ID работы: 4365389

Физика наших сердец

Гет
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Зачем я вообще пошла на физмат? — При этих словах на Эльзу обернулся весь класс. Она виновато улыбнулась и снова уставилась в свой справочник с формулами. Кто вообще придумал все это? Как до этого можно было додуматься? — думала Эльза. На голову Ньютону упало яблоко, и он открыл закон всемирного тяготения. — в учебниках всегда все таак понятно объясняют. У нас во дворе школы есть яблоня. И сейчас как раз яблоки уже созрели… — и, не долго думая, она направилась на улицу и села на скамейку под деревом. — Почему, интересно, яблоко так и не падает на меня? — не прошло и минуты, как на нее кто-то свалился. Не яблоко, нет. Кто-то — Ау. — Шишка точно будет, — ты совсем с дуба рухнул? — Неа, с яблони. — Он отряхнулся от травы и земли и протянул Эльзе руку, — Джек. Какой-то он странный Какая-то она странная — Эльза.

• • •

Весь день Эльза не могла выбросить из головы это странное знакомство. Было что-то в Джеке одновременно страное и притягательное. Как обычно задумавшись, она врезалась в кого-то. И, конечно же, это был Джек. — Извини, — сказали они одновременно. И также одновременно замолчали и покраснели. Джек вызвался помочь Эльзе собрать с пола ее упавшие учебники и заметил раскрытую тетрадку по физике. В ней все было перечеркнуто. — Это… ммм… я плохо знаю физику и не могу решить задачи. Зачем я ему это сказала? — подумала Эльза — Давай я с тобой позанимаюсь. — Правда? — Ну да. Я же очень хорошо физику знаю. Олимпиады выигрывал. — Джек на самом деле не очень хорошо знает физику, но, похоже, ему нравится Эльза, и, черт возми, он готов вызубрить весь учебник, только чтобы побыть с ней наедине еще немного времени. Он уже собрался бежать, потому что, как оказалось, перемена кончилась, и минуты 2 как шел урок, но его остановил голос: — Джек, спасибо. — Эльза и в самом деле рада, что Джек ей поможет. Нет, совсем не из-за того, что ей скоро сдавать экзамены, и она бы не справилась, а потому, что сможет побыть с Джеком наедине еще некоторое время.

• • •

— Алло, Эльза, привет. Я вот что подумал. Может ты придешь ко мне, или я приду к тебе. — Э. — Физика. Помнишь? — Они оба улыбнулись, ведь совсем скоро они увидят друг друга. — Давай я к тебе приду. — Эльза не хочет, чтобы Джек приходил к ней, потому что ее комната не менялась с того времени, когда ей было 4 года. А комната с розовыми стенами, бело-розовой мебелью с цветочками и белым супер мягким ковром с длинным ворсом выглядит не очень взросло. — Ну хорошо. Сегодня в пять? — Сегодня в пять. Джек не хотел бы, чтобы Эльза приходила к нему в гости, потому что его спальня не менялась с тех времен, когда он был поклонником Спанч Боба и Котопса. И у него до сих пор в комнате валяются игрушки из этих мультиков и голубые обои с рисунков ананасов.

• • •

— Джек, почему ты не сказал, что у тебя есть девушка? Вот черт! Мама же могла подумать, что Эльза — моя девушка. — От этой мысли он заулыбался во все 32 зуба. — Привет. — На пороге стоит Эльза, мокрая от дождя. Ее волосы, одежда, сумка, все промокло. — Привет. — Этот дождь начался так неожиданно. Эльза как раз вышла из автобуса, как начался проливной дождь. И почему она не надела хотя бы куртку? — Давай я дам тебе свою одежду, а твоя пока будет сохнуть. — Джеку очень приятно от того, что Эльза оденет его одежду. Этот дождь был как раз кстати. Кстати, он уже прекратился, поэтому он может повесить сушиться Эльзину одежду на балкон.

• • •

— Все, можешь заходить. — Джек никогда не думал, что он большой. Но, как оказалось, его футболка и пижамные штаны, которые он не любит и не разу не надевал, висят мешком на хрупком теле этой чудесной девушки. — Давай заниматься. — Эльзе стало немного не по себе от того, что Джек так ее разглядывал. Поэтому она быстро перевела тему. — Садись на кровать. Старым кроватям, которые тебе купили в детстве на вырост, когда тебе было 6 лет, доверять не стоит, потому что как только Эльза и Джек одновременно сели на нее, ножка под Джеком сломалась, кровать наклонилась, Эльза упала на Джека, а Джек, от неожиданности, — на пол. Два лица в сантиметре друг от друга. Учащенное дыхание у обоих. Голубые глаза смотрят в голубые. Носы соприкасаются. Эльза подается чуть вперед, и их губы соприкасаются. Джек отвечает на поцелуй. У нее такие мягкие губы У него такие мягкие губы. Их языки переплетаются, словно танцуют какой-то сумасшедший танец. Кажется, что в комнате повысилась температура, и еще чуть чуть, и они расплавятся. Во всех историях главным героям кто-то мешает. Эта — не стала исключением. Мама Джека услышала грохот и ворвалась в комнату, заставив валяющихся на полу парня и девушку оторваться друг от друга. Они бы все равно это сделали, так как воздух в легких не вечен. — Ой. — Лили, кажется, покраснела по корней волос, — не буду вам мешать. — Джек понимает, что его мама сейчас обзвонит сначала всех своих подруг, потом ближайших родственников, а затем и дальних. А как только вечером придет его отец, то его будет ждать серьезный вопрос о безопасном сексе. От этих мыслей Джека передернуло. — Извини, я не знал, что кровать сломана. — Эльза нисколько не сожалеет о случившемся. Правда ей немного стыдно, что Лили, мама Джека, застала их, но она все-таки не сожалеет ни о чем. И она подозревает, что ее мама как-нибудь узнает об этом, и ее ждет супер серьезный вопрос о контрацепции. — Что ж… давай делать физику. — Эльза… я как бы. не знаю физику. Я ни разу не выигрывал олимпиад по ней, и вообще, не понимаю этот предмет. Джек ожидал, что Эльза сейчас развернется и уйдет. Ну, разве что, сначала переоденется, но Эльза только подошла, чмокнула его в щеку и сказала: — Тогда давай вместе учить. И кстати, классные обои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.