ID работы: 4365169

Попаданцы в игры. Часть 3.2

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Насущные проблемы

Настройки текста
От Лица Никиты: Мы сидели в Баре. Это старое помещение с вечно ободранными стенами и вечно играющим шансоном вдыхало в себя дым табака. Мы сидели за столом в углу. Нас было 7: Я, Саша, Данил, Дед, Призрак, Охотник и Магнит. Дедушка начал говорить: - Кроме вашего видения у нас есть проблема побольше. Это "Свобода". Наш разведчик сообщил, что у них кипиш на базе. У меня есть маленькая идея насчет их: Вы все одеваете Экзоскелеты, а на них плащи. Идете к базе Наркоманов и говорите, что зашли купить еды. Оружие у вас будет очень интересное: Миниган, спрятанный в ящике для инструментов. Так вот, вы заходите в центр и начинаете копошиться в ящиках, типо ищите деньги. А сами берёте дымовухи и кидаете под себя, либо флешки. Враги этого не ожидают, а вы начинаете их полевать огнем из пулеметов. Я с группой Долговцев слышу стрельбу и иду к вам на помощь. Ну,как? Магнит подкинул монетку и на полном серьезе сказал: - Это рискованно. Кто-то может умереть. А это нам не надо, но и я не хочу что бы Свобода на нас напала. Поэтому я за! Призрак отпил немного кофе. Он долго молчал, а потом сказал лишь: - Я за! Охотник тоже поддержал своих друзей. Теперь была моя очередь: - Я за! Но... При условии, что Саша остается! Она посмотрела на меня с удивлением. Она что-то хотела сказать, но промолчала. Данил согласился, а Дед сказал: - Значит вас 5? Хорошо. Но...- генерал посмотрел на Александру. Он начал говорить по мягче: - Давайте переведем тему для разговора. Все принялись весело болтать, кроме меня. Я встал и вышел на улицу. Пройдя к посту у Свалки, я попросил паренька принести мне мой "Гром". Он сбегал довольно быстро. Я поблагодарил его. Он не успел что-либо ответить. Нас прервал визг тушканчиков. Огромная толпа неслась на нас. Мы отстреливали их спокойно. Уже через час несколько рекрутов убирали трупы. Один из них дошел до ограды и закричал от ужаса. Я вскочил и побежал туда. Прибежав, я обомлел: Парень бежал от Псевдогиганта. Я подбежал и оттолкнул тварь. Он отлетел, а я достал нож. Гигант побежал на меня, а я отвернулся от его конечностей. Мутант так быстро разбежался и не успел затормозить. Его огромная туша упала в канаву на штык. Я подбежал и добил тварюгу. Сил не осталось совсем, поэтому я побрел в сторону каюты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.