый из братьев спрашивал его, когда он объясниться с Юи. -Знаешь, иногда я думаю, что было бы, если бы я не попала сюда? Жизнь была бы такой спокойной и размеренной, я бы закончила школу и поступила в институт, возможно даже в Токио... - мечтательно говорила Юи. - Правда, как я могу вас оставить? Аято усмехнулся, ловя на себе взгляд девушки. -Их ты можешь оставить, а вот меня... Мгновение, и девушка лежит на песке, а парень нависает сверху. Глаза Юи бегают туда-сюда, она лихорадочно искала способ освободится от стальной хватки. В конце концов, после недолгой борьбы она смогла вырваться. Девушка побежала к морю, Аято бросился за ней, но остановился, когда девушка вбежала в воду. -Вылезай оттуда, глупая! Заболеешь! - крикнул парень. -А ты вытащи меня! - ответила блондинка. Аято сверкнул глазами и вошёл в воду. Кажется, Юи не ожидала такого поворота событий, она взвизгнула и начала брызгать на парня водой. Весь мокрый и злой вампир все-таки добрался до девушки и схватил её руки. -Всё. Доигралась. - прошептал он, смотря в глаза блондинки. И тут она засмеялась, Аято удивлённо уставился на неё. -Ты такой милый, когда переживаешь! -Ч-что? Я не переживал! -Тогда зачем полез за мной в воду? -Потому что ты глупая! Заболеешь, а я не хочу пить твою микробную кровь! Юи улыбнулась и шагнула к Аято сокращая дистанцию. Парень сощурился. -Что это ты задум...-вопрос был бессовестно прерван поцелуем. Вампир выпучил глаза, но лишь на мгновение, а затем резко обхватил девушку за талию и притянул к себе. Они не знали сколько времени прошло, но это было и не важно. Спустя некоторое время они оторвались друг от друга, стояли переплетя пальцы и упираясь лбами. В свете полной луны. -Я люблю тебя, Блинчик...-прошептал Аято. -И я тебя люблю.

***

Громкий чих разнесся по всему замку. Аято лежащий рядом с Юи усмехнулся. -Я же говорил, что заболеешь... -Лучше принеси мне новых салфеток. - просипела девушка и снова чихнула. - И нечего тут лежать! -Хочу и лежу! -Это моя кровать! - возмутилась девушка, но тут Аято навис над ней и кровожадно улыбнулся. -Когда ты поправишься, она станет нашей, а ещё я тебя этак с недельку из неё не выпущу. -Размечтался! Неожиданно сильный пинок отправил парня в полет с кровати. В итоге вампир, потирая пятую точку, и недовольно бормоча, что-то про месть, отправился за новыми салфетками для своего Блинчика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.