ID работы: 4365315

Сделав выбор

Гет
NC-17
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Окончательно я всё для себя решила, когда из-за моего брата тебе пришлось выпустить мою руку. Лишь тогда я поняла, как ты мне дорог. Именно ты, Син Се Ги, а не Ча До Хён. Когда ты спросил, меня что же я делаю в постели Ча До Хёна я не смогла придумать ничего лучше и сказала тебе чистую правду, которой ты совсем не обрадовался. Тогда глядя тебе прямо в глаза и постепенно понимая кто передо мной я всё же задаю этот дурацкий вопрос. Сейчас сидя в своей комнате в дали от тебя я не перестаю ругать себя вспоминая наши не долгие встречи. Какой же глупой я была, когда сомневалась, что полюбила тебя. Нет я не скажу, что мне не нравится До Хён, но он для меня, как брат. Сейчас сидя в своей комнате я окончательно приняла свою любовь к тебе. Я поняла, что если я не хочу потерять тебя мне нужно начинать действовать. Схватив телефон я судорожно набрала знакомые до боли цифры со страхом думая, что возможно ты не захочешь отвечать. Услышав на конец твой голос я чуть не за орала от радости всё же вовремя успев зажать себе рот. - Ри Джин, О Ри Джин, что с тобой? Ри Джин.... Услышав взволнованный голос любимого, я постаралась быстро взять себя в руки и быстро заговорила стараясь говорить шепотом. - Се Ги... - Ри Джин, ты в порядке? Что-то случилось? - Се Ги ты должен внимательно меня выслушать. Сейчас я задам тебе пару вопросов и попрошу ответить на них максимально честно. Когда мы впервые встретились, ты сказал, что влюбился в меня. Ответь мне ты говорил серьезно? - О Ри Джин, я Син Се Ги, а не Ча До Хён. Я не привык просто так разбрасываться такими словами. Ты мне нравишься О Ри Джин. Но почему моя женщина задаёт такие вопросы? - Я обязательно отвечу на этот вопрос, но позже. Сейчас я задам другой вопрос. Если я сейчас попрошу забрать меня и спрятать так, чтобы меня никто не нашёл, ты сможешь это сделать? - Если ты говоришь серьезно, то хоть сейчас. - Тогда будь ровно в полночь у моего дома на машине. Только поставь её так, чтобы тебя не было видно из окон иначе всё пропало. - Я обязательно там буду. Дождись меня. - И ты меня. Се Ги… дождись меня. Отключив телефон я бегло осмотрела свою комнату открыла шкаф и достав оттуда старый походный рюкзак весьма потрепанный временем начала лихорадочно кидать туда вещи. Засунув туда не много одежды, денег, и предметов личной гигиены я бережно положила туда фотографию нашей семьи и села писать прощальную записку. До указанного мною времени было еще около часа, так что я не торопливо взяла два листа бумаги и ручки и начала писать. Папа, мама…это ваша Ри Джин. Сегодня я пишу вам, чтобы объяснить свой поступок. Ваша бестолковая дочь влюбилась. Влюбилась в человека, которого совершенно нельзя любить. Не волнуйтесь он не бандит и за ним не охотится полиция. Сейчас у меня нет времени объяснять ситуацию, но как только я устроюсь я обязательно с вами свяжусь. С любовью ваша Ри Джин. Отложив написанное письмо я взяла новый чистый лист и начала второе письмо. Ри Он. Брат. Прости меня, но я люблю. Я люблю его настолько, что готова отдать всё что у меня есть и ещё больше если понадобиться. Ри Он я поняла, что не смогу без него. Я и он мы как частички одного целого. Ближе чем близнецы. Надеюсь ты поймешь свою мятежную сестру и простишь меня. Твоя влипающая в неприятности сестра О Ри Джин. Положив записки на видное место я посмотрела на время и поняв, что пора осмотрела комнату в которой прожила столько лет подхватив рюкзак вылезла в окно. На мое счастье мои окна выходили в сад, а на против росло большое дерево, с помощью, которого я и слезла в низ. Подхватив рюкзак я быстро обошла дом и выйдя за калитку заметила не далеко машину Син Се Ги. Быстрым шагом дойдя до машины, я оглянулась и осмотрев дом в котором прожила всю жизнь прощальным взглядом села в машину сказав Се Ги, что бы он отвез меня туда где меня не найдут родные и в особенности Ри Он. - Спасибо, что приехал за мной. - Как я мог проигнорировать, то, что моя женщина звала меня. Теперь расскажи мне, что случилось. Он обидел тебя? - Нет Ри Он не обижал меня. Просто я решила. - Решила, что? - Ты сказал, что я должна сделать выбор. Я его сделала. Подняв глаза на Се Ги я заметила, что костяшки его пальцев буквально побелели от напряжения. - И что же ты решила? Какой выбор сделала? Я или он? - А ты как думаешь? Стала бы я просить тебя помочь мне если бы выбрала Ча До Хёна? Резко затормозив прямо посреди дороги, благо вокруг никого не было Се Ги вышел из машины и открыв дверцу с моей стороны вытащил меня из машины. - А теперь произнеси это нормально. Посмотрев на парня долгим взглядом я резко вздохнула и решительно произнесла: - Я сделала свой выбор. Я выбрала тебя Син Се Ги. Внимательно посмотрев в мои глаза и видимо найдя в них то что искал парень облегченно выдохнул и крепко обняв меня прошептал: - Ты сама сделала этот выбор. Назад дороги нет. Даже если будешь умолять отпустить не отпущу. Теперь ты моя. И словно в подтверждения своим словам парень резко отодвинулся и окинув меня цепким взглядом поцеловал. Улыбнувшись и обняв парня за шею я ответила на поцелуй. Его губы нежно, а затем всё более страстно завладевали моим ртом. Его язык бешено и чуточку грубо исследовал меня изнутри не оставляя не малейшего шанса на ответ или сопротивление. Как будто я могла сопротивляться тому, кого люблю до безумия. Дав парню время на то что бы понять, что я не собираюсь исчезать я еще сильнее прижалась к нему. Постояв так пару минут я провела языком по нижней губе парня и не охотно отстранилась. - Нам пора. Мы же не хотим, чтобы нас поймали. Куда мы поедим? - На мою квартиру. - Но Ри Он знает, где она. Да и… - Это другая. О ней не знает даже Ча До Хён. Я купил её, когда ещё был в Америке. - Она далеко? - Около двух часов езды. - Ты не против если я посплю? - Спи конечно. Открыв заднюю дверцу парень уложил меня на сиденье и сняв свою куртку укрыл ею. Сев за руль парень посмотрел в стекло заднего вида всё еще не до конца доверяя своему зрению и не веря тому, что она выбрала его. Именно его, плохого, злого и не уравновешенного Син Се Ги , а не доброго и милого Ча До Хёна. Полностью погрузившись в мысли о девушке парень и не заметил, как они доехали до пункта назначения. Проснувшись от того, что меня несли на руках я открыла глаза с удовольствием понимая, что нахожусь на руках любимого. Улыбнувшись парню я перебралась с его рук на кровать и тихонько попросила: - Се Ги не мог бы ты сегодня поспать со мной? Ничего не ответив парень скинул с себя куртку и футболку и лег рядом обнимая и прижимая меня спиной к себе. Улыбнувшись и прижавшись к парню еще сильнее я еле слышно прошептала слова благодарности и отрубилась в глубокий сон. Проснувшись утром я сладко потянулась тут же натыкаясь рукой на что то теплое. Резко открыв глаза я столкнулась с внимательным взглядом лежащего рядом парня и ласково улыбнулась. - Доброе утро. - Доброе. Нежно поцеловав парня в лоб я поднялась с кровати и с интересом начала осматриваться. Я находилась в просторной спальне, оформленной в бежевых тонах. Большие окна показывали прекрасный вид на парк не далеко от дома. Распахнув на окно я вдохнула свежего ветра и повернувшись к парню игриво спросила: - Эту квартиру точно выбирал ты? Прищурив глаза парень выгнув бровь произнёс: - Выбирал я с учётом именно такой ситуации. -Ты знал, что так будет? - Нет. Но я надеялся. Послав парню улыбку я осмотрела оставшуюся часть квартиры и пришла в полный восторг от кухни. - Иди в душ. А я что ни будь приготовлю. Осмотрев имеющиеся в холодильнике продукты я быстро приготовила омлет с кусочками колбасы, слегка поджарила хлеб и сделала свежевыжатый сок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.