ID работы: 4365424

одним вечером

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

прохладный вечер

Настройки текста
Вот уже закончилась очередная битва. Было довольно холодно, но никто не собирался уходить домой. Нуар провел рукой по своим волосам цвета соломы тем самым приглаживая свою растрепанную шевелюру. Он присел на край крыши, его кошачьи лапы болтались по ветру. А Ледибаг стояла в сторонке и наблюдала за происходящим. Она как будто застыла и не могла пошевелиться. И вот голубоглазая смогла пошевелиться и присела рядом с котом. Нуар выглядел немного грустно или даже можно сказать тоскливо. За всю битву он даже не разу не скаламбурил, что очень не было похоже на нашего все любимого кота. Они уже час или два сидели в полной тишине. И вот спустя какого-то времени послышался тяжелый вздох. После этого вздоха Нуар встал и собирался уходить как вдруг Ледибаг молча схватила его за руку и потянула на себя тем самым дав понять, что ему нужно сесть обратно. Он сел и вопросительно посмотрел на неё. - Ты выглядишь сегодня не важно, что-то случилось? Кот лишь погрустнел еще сильней и только достал фотографию свой матери и показал ее Ледибаг. - Она погибла много лет назад, я тогда был очень маленький... - Было отчетливо слышно дрожь в его голосе. Вот уже наворачивались слезы на глазах кота. Ледибаг это конечно же заметила и как будто по рефлексу обняла кота. Тот лишь сидел в шоке, а слезы уже не могли сдерживаться и текли по щекам кота. Его слезы уже капали на плече божьей коровке. Голубоглазая взяла его голову в свои руки и долго смотрела в его глаза наполненные слезами. Она была готова утонуть в его изумрудных глазах. И вот у нашей юной леди тоже наворачиваются слезинки на глазах. Вы наверное спросите "почему?", а я вам отвечу, все это потому что Ледибаг то есть наша Маринетт была очень чувствительным человекам. Стоп почему была? Она и есть чувствительный человек и е на столько было жалко кота, что сама не может сдерживать своих чувств. Вернемся к нашим героям. Ледибаг уже не могла сдерживаться и она поцеловала кота, да, да, именно в губы. Не так как это у них бывает в щечку, а по настоящему в губы. Их поцелуй был настолько долгим, что когда у них кончился воздух они терпели только, что бы это не кончалось. И вот терпеть уже было не возможно и они отцепились друг от друга. по лицу Кота уже перестали литься слезу, а по лицу леди напротив, текли ручьем. Кот не долго думая обнял свою леди. Ведь он когда то дал себе слово, что его леди никогда не заплачет. Так что же это выходит? Он нарушил свое обещание? Нет! Ведь он успокоил ее. Вот уже наступила кромешная темнота, а наши герои и не думали расходиться. Они еще думали о случившемся поцелуе. У Кота значительно поднялось настроение а Ледибаг не верилось, что она поцеловала Нуара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.