ID работы: 4365396

Ты - мой цветок...

Фемслэш
NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь опустилась на землю и покрыла все. Мороз и метель блуждают по всюду. Они воют. Ты сидишь на своей кровати и что-то читаешь. Твой взгляд со старой книги оказывается на мне… Я подхожу к тебе ближе и ближе. Ты передвигаешься, оставляя мне место. Я опускаюсь на кровать.       Без слов я касаюсь твоих алых губ. Они нежные, как спелая земляника. Мы отдаемся страстному поцелую… Мы больше не можем дышать. Ты останавливаешься… — Эппл… — стонешь ты, возбуждая меня.        Ты начинаешь расстегивать пуговицы моего жакета. Я дышу тобой и касаюсь твоей шеи. От нее исходит страстный аромат лаванды. Такой будет наша с тобой ночь. Я даю тебе страстные поцелуи. Ты закрываешь глаза. Я касаюсь твоей груди. И начинаю щипать твой сосок. Ты опять стонешь. Так сладостно. — Эппл… Эппл — тихо стонешь ты. Опять сладостный поцелуй. Ты медленно начинаешь подходить к горячему месту. Я не сопротивляюсь тебе. — Ах… — вырывается из меня. Ты умело управляешь язычком. Я не знаю, что делать. Откидываю голову назад и просто. Стону. От удовольствия. Твои сиреневые локоны щекочат меня. Ты останавливаешься. Раздвигаешь ноги, теперь ты даруешь мне свою влагу, а я тебе теперь удовольствие. Так продливается наша ночь. Стонами, удовольствием мы ее укрощаем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.