Часть 1
9 мая 2016 г. в 14:43
— Ни-сан, — тихий детский голосок вырывает Итачи из безмятежного мира, созданного в книге, которую он уже часа три читал, не отрываясь. Он настолько в неё погрузился, что даже не заметил, что уже минут пять рядом с ним стоял брат, не решавшийся отвлекать Иту от чтения.
И вот, набравшись храбрости, Саске попытался обратить на себя внимание, но это ему не очень удавалось. Итачи всё так же сидел в своём любимом кресле с книгой в руках и даже не шелохнулся от звука голоса братика. Книга, видимо, настолько опутала его своими фантастическими сетями, что он даже и не сразу понял, что зовут именно его.
— Итачи, Нии-сан, — чуть громче позвал Саске, всё так же неуверенно глядя на старшего брата.
— Да, ото-то? — Итачи медленно отложил на стол книгу и взглянул на Саске.
Саске чуть ближе подошел к брату и, на секунду встретившись взглядом с его чёрными глазами, быстро отвёл взгляд.
— Ни-сан, я хотел у тебя кое-что попросить… — Саске слегка покраснел и сжал руками полы своей рубашки.
— Всё, что пожелаешь, братик, — слегка улыбнулся Итачи.
Он заметил жуткую неуверенность и даже легкий страх Саске и, чтобы как-то успокоить его, Ита притянул брата ближе и усадил себе на колени. Саске всё так же молчал.
— Так, что ты хотел, ото-то?
Саске опять взглянул на брата и, тихо вздохнув, начал говорить:
— Ни-сан, понимаешь, я нравлюсь многим девушкам, и сегодня одна из них мне опять призналась в любви и предложила встречаться, — Саске на пару секунд замолчал, мельком взглянул на брата и опять уставился на свои пальцы теребящие край рубашки. — А я… я не умею целоваться. Поэтому я боюсь кому-то ответить взаимностью. Ведь это странно, что столько девчонок в меня влюблены, а я… даже ни разу не целовался. Поэтому я хотел тебя попросить научить меня.
Саске сильно сжал низ рубашки и стараясь не смотреть на Итачи, боясь, что брат его оттолкнет или посмеется.
— Мой глупый ото-то, — сказал Ита и нежно потрепал волосы брата. — И ты боялся, что я посмеюсь над тем, что мой милый братик не умеет до сих пор целоваться?
Саске почти незаметно кивнул и, наконец, поднял взгляд на брата.
— Так ты меня научишь? — с надеждой в голосе спросил он.
Итачи тихо хмыкнул. Вот как можно отказать такому прелестному существу, как его любимый брат?
— Научу, если ты этого действительно так хочешь. Только ты ведь понимаешь, что братья не должны целоваться.
Саске весело улыбнулся и даже слегка подпрыгнул на коленях у брата, всякий страх и волнение напрочь исчезли с его лица, а в глазах плескались дикая радость и едва заметная хитрость.
— Но мы ведь никому не расскажем, — заговорщицки шепнул Саске брату и обнял его за шею.
— Конечно, ото-то, это будет наш маленький секрет, — так же тихо проговорил Итачи, обнимая брата одной рукой за талию.
Глаза в глаза. Безумно похожие чёрные, в которые, казалось, если долго будешь смотреть, упадёшь, как в тихий омут, и никто не найдет, да и ты не захочешь быть спасённым.
Тёплые сухие пальцы нежно пробежались по щеке Саске, посылая стаю мурашек по спине. Пристальный взгляд не отпускал из своего плена и одновременно не давал окончательно утонуть в этом чёрном омуте.
Дыхание почти смешалось, тонкие губы были совсем близко, но более не приближались, оставляя возможность маленькому брату передумать. Надеясь и одновременно боясь прекратить эту запретную игру, посчитать всё это — глупой затеей. Но уже ничего не изменить. Губы встретились. Мягкие, послушные, неуверенные и искусные, горячие, хотя, казалось, должны быть холодными, как маска анбу на лице Итачи, но… только не для брата.
Нежно, мягко касаться чужих губ своими, медленно, слегка дразня провести по ним языком и на миллиметр отстраниться, чтобы почувствовать, как Саске тянется за продолжением, как его пальцы пробегают по груди, в попытках обнять руками за шею, притянуть ближе. И опять губы встретились, раскрылись друг другу навстречу. Язык Итачи медленно изучал рот брата, давая ему возможность запоминать и пробовать повторить, что Саске и делал. Медленно, слегка нерешительно отвечал на поцелуй, проникал своим язычком в рот Итачи, сплетаясь с его.
Ближе, ещё ближе… Так, что дыхания уже не хватало. Ближе… Прижать к себе хрупкое тело Саске, проследить пальцами линию позвоночника, запутаться второй рукой в его немного колючих волосах. Больше… но не позволяя себе того, чего действительно хочется. Позволяя себе лишь нежно прикусить слегка припухшую губу братика, поймать взгляд затуманенных тёмно-синей дымкой глаз. И… отстраниться. Через силу прервать это запретное безумие. На минуту закрыть глаза. Успокаиваясь, чтобы потом, вновь взглянув на брата, можно было говорить с ним как… с братом.
— Ну вот, теперь ты не ударишь в грязь лицом перед какой-нибудь девчонкой, — тихо сказал Итачи.
— Ты так думаешь? — тихо, с надеждой, спросил Саске.
— Конечно, мой ото-то.
— Но ведь мне ещё учиться и учиться, тренироваться… — грустно сказал он.
— У тебя очень хорошо выходит, — попытался приободрить братика Итачи. — Со временем ты наберёшься опыта.
— Ни-сан, а ты меня потренируешь ещё? — тихо спросил Саске, и только тут Итачи заметил искорку хитрости в тёмных глазах брата и тихо засмеялся, крепко обняв братика.
— Конечно, если ты этого так сильно хочешь, мой хитрый маленький брат…