Глава 7
18 октября 2012 г., 21:06
После разговора с Машей мне стало, на душе как то не спокойно, я даже толком не могла понять, чем вызвана такая реакция. Маша никогда так долго не разговаривала о Кислове, хотя может я просто забыла это, потому что Маша постоянно о чем - то разговаривает без конца. Мне очень понравилась новость, что Петр приедет в нашу школу, хотя я не показывала при всех свою радость, но я выражала ее в стихах и сочинениях на различные темы. Папа мне в детстве говорил, что это очень сложно встретить любимого актера или актрису. Конечно, мне я мечтала, об этом, но моя мечта сбудется, надо только при Маше не показывать своих чувств и восторга. Хотя я не была влюблена в Кислова, как Маша, но мне очень нравилось его актерская игра в фильмах и сериалах. Если бы я сказала Маше, что мне нравиться Кислов, то она бы меня съела, так как я целых две недели отпиралась, что мне он нравиться. Я перестала думать о Маше, и пошла в комнату, Димы. А вот зачем я туда опять иду? Спросила я себя. Ну, потому что ты обещала, что вернешься и просто не могла пройти мимо такого красавца. Я поднялась на третий этаж и хотела постучаться, как дверь мне открыли с другой стороны. Дима, открыл дверь раньше меня, мне казалось, что он предполагал, что я за дверью. Когда я смотрю на него, то понимаю, что с каждым разом влюбляюсь в него все больше и больше. А вдруг у него есть девушка? Но мне не хотелось верить, что у него кто – то есть. Интересно сколько ему лет и я решила задать этот вопрос.
-А сколько вам лет? – спросила я
Когда я задавала этот вопрос, то смотрела в пол, если бы я смотрела на него, то я бы была вся красная.
-Двадцать пять – ответил он.
- А тебя, сколько лет? – спросил он.
Интересно он знает, что у девушек не прилично спрашивать про возраст? Я посмотрела на него и поняла, что сама начала этот глупый разговор.
-Мне исполнилось семнадцать – ответила я.
-Заходи – сказал, он и отошел, от двери пропуская меня.
Я быстренько прошла мимо него и села на стол.
-Может, слезешь со стола – попросил он.
-Да конечно – ответила я и слезла.
-Может о поговорим? – спросил он.
-А о чем? – спросила я.
-О тебе – ответил он.
-Ну, хорошо и начала свой рассказ…