ID работы: 4365240

Мой хитрый маленький брат

Слэш
PG-13
Завершён
387
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 9 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ни-сан, — тихий детский голосок вырывает Итачи из безмятежного мира, созданного в книге, которую он уже часа три читал, не отрываясь. Он настолько в неё погрузился, что даже не заметил, что уже минут пять рядом с ним стоял брат, не решавшийся отвлекать Иту от чтения. И вот, набравшись храбрости, Саске попытался обратить на себя внимание, но это ему не очень удавалось. Итачи всё так же сидел в своём любимом кресле с книгой в руках и даже не шелохнулся от звука голоса братика. Книга, видимо, настолько опутала его своими фантастическими сетями, что он даже и не сразу понял, что зовут именно его. — Итачи, Нии-сан, — чуть громче позвал Саске, всё так же неуверенно глядя на старшего брата. — Да, ото-то? — Итачи медленно отложил на стол книгу и взглянул на Саске. Саске чуть ближе подошел к брату и, на секунду встретившись взглядом с его чёрными глазами, быстро отвёл взгляд. — Ни-сан, я хотел у тебя кое-что попросить… — Саске слегка покраснел и сжал руками полы своей рубашки. — Всё, что пожелаешь, братик, — слегка улыбнулся Итачи. Он заметил жуткую неуверенность и даже легкий страх Саске и, чтобы как-то успокоить его, Ита притянул брата ближе и усадил себе на колени. Саске всё так же молчал. — Так, что ты хотел, ото-то? Саске опять взглянул на брата и, тихо вздохнув, начал говорить: — Ни-сан, понимаешь, я нравлюсь многим девушкам, и сегодня одна из них мне опять призналась в любви и предложила встречаться, — Саске на пару секунд замолчал, мельком взглянул на брата и опять уставился на свои пальцы теребящие край рубашки. — А я… я не умею целоваться. Поэтому я боюсь кому-то ответить взаимностью. Ведь это странно, что столько девчонок в меня влюблены, а я… даже ни разу не целовался. Поэтому я хотел тебя попросить научить меня. Саске сильно сжал низ рубашки и стараясь не смотреть на Итачи, боясь, что брат его оттолкнет или посмеется. — Мой глупый ото-то, — сказал Ита и нежно потрепал волосы брата. — И ты боялся, что я посмеюсь над тем, что мой милый братик не умеет до сих пор целоваться? Саске почти незаметно кивнул и, наконец, поднял взгляд на брата. — Так ты меня научишь? — с надеждой в голосе спросил он. Итачи тихо хмыкнул. Вот как можно отказать такому прелестному существу, как его любимый брат? — Научу, если ты этого действительно так хочешь. Только ты ведь понимаешь, что братья не должны целоваться. Саске весело улыбнулся и даже слегка подпрыгнул на коленях у брата, всякий страх и волнение напрочь исчезли с его лица, а в глазах плескались дикая радость и едва заметная хитрость. — Но мы ведь никому не расскажем, — заговорщицки шепнул Саске брату и обнял его за шею. — Конечно, ото-то, это будет наш маленький секрет, — так же тихо проговорил Итачи, обнимая брата одной рукой за талию. Глаза в глаза. Безумно похожие чёрные, в которые, казалось, если долго будешь смотреть, упадёшь, как в тихий омут, и никто не найдет, да и ты не захочешь быть спасённым. Тёплые сухие пальцы нежно пробежались по щеке Саске, посылая стаю мурашек по спине. Пристальный взгляд не отпускал из своего плена и одновременно не давал окончательно утонуть в этом чёрном омуте. Дыхание почти смешалось, тонкие губы были совсем близко, но более не приближались, оставляя возможность маленькому брату передумать. Надеясь и одновременно боясь прекратить эту запретную игру, посчитать всё это — глупой затеей. Но уже ничего не изменить. Губы встретились. Мягкие, послушные, неуверенные и искусные, горячие, хотя, казалось, должны быть холодными, как маска анбу на лице Итачи, но… только не для брата. Нежно, мягко касаться чужих губ своими, медленно, слегка дразня провести по ним языком и на миллиметр отстраниться, чтобы почувствовать, как Саске тянется за продолжением, как его пальцы пробегают по груди, в попытках обнять руками за шею, притянуть ближе. И опять губы встретились, раскрылись друг другу навстречу. Язык Итачи медленно изучал рот брата, давая ему возможность запоминать и пробовать повторить, что Саске и делал. Медленно, слегка нерешительно отвечал на поцелуй, проникал своим язычком в рот Итачи, сплетаясь с его. Ближе, ещё ближе… Так, что дыхания уже не хватало. Ближе… Прижать к себе хрупкое тело Саске, проследить пальцами линию позвоночника, запутаться второй рукой в его немного колючих волосах. Больше… но не позволяя себе того, чего действительно хочется. Позволяя себе лишь нежно прикусить слегка припухшую губу братика, поймать взгляд затуманенных тёмно-синей дымкой глаз. И… отстраниться. Через силу прервать это запретное безумие. На минуту закрыть глаза. Успокаиваясь, чтобы потом, вновь взглянув на брата, можно было говорить с ним как… с братом. — Ну вот, теперь ты не ударишь в грязь лицом перед какой-нибудь девчонкой, — тихо сказал Итачи. — Ты так думаешь? — тихо, с надеждой, спросил Саске. — Конечно, мой ото-то. — Но ведь мне ещё учиться и учиться, тренироваться… — грустно сказал он. — У тебя очень хорошо выходит, — попытался приободрить братика Итачи. — Со временем ты наберёшься опыта. — Ни-сан, а ты меня потренируешь ещё? — тихо спросил Саске, и только тут Итачи заметил искорку хитрости в тёмных глазах брата и тихо засмеялся, крепко обняв братика. — Конечно, если ты этого так сильно хочешь, мой хитрый маленький брат…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.