ID работы: 4365236

Can you feel my pain?

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, что чувствует человек, когда всего за один день познает великую радость, которая после разбивается жестоким молотом человеческого эгоизма? Отчаяние? Боль? Ненависть? Если вы подумали хоть о каких-то чувствах, значит, могу вас обрадовать – та самая радость не была настолько велика или же молот не настолько тверд. На самом деле все чувства разом опустошаются, а появляющиеся на замену несут в себе только недоверие и желание мстить. В тот день я казался себе самым счастливым человеком на всем белом свете. Подумать только, я буду участвовать в очень важном эксперименте и стану частью нового открытия, которое может изменить мир! Благодаря моей помощи профессору Кавашиме с ним, я получил обещание быть его первоиспытателем. Вживленный в меня чип должен был подарить талант к игре на любых музыкальных инструментах, с моими ловкими врачебными пальцами это было бы очень здорово. Операция по внедрению изобретения прошла удачно, но остался небольшой побочный эффект – цвет моих глаз сменился на ярко-фиолетовый. Однако, профессор был зол и недоволен исходом, пичкая еще не отошедшего от операции меня информацией про какого-то Широ. Кажется, этот паренек уже приходил достаточно часто к нам в центр... В последние разы он даже очень часто и много спорил с Кавашимой. Пару часов операции – и чип уже снова оказался у него. Кажется, с ним вытащили и мою веру в людей. После двух операций за один день, я чувствовал себя выжатым и пережеванным во всех смыслах, но даже в таком состоянии видел и слышал довольные речи Кавашимы. Видимо, второй эксперимент тоже завершился успешно.

Я...рад?...

Долго отлеживаться мне не дали. Этот ублюдок заставил пристроиться в школу, чтобы продолжать следить за Широ. Все-таки Кавашима сделал это именно с ним?.. Но этот сопляк недостоин, он не сделал столько, сколько вложено в проект мной, я даже не уверен, что все было по согласию!

Широ...я уничтожу тебя...

Надеваю линзу, стоя за ширмой у зеркала в школьном медицинском кабинете. День за днем проходит вяло: куча симулирующих детей, подростков и даже взрослых, дневной обход по школе в поисках ярко-рыжей шевелюры. Но в один из этих дней я все-таки увидел её. Словно капля рыжей краски сделала мои дни ярче, вкладывая смысл в мое нахождение здесь, в мою цель. Спустя несколько дней, во время очередной прогулки я услышал восхищенные сплетни о прекрасно поющем и ярком юноше на концерте. О, неужели ты уже пользуешься даром, преподнесенным тебе профессором? Какой же ты наглец. Хорошо, что ты поплатишься за это. Ускорив шаг направляюсь в свой кабинет. Что ж, мой зверек, пора заглянуть в клетку к своему хищнику Явился. Растерян, напуган своей болью, что может быть лучше? Без лишних слов подхватываю свою жертву, укладывая на кушетку. Что, чувствуешь опасность? Не думай даже, отпускать я тебя уже не собираюсь. - Г-г-горло… - Молчи, тебе нельзя говорить. Тем более, звать на помощь. Намешал ему особое лекарство, сборная солянка, я сам ее придумал специально для твоей поимки, мой рыжеволосый вор. Хорошая у тебя, интуиция, так хмуришься от него. Но уже поздно. Оставив Широ наедине с действием препарата, я решил, что можно закинуть удочку Кавашиме, но, стоило мне взять телефон, как послышался шорох. Нет уж, я ещё не готов снова провалиться. Рисковать не стоит, пока мое успокоительное не подействовало. Откладываю телефон и возвращаюсь. - Эм… Это… - Тебе лучше? - Да, значительно. Спасибо. - Тебе стоит поаккуратнее быть с пением, в твоем то положении. - Что, простите? Хаха, что, уже чувствуешь неладное? - Ну, если у тебя проблемы с горлом, не стоит его напрягать. - Ах, это. Да, я уже понял. - Оставайся, отдохни, потом пойдешь домой - Да. Пожалуй, я немного отдохну.

Попался.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.