ID работы: 4365307

Поцелуй меня

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Отличный концерт, правда? — спросил Лиам, сидя на полу и разглядывая фото в инстаграме. — Да. Но это было вчера, а сегодня у нас по плану отдых, — ответил Зейн, который уже минут десять торчал у зеркала и поправлял свои волосы. — Ага, и парни, кстати, уже ушли и ждут нас в кафе. — Ну ничего страшного. Пока Найл насытится, мы подойдем. — Мы? Я вообще-то могу идти, я собран, — сказал Лиам и встал с пола, поправляя джинсы. — Ну подожди меня. Трудно что ли? — Малик еще раз провел расческой во волосам, положил ее на туалетный столик и вошел в комнату, где его ждал друг. — Нда… Собирался, собирался, а у меня прическа все равно круче, — усмехнулся тот и вдруг, взяв подушку с кровати, кинул ее в пакистанца. Она попала прямо к грудь Зейну, от чего тот пошатнулся, и прядь его волос выбилась, упав на лоб. Глаза пострадавшего округлились, а рот шокировано приоткрылся. — Ты… — Малик задохнулся от негодования. — Ты! Ну, Пейн, — он наклонился и поднял подушку с пола. — Во-первых: ты офигел? Во-вторых: подстригся чуть ли не налысо и теперь считаешь себя круче всех? А раньше то тоже прическу делал по полчаса. И в-третьих: ты все испортил! — все это было сказано, конечно, не в обиду, ведь парни — лучшие друзья и просто прикалываются, но подушка все равно полетела обратно в Лиама. — Хей! — он поймал ее и засмеялся, пакистанец подошел ближе и, уверенно улыбнувшись, добавил: — Поправляй теперь. — Ладно, — Лиам положил подушку на место, медленно приблизился к другу, поднес руки к его волосам и… разлохматил их. — Ах ты ж! — вскрикнул Зейн и принялся щекотать сорванца, испортившего идеальную прическу. Пейн изогнулся и упал на кровать, хватаясь за бока. Пакистанец был доволен, он сел рядом и продолжал мучить друга, но вдруг тот перехватил его руки и повалил рядом с собой. — Хей, хей, хей! Это не по плану! — завопил Зейн. — Потерпишь, — усмехнулся Лиам и опять начал трепать волосы друга. Малик засмеялся. — О, да брось ты! Мне пофиг, я все равно буду выглядеть лучше тебя. — Тогда какого хрена ты торчал у зеркала все утро? — Лиам замер. — Я просто хотел проверить, на сколько тебя хватит, — пакистанец пожал плечами. — Да иди ты, — Пейн встал и направился к выходу. — Нас, между прочим, парни ждут, так что… — он не успел договорить, как почувствовал, что Зейн повис на его плечах. — На самом деле я действительно хотел выглядеть хорошо, а теперь я зол и обижен на тебя. — Ой, да определись ты уже, — Лиам повернулся к другу, который все еще продолжал держать руки на его плечах. — Ты мило злишься, — засмеялся пакистанец, а Лиам свел брови и прикоснулся лбом ко лбу друга. После его «сурового» взгляда оба засмеялись, все также бодаясь друг с другом. Но вдруг их смех затих. Зейн облизнул губы, а Лиам поспешно опустил взгляд, стараясь не смотреть на это. Пейн несмело коснулся руками талии друга и опять посмотрел ему в глаза, тот держал свои руки на широких плечах Лиама, но его взгляд пал на губы парня. Воздух будто накалился, обжигая кожу. Это так странно. Два резвившихся друга затихли в пару секунд и замерли в неловкой паузе, держась друг за друга. Вероятно, в их голове сейчас не было ни единой мысли, ни одной здравой мысли! Или же наоборот, они сдерживали бури эмоций, не зная, что с ними делать дальше. Но в следующую секунду все решилось. — Давай, давай же, — еле слышно прошептал Зейн. Лиам перевел взгляд на его полу-открытый рот, увидел эти губы и почему-то так сильно захотел к ним прикоснуться, что подался вперед, а в этот же момент Малик сделал тоже самое. Так случилось, что в эту самую прекрасную секунду их губы соединились, липко прильнув друг к другу. Они простояли так несколько секунд прежде чем поняли, что этого мало. Зейн просунул кончик языка и провел им по губам Лиама. Тот ответил тем же, и вот! Два теплых, мокрых, сладких языка коснулись друг друга. Парни стояли так посреди комнаты и, казалось, не желали отпускать друг друга, или же просто не понимали, что это странно, что, наверное, они не должны были так делать, но они сделали это, и это им нравилось. Они мягко причмокивали губами, углубляя поцелуй. Пальцы Лиама сильнее сжались на талии друга, но тут раздался звонок. Парни отпрыгнули друг от друга, испугавшись сами не зная чего. Пейн быстро пересек комнату и взял телефон, лежащий на кровати. — Да, Найл. Да. Мы… скоро будем. Ага, — он сунул телефон в карман и неловко взглянул на Зейна, растерянно смотревшего на свои руки. Лиам подошел к пакистанцу, взял его за руки и увидел, как брови Зейна слегка подрагивают. Малик был в растерянности. Он был шокирован. Он не знал и не понимал, как он должен сейчас себя вести. — Нам… — начал Лиам, но его голос сорвался, он прочистил горло и продолжил, — надо идти. Пакистанец поднял голову, и их взгляды снова встретились. — Об этом никто не должен узнать. Да? — тихо спросил он. — Да, — вздохнул Лиам. — Уверен? — как будто умоляя сказал Малик. — Нет, — слишком тихо ответил Пейн, после чего отрицательно покачал головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.